手机版
明星网 >> 刘庭羽

刘庭羽

刘庭羽个人资料:

刘庭羽 英文名:CICI 国籍:中国 民族:汉 出生日期:1982年12月09日 影视成就:2011年荣获优酷影视盛典“新锐演员”奖 其他成就:2000年荣获上海梅龙镇广场青春大使比赛的自然大使奖 职业:演员 毕业院校:上海戏剧学院 影视作品:《凤凰牡丹》、《仙侠剑》 音乐作品:《爱到万年》、《不悔》 其他作品:《灵珠》、《后宫》、《深宫谍影》、《唐宫燕》 刘庭羽 三围:81cm/62cm/86cm 身高:168cm 体重:48kg 星座:射手座 ...

刘庭羽 参演电视剧

2012-12-13首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 古剑奇谭 女娲 梁胜权 杨幂;李易峰;马天宇

2013 新济公活佛 芷兰 刘嘉靖;梁辛全 陈浩民;林子聪;穆婷婷

2013 仙侠剑 何玉凤 朱锐斌;陈伟滔 张晨光;徐少强;田丽

2013 土地公土地婆 张若水 苏沅峯;徐惠康 谭耀文;刘心悠;黄少祺

2013 七品芝麻官 柳咏梅 邓鉴泉 苑琼丹;郑则仕

2013 唐宫燕 孟凡 张孝正 惠英红;杨恭如;刘心悠

2012 青春风暴 施小芸 徐惠康 任容萱;赵显宰

2012-12-13 凤凰牡丹 吴夫人 罗灿然 杜俊泽;谭耀文;李泰兰

2011-11-08 黑狐 刘佳颖 张健;杜玉明 张若昀;刘小锋;李曼

2012-02-09 深宫谍影 太子妃 刘逢声;徐惠康 甘婷婷;郑嘉颖;米雪

2011-11-06 后宫 柏含香 黄建勋;何丽萍 安以轩;冯绍峰;杨怡

2011-01-17 女娲传说之灵珠 魔音;腾蛇 蔡晶盛 钟欣桐;谭耀文;蒲巴甲

2011 单身女王 艾米丽 蔡晶盛 黄维德;戴娇倩

2010 天生无才 鞠莹莹 成志超 欧阳震华;魏俊杰

2010 刁蛮娇妻苏小妹 卢彩蝶 邝业生 郭晋安;魏俊杰;董璇

2009-04-07 单亲妈妈 方紫依 张自强 陈松伶;刘恺威;姜华

2010-01-04 侬本多情 温晴 李惠民;余明生 贾静雯;黄少祺;孙兴

2009-09-08 情非情 丁南 陈国星;乔和平 江一燕;任重;王新

2009-02-10 赖布衣传奇 淑妃 程国权;乔建华 黄少祺;蔡君茹;王美雪

2004-07-12 司徒公办案 马丹娜 王葆青 豆豆;童彤;鲍利

2007 爱情新呼吸 萧莉 蒋家骏;钟少雄 林峯;安以轩;陈怡蓉

2007 美味关系 文瑶 徐庆东 王茜;武利平;隋兰

2008-04-14 特别的爱 黄春燕 卫兆红;赵小欧 丁嘉丽;马诗红

2006-01-05 新醉打金枝 洛霞 陆剑民;成志超 张家辉;蔡琳;蒙嘉慧

2004 非常女生 严如云 韩振滨 王佳音;吴迪;何彦霓

2004 长剑相思 李双双;丹丹 李惠民 陈坤;李冰冰;王亚楠

2004 醋溜族 安妮 江丰宏 佟大为;范玮琪;孔令奇

2003 天剑群侠 花仙子 刘海波 邵峰;岳翎;孙耀威

2003 无忧公主 莹莹 李惠民 何家劲;俞飞鸿;李倩

2003 阳光丽人 柳清书 李力安 丁梦雨;高露;韩雯雯

2002 各就各位 李楠 姜凯阳 ----

2002 东方大律师 阿红 ---- ----

刘庭羽 参演电影 

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010 不要和他约会 苏真 张继
李威,王芳

2010 天上掉下个林妹妹 林靖 赵小鸥、赵小
李虎,梁镜珂,向能

2009 一生就一回 杨美莲 ---- ----

2009 九龙佩 秋桐 喻瀚
童瑶,孙坚

刘庭羽 音乐作品

编号 歌曲名称

01
你的爱是我的命

02
女人天下

03
为了爱

04
不悔

05
爱到万年

刘庭羽 单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

一去不返(电视剧《新济公活佛》片尾曲) 2014年8月14号

我要我们在一起(电视剧《土地公土地婆》片尾曲) ----

女人天下(电视剧《唐宫燕》主题曲) ----

你的爱是我的命(电视剧《唐宫燕》片尾曲) ----

为了爱(电视剧《天天有喜》片尾曲) 2013年7月10

爱到万年(电视剧《女娲传说之灵珠》主题曲) ----

不悔(电视剧《后宫》主题曲) ----

含香(电视剧《深宫谍影》片头曲) 2012年02月

懂我的只有你(电视剧《天生无才也有用》主题曲) 2011-05-09

燕儿(电视剧《单亲妈妈》主题曲 ----

...

刘庭羽简介:

刘庭羽 英文名:CICI 国籍:中国 民族:汉 出生日期:1982年12月09日 影视成就:2011年荣获优酷影视盛典“新锐演员”奖 其他成就:2000年荣获上海梅龙镇广场青春大使比赛的自然大使奖 职业:演员 毕业院校:上海戏剧学院 影视作品:《凤凰牡丹》、《仙侠剑》 音乐作品:《爱到万年》、《不悔》 其他作品:《灵珠》、《后宫》、《深宫谍影》、《唐宫燕》 刘庭羽 三围:81cm/62cm/86cm 身高:168cm 体重:48kg 星座:射手座 刘庭羽 (CiCi)出生于上海,中国内地女演员。

2004年出演第一部电视剧《非常女生》;2010年主演电影《天下掉下个林妹妹》获得第十届长春国际电影节最佳新人奖;2008年签约拉风娱乐并出演神话剧《女娲传说》、现代剧《情非情》。

2012年出演宫廷剧《深宫谍影》中的太子妃,并在古装剧《唐宫燕》、《仙侠剑》中均担任女一号 ;2013年接拍了古装传奇剧《金钗谍影》、神话剧《新济公活佛》和《古剑奇谭》三部电视剧并出演电影《血彩》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS