手机版
明星网 >> 林智妍

林智妍

林智妍个人资料:

承宪 英文名: 昵称:炭块儿眉、宋小鱼、眉毛 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国首尔 出生日期:1976年10月5日 星座:天秤座 职业:演员 毕业院校:京畿大学多媒体影像学系 音乐作品:《ILoveYou》 影视作品:《蓝色生死恋》、《那小子真帅》、《伊甸之东》、《我的公主》 影视成就:2000年KBS演技大赏新人奖、2008年MBC演技大赏、第17届韩国文化演艺大奖 其他成就:2010年文化表彰—韩流特殊贡献奖 身高:180cm 体重:66kg 腰围:30inches 血型:B型旧爱:成宥利 密友:金泰熙 密友:宋慧乔 密友:权相佑 ...

宋承宪 主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 僵生小说 成友 郑楠 李易峰、赵丽颖、霍建华

2013 当男人恋爱时 韩泰成 金尚浩 申世京、延宇振

2012 仁医 镇赫 韩喜 金在中、朴敏英

2011 我的公主 朴海英 权锡章 金泰熙、朴艺珍、柳秀荣

2008 伊甸园之东 李东哲(成年) 金镇万 李妍熙、延政勋、李多海

2004 悲伤恋歌 —— 吴钟禄 ----

2003 夏日香气 刘敏宇 尹锡湖 孙艺珍,柳镇,申爱

2001 律师情人 郑英雄 郑世浩 苏志燮,金芝荷

2000 蓝色生死恋 尹俊熙 尹锡湖 宋慧乔,元斌,韩彩英

2000 我愿意 李永成 ---- 金圭丽,郑俊

1999 欢乐时光 徐志硕 ---- 李秉宪,车太贤,全智贤

1998 最爱的人是你 朴敏奎 崔宗洙 崔真实,车仁表,李本

1998 热血刑警 郑民绣 ---- 金素妍, 金蓝珠,丘本承

1997 浪漫风暴 李明祖 ---- 李秉宪、沈银河

1996 三男三女 宋承宪 ---- 申东烨、苏志燮

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016
大轰炸
安民勋
萧锋
布鲁斯·威利斯,刘烨,谢霆锋

2015
Miss Wife
成焕
姜孝镇
严正花,金尚浩,罗美兰

2015
第三种爱情
林启正
李载汉
刘亦菲、孟佳、欧汉声

2014 人间中毒
金镇平
金大佑 林智妍,赵茹珍

2010 人鬼情未了 金举诺 大谷太郎 松岛菜菜子,铃木砂羽

2010 无敌者 李英春 宋海成 朱镇模、金强宇、赵汉善

2008 宿命 金宇民 金海坤 权相佑, 池诚,金仁权

2008 恋歌2008 ---- ---- 朴龙河、李妍熙、夏石镇

2004 那小子真帅 Ji Eun-seong 李焕庆 郑多彬,李基佑,李民友

2003 冰雨 佑成 金银素 金荷娜、李成宰

2002 夕阳天使 Yen 元奎 舒淇、莫文蔚、赵薇

2002 我的大旧横财 Seong-hwan Ui-seok Jo 权相宇、金永俊

1999 百合花 ---- ---- 金贤珠、金喜善

1999 讯息 ---- 李降勋;金钟赫 崔智友、车胜元

音乐单曲

发行时间
歌曲名称(歌曲说明)

2012
最后的爱(韩剧《仁医》插曲)

2008
如果岁月流逝(韩剧《伊甸园之东》插曲)

2000
在我心中的你(韩剧《蓝色生死恋》插曲)

2005
十年之后(韩剧《悲伤恋歌》插曲)

2004
釜山日本影迷会现场演唱:Goodbye Day

2000
Because I Love You

1998
Tears

1998
I Love You

音乐专辑

发行时间 专辑名称

2008年4月17日
The Love Part 1

2004年12月7日
Song Seung Hun Vol. 1-I Love You

社会生活

宋承宪2007年1月23日,宋承宪访日参加于大阪举行的“IVI慈善音乐会”,此次音乐会的门票收入全部捐赠给日本IVI疫苗基金,以发展新种疫苗来对抗新兴病毒。

2009年1月6日,宋承宪通过慈善拍卖向联合国儿童基金会捐赠了约4000万韩币。这次募集资金来源于其在《伊甸园之东》和《宿命》里出演时所穿的约20套服装通过日本主页向海外影迷拍卖所得。

2010年1月13日,由韩国contents振兴院与韩国文化体育观光部共同举办的“contents产业新年会”在首尔contents振兴院举行,宋承宪因对韩流发展作出的贡献,而在此次活动中被授予了韩国文化体育观光部长官表彰状。

2012年1月7日,宋承宪与金泰熙宣传电视剧《我的公主》访问越南,并出席了在越南NCC举行的慈善捐赠活动,向越南国立儿童财团捐赠了5万美元。

2013年10月17日宋承宪以韩国演员的身份参与了由新浪微博主办的充满暖意的“微博益起来,3块钱,送孩子一顿热乎饭”捐赠活动。

2014年4月18日,宋承宪通过救援军捐出1亿韩元给韩国客轮“岁月”号海难家属,帮助他们渡过难关。

2015年3月3日,宋承宪出席了“第49届纳税人日纪念仪式”,并且当选模范纳税人获得了总统表彰。

2015年6月15日,宋承宪出席了《2015星光上海—华谊ELLE之夜》五周年庆典活动。

宋承宪 获奖记录

影视类奖项

获奖时间 奖项名称 获奖作品 备注

2014
第35届韩国青龙电影奖 人气奖
人间中毒
获奖

2008
MBC演技大赏 最高大赏
伊甸园之东
获奖

2008
MBC演技大赏 最佳情侣奖(&李沇熹)
伊甸园之东
获奖

2008
MBC演技大赏 最佳人气奖
伊甸园之东
获奖

2000
KBS演技大赏 新人奖
蓝色生死恋
获奖

2000
KBS演技大赏 最佳人气奖
蓝色生死恋
获奖

2000
KBS演技大赏 最上镜头奖
—— 获奖

1999
SBS演技大赏 青少年奖
欢乐时光
获奖

1999
SBS演技大赏 十大明星奖
欢乐时光
获奖

1998
SBS演技大赏 新人奖
热血刑警
获奖

1998
第38届韩国百想艺术大赏 电视部门最佳人气奖
热血刑警
获奖

1998
SBS演技大赏 最佳人气奖
热血刑警
获奖

宋承宪 人物评价

宋承宪10多年来我们与他一起成长,岁月似乎对他格外厚待,带走的似乎只有当年还略带羞涩的演技,不变的是他依旧帅气的脸庞,还有那“名品身材”。(新浪网评)

宋承宪 相关作品

...

林智妍简介:

承宪 英文名: 昵称:炭块儿眉、宋小鱼、眉毛 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国首尔 出生日期:1976年10月5日 星座:天秤座 职业:演员 毕业院校:京畿大学多媒体影像学系 音乐作品:《ILoveYou》 影视作品:《蓝色生死恋》、《那小子真帅》、《伊甸之东》、《我的公主》 影视成就:2000年KBS演技大赏新人奖、2008年MBC演技大赏、第17届韩国文化演艺大奖 其他成就:2010年文化表彰—韩流特殊贡献奖 身高:180cm 体重:66kg 腰围:30inches 血型:B型

宋承宪(SongSeungHeon),本名“宋承复”,1976年10月5日出生于韩国首尔市。韩国男演员,毕业于韩国京畿大学。

1995年,为休闲服装品牌Storm拍广告加入模特行业;1996年,出演电视剧《三男三女》踏入影视圈;2000年,主演电视剧《蓝色生死恋》,该剧最高收视率达54.4%,为2000年度韩国电视剧收视冠军。凭借该剧获得KBS演技大赏新人奖和最佳人气奖;2001年,获香港导演元奎赏识,与赵薇、莫文蔚和舒淇拍摄电影《夕阳天使》;2004年,6月与郑多彬主演由同名小说所改编而成的电影《那小子真帅》,“智银圣”一角。11月参军入伍;2006年,8月正式退伍。2008年,凭借电视剧《伊甸园之东》获得MBC演技大赏最高大赏;2009年,建立Storm.S公司,成为自己的经纪公司;2011年,与金泰希合拍爱情喜剧《我的公主》;2012年,与朴敏英、金在中主演古装历史剧《仁医》。;2014年,5月与林智妍主演电影《人间中毒》,该片上映10天突破100万名观影人次。同时将与刘亦菲主演改编自小说的电影《第三种爱情》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS