手机版
明星网 >> 刘亚津

刘亚津

刘亚津个人资料:

刘亚津 国籍:中国 民族:汉族 星座:摩羯座 身高:171cm 体重:65公斤 故乡:天津 出生日期:1959年1月2日 职业:相声演员 影视作品:龙凤店、饭局也疯狂、人怕出名 其他作品:卖老鼠药、八面来风》、卖鱼 ...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 大秧歌 县长 郭靖宇 王奎荣、杨志刚

2015 梦想越走越近 ----- 张惠中 吴军忱 张洪杰

2014 幸福相依 杨民生 刘佩琦 刘佩琦 斯琴高娃

2014 城市租客
王文杰 唐爱国、洪剑涛

2013 大学生士兵的故事2 魏父 尚敬 徐海乔

2013 慢慢地陪着你走 ---- 张翔 吴镇宇

2013 小宝和老财 钱一贯 尚敬 范伟

2013 石榴红了 王丽娜,父亲 傅百良 于月仙

2013 我家有乐 ---- 汤雷 黄晓娟

2013 国家审计 ---- ---- 史兰芽

2013 叶问 邮差 范小天 郑嘉颖

2012 玫瑰炒,肉丝 白志光 李木戈 左小青,张彤,李乃文

2012 大明按察使 范自高 黄克敏 姚鲁,杨旸

2012 活佛济公3 毕,潘安 王伟庭 陈浩民,何佳怡,林子聪

2012 飞虎神鹰 九头 钱雁秋 梁冠华,张子健

2012 男人不坏 吕少雄 朱传光 张子健,郝洋,郭新

2012 小城大爱 刘会元 李妮 班嘉佳,冯绍峰

2012 孤岛飞鹰 林,小江 钱雁秋 张子健,梁冠华

2011 完美婚礼 田东明 夏钢 牛莉,贾一平

2010 我是大侦探 怡红院大茶壶 郭德纲 郭德纲,于月仙,于谦

2010 刀尖,上行走 秦时光 高希希 梅婷,王志飞,高明

2010 裸婚 肖父 王小康 马雅舒,王斑,高宝宝

2009 囧人集结号 许富贵 游晓锦 魏三,李琦,大兵

2009 缉毒先锋 海威 惠楷栋 冯国强

2009 猎鹰,1949 景标 钱雁秋 张子健,须乾,梁冠华

2008 愤怒的天使 黄元本 董志强 童蕾,林保怡,廖凡

2007 王保长,新篇,Ⅱ死去生来 潘驼背 陈福,黔 李保田,侯继林

2007 妙想天开 ---- 尚敬 王姬

2000 闲人马大姐 ---- 英达 蔡明

1996 家家有本难念的经 ---- 陈燕民 岳秀清

2006 戊子风雪同仁堂 ---- 宫晓东 张绍荣

2006 王爷到 崔兰生 宋洋 何冰

2005 别拿,豆包,不当干粮 大,鞋拔子 丁霄汉 潘长江

2005 家有儿女2 肇事者 尚敬 宋丹丹,尤浩然,杨紫

2005 尘世笑谈 贾六 王大鹏 宋丹丹

2003 讨个媳妇过新年之四喜临门 李所长 齐兴家 雷恪生,王娟,李文启

2003 请让我来帮助你 ---- 梁天 墨阳

2002 男人四十跑出租 马飞飞 文铨 李黎


参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 好命先生
周义
韩兆
陈小春,安以轩,杨议

2012 笑过2012 姐夫 游晓锦 王景春

2011 饭局也疯狂 蔡牙金 尚敬 范伟

2011 战国 秦国使者(客串) 金琛 孙红雷

2011 七个隆咚锵咚锵 经理(客串) 韩兆 韩兆

2010 戒烟不戒酒 客串 朱时茂 朱时茂

2010 赵氏孤儿 病人(友情客串) 陈凯歌 葛优

2010 龙凤店 太监 钟澍佳 徐熙媛

2009 铁流,1949 八连长 萧锋 张子健

2004 柱儿的摩托车和驴 吴胜利 方军亮 郑昊

1995 无悔追踪 麻佛 尹力 王志文

1992 送你一片温柔 ---- 刘秋霖 闪增宏

1992 送你一片云 ---- ---- ----

1991 狂 陆茂林 凌子风 许晴

参演小品

时间 名称 合作演员

1987
卖鱼

1992 远方来客 侯耀文、杨少华

1992 卖老鼠药 张国立

1997 月饼的故事 石富宽、李国盛等

1998 无事不登门 文兴宇、王景、薛勇

2001 卫士与明星 邹德江

2001 快乐起飞 刘畅

2004 十二生肖大拜年 侯耀文、石富宽等

2005 大观园里闹花灯 高秀敏、潘长江、尹相杰

2005 魔力奥运 潘长江、陈寒柏

2006 邻居 黄宏、巩汉林、林永健等

2011 开门 句号、张少华

2016 是谁呢
--

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2015-06-17 爱情保卫战 分析男性心理

2012-08-01 中国同名秀 ----

2012-06-09 谢天谢地你来了 ----

2011-10-07 年代秀 ----

2011-09-04 舞林大会 表演舞蹈《我很丑可是我很温柔》。

2010-09-08 男人世界 父女同台笑声不断

2010-05-02 到底是谁 ----

...

刘亚津简介:

刘亚津 国籍:中国 民族:汉族 星座:摩羯座 身高:171cm 体重:65公斤 故乡:天津 出生日期:1959年1月2日 职业:相声演员 影视作品:龙凤店、饭局也疯狂、人怕出名 其他作品:卖老鼠药、八面来风》、卖鱼

刘亚津1959年1月2日出生于中国天津市,国家一级演员。

1991年首次参演电影《狂》。2003年在《王保长新篇》中饰演潘驼背。2004年参演都市情景喜剧《老威的x计划》。2006年在中央电视台春节联欢晚会与黄宏合作小品《邻居》。2013年参演《大明按察使》。2014年主演《小宝和老财》。

2016年2月,参加2016年中央电视台春节联欢晚会,表演小品《是谁呢》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS