手机版
明星网 >> 李素妍

李素妍

李素妍个人资料:

素妍 英文名:/LeeSoyeon 昵称:李昭娟 国籍:韩国 故乡:韩国 出生日期:1982年4月16日 职业:演员 毕业院校:汉阳大学演剧映画科 经纪公司:StarJEntertainment 身高:169cm 体重:49kg 星座:白羊座...

李素妍 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 山蒜酱汤:12年后的重逢 张达莱 金道亨;尹在元 南宫民;李泰林;裴宗玉

2013 红宝石戒指 郑露比 全山 金锡勋;朴光贤;林正恩

2012 家族的诞生 李秀晶 高兴植 李奎翰;李彩英;金镇佑

2012 仁医 朝鲜名妓"春红" 韩喜 宋承宪;金在中;朴敏英

2011 我的爱在我身边 道美索 朴镇彪 李载允;全慧彬;温朱万

2010 同伊 张禧嫔(张玉贞) 李秉勋 韩孝珠;裴秀彬;池珍熙

2009 天使的诱惑 朱雅兰 孙正炫 裴秀彬;洪秀贤;金泰贤

2008 我人生的黄金期 李金 郑世浩 文素利;申成禄;李中原

2008 为什么来我家 韩美秀 申允燮 金智勋;金承秀;吴允儿

2006 春天华尔兹 宋怡娜 尹锡湖 韩孝珠;徐道营;丹尼尔·海尼

2005 我们结婚吧 权恩善 许肇任 姜成妍;裴秀彬;尹多勋

2005 新进职员 徐贤雅 韩喜 eric;韩佳人;吴志浩

2005 春日 金庆雅 金钟赫 赵仁成;池珍熙;高贤廷

.

李素妍 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2007 精彩我生活 金宥利 朴英勋 白允植;林河龙;朴俊奎

2007 蒙面达虎 车熙妍 金相灿;金贤秀 车太贤;林采茂

2006 阳光的一天 吴高妮 闵东贤;金成浩;金宗全 徐英花;金东英;赵熙奉

2005 风之羽 素妍 宋一坤 张铉诚;赵成夏

2004 爱的喜悦 ---- ---- 赵显宰

2004 1.3.6 ---- 宋一坤 张铉诚

2003 丑闻 素玉 郑真 裴勇俊;全度妍;赵显宰

2002 凶房 ---- ---- ----

李素妍 参演MV

年份 MV曲目 演唱者

2005 《闭上我的眼睛》 郑在旭

2007 《过冬》 李路

2010 《想念你》 GUMMY

2013 《Roman》 金南佶

李素妍 主持经历

时间 节目名称 备注

2006年11月26日--2007年4月1日 《音乐银行》 固定主持,与河东勋共同MC

2011年 MBC明星爱情工作室 固定主持,与申东烨共同MC

2013年 MBC《The track》 固定主持

李素妍 综艺节目

时间 节目名称 备注

2006年5月21日-2007年4月29日 《女杰6》 固定嘉宾

2013年9月14日-2014年3月15日 《我们结婚了》 固定嘉宾

...

李素妍简介:

素妍 英文名:/LeeSoyeon 昵称:李昭娟 国籍:韩国 故乡:韩国 出生日期:1982年4月16日 职业:演员 毕业院校:汉阳大学演剧映画科 经纪公司:StarJEntertainment 身高:169cm 体重:49kg 星座:白羊座

李素妍(Lee So Yeon),1982年4月16日出生于韩国首尔。韩国演员、主持人。

2000年,李素妍通过KBS2《drama city》登台,出演了KTF同WHITE的广告;2003年,主演电影处女作《丑闻》;2007年,以《我的完美生活》获得第十六届中国金鸡百花电影节观众最喜爱的外国女演员奖;2008年,凭《我人生的黄金期》获MBC演技大赏新人女演员奖;2009年,凭《天使的诱惑》获SBS演技大奖新星奖;2010年,因《同伊》获2010年度MBC演技大奖优秀女演员奖;2011年,凭《我的爱在身边》获2011SBS演技大奖优秀表演奖;2013年,因《红宝石戒指》获KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖;2014年,主演JTBC电视台新周末剧《山蒜酱汤:12年后的重逢》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS