手机版
明星网 >> 刘蓓

刘蓓

刘蓓个人资料:

职业:演员 毕业院校:北京戏曲学校 刘蓓 国籍:中国 民族:汉 故乡:北京市 出生日期:1967年11月13日 星座:天蝎座 血型:B型 身高:170cm 影视成就:第12届中国电视金鹰奖最佳女配角,第21届大众电影百花奖最佳女演员 影视作品:《甲方乙方》,《深圳之恋》 前夫:张黎 前夫:张健 ...

刘蓓 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010 三笑之才子佳人 二奶奶 郭德纲、刘观伟 郭德纲;姚笛;高圆圆

2008 邓稼先 许鹿希 王冀邢 巫刚;汤镇宗;徐敏

2004 良心作证 白莹 邢树民 臧金生;马小宁;王槊

2001 绝对情感 安安 曹保平 尤勇;袁立;王学兵

2000 一声叹息 李晓丹 冯小刚 张国立;徐帆;傅彪

2000 飘在海上的雪 张蔚欣 孙成 赵燕国;沈周;繁星

1999 没完没了 护士 冯小刚 葛优;吴倩莲;傅彪

1997 甲方乙方 周北雁 冯小刚 葛优;冯小刚;何冰

1992 喋血嘉陵江 吴蓓 薛彦东;黄力加 徐琳;张新;黄晓莺

1990 梦断楼兰 文兰 张子恩 许还山;罗琪;贾石头

1989 西行囚车 罗翎 何群 李强;杜志国;梁天

1987 两宫皇太后 慈禧妹 孙占林 方舒;刘冬;张光北

刘蓓 第一次婚姻

刘蓓

刘蓓在拍摄电视连续剧《京都纪事》时结识张健。两年后,刘蓓与张健完婚。婚后,聚少离多以及双方性格上的差异使他们之间的矛盾日益突出。2002年8月,刘蓓与张健平静而友好地分手,再见亦是朋友。

刘蓓 第二次婚姻

刘蓓

2003年5月,刘蓓在拍摄《军人机密》时与该剧导演张黎相恋,2004年10月,刘蓓再次步入婚姻殿堂,爱子于2006年7月出生。然而,二人却于2007年10月结束了3年的婚姻关系。对于婚变的前因后果刘蓓自始至终只字未提,因媒体爆料,第三者小宋佳浮出水面。

...

刘蓓简介:

职业:演员 毕业院校:北京戏曲学校 刘蓓 国籍:中国 民族:汉 故乡:北京市 出生日期:1967年11月13日 星座:天蝎座 血型:B型 身高:170cm 影视成就:第12届中国电视金鹰奖最佳女配角,第21届大众电影百花奖最佳女演员 影视作品:《甲方乙方》,《深圳之恋》

刘蓓,1967年11月13日生于中国北京,中国内地影视女演员。

1985年毕业于北京戏曲艺术职业学院京剧专业。1991年,参演葛优、吕丽萍主演电视剧《编辑部的故事》饰演双双一角。1993年,凭借《过把瘾》获得中国电视金鹰奖最佳女配角奖;1997年主演电影《甲方乙方》,获得大众电影百花奖最佳女主角奖;2001年主演电视剧《红色康乃馨》,夺得中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖,2011年主演电视剧《下海》,获得安徽卫视国剧盛典年度人物奖、2011年南方盛典最佳女主角奖;2013年,主演赵宝刚执导的电视剧《老有所依》;2014年首演话剧《阳台》,获得北京喜剧艺术节"最受观众喜爱的开心角色"奖。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版