手机版
明星网 >> 柳岩

柳岩

柳岩个人资料:

文名:柳岩 英文名:Ada 国籍:中国 民族:汉族 故乡:湖南省衡阳市 出生日期:1980年11月8日 星座:天蝎座 职业:主持人、演员 毕业院校:湖南师范大学 经纪公司:光线文化传媒 音乐作品:孙尚香、无心之过、绝口不提 影视作品:咱们结婚吧、不二神探、人间蒸发 其他作品:《爽食赢天下》、《音乐风云榜》 其他成就:10年中国最具网络影响力主持人 身高:163cm 体重:48kg 三围:胸82\腰58\臀92 特长:写作、舞蹈、表演、主持、音乐 生肖:猴 血型:A型 密友:姜雨辰 密友:大鹏 搭档:谢楠 搭档:郭德纲 ...

柳岩 参演电影

年份 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 四大名捕2 如烟 陈嘉上,秦小珍 邓超,刘亦菲,邹兆龙

2013 人间蒸发 加嘉 梁德森 钟丽缇

2012-03-16 嫁个100分男人 安吉丽娜 王晶 郑中基;梁咏琪;谢娜

2012 冰雪11天 ---- 陈国星;王小列 郭家铭;冯远征;刘桦

2012 幻影凶灵 ---- 梁德森 钟丽缇;缪俊杰;李灿森

2012 哭笑不得 丽 罗斌 萧蔷;李耕;王喜

2012 不二神探 戴依依 王子鸣 刘诗诗;文章;李连杰

2012 十二星座离奇事件 崔淼 盛志民 佟大为;乔任梁;秦昊

2011-09-29 画壁 云梅 陈嘉上 邓超;孙俪;闫妮

2009 火星宝贝之火星没事 加油员(客串) 刘仪伟 黄磊;谢娜;关悦

2008 画皮 胭脂店顾客(客串) 陈嘉上 赵薇;陈坤;周迅

柳岩 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 屌丝男士3 大鹏女友 大鹏 大鹏

2013 咱们结婚吧 蓝未未 刘江 黄海波;高圆圆;田岷

2012 风雨劈柴院 齐娟 刘庆龙 孙红雷

2012 面包树上的女人 费安娜 陈铭章 黄宗泽;唐嫣

2012 岳母的幸福生活 申紫 王志军 王丽云;夏力薪;周显欣

2012 屌丝男士2 大鹏女友 大鹏 大鹏

2012 屌丝男士1 大鹏女友 大鹏 大鹏

2011 爱上查美乐 楚少茵(韩以烈的经纪人) 柯翰辰 贺军翔;王心凌;施易男

2010 家和万事兴之幸福的味道 圆圆 吕国滨 九孔;杨若兮;朱孝天

2009 杨贵妃秘史 张良娣 尤小刚 殷桃;黄秋生;黄洛勇

2009 鹰与枭 黄泽敏 李骏 王新军;丁柳元;刘卫华

柳岩 参演MV

时间 名称 备注

2009 后弦《娃娃脸》 客串“娃娃脸,校花,”一角

2009 《岩色》 首张EP

2009 《孙尚香》

2009 《无心之过》 《岩色》,主打歌

2009 《我不怕》

2010 《袁惟仁自选集》 新能量音乐计划,第二张,合辑

2010 《Dancinggirl》 马赛克,乐队

柳岩 音乐作品

专辑

发行时间
专辑名称 语言

2009-11-02
岩色 国语

单曲

发行时间
歌曲名称(歌曲说明)

2014-07-15 男神(风格:流行 语言:中文(国语))

2014-08-13 一见钟情(风格:流行 语言:中文(国语))

2014-10-13 绝口不提(风格:流行 语言:中文(国语))

柳岩 节目主持

综艺节目

时间

名称

播出平台

合作主持

2013年7月

《非常了得》

江苏卫视


2006年11月

《周六乐翻天》

陕西卫视

吴宗宪、欧弟

2009年

《越跳越美丽》



2010年3月

《爽食赢天下》

浙江卫视


2010年

《爱唱才会赢》第二季


天悦、子文等

2010年

《周日我最大》

安徽卫视

李彬、李晓峰

2008年

《音乐风云榜》



2008年

《时尚视界》



2007年2月

《唱唱翻斗星》

陕西卫视

戴军

2009年3月

《先声夺人》

山东卫视

徐睿

2008年1月

《阳光快车道》

山东卫视

大冰

2011年

《NBA制造》



2010年

《爱拼才会赢》第一季

山东卫视

大冰

2012年12月

《约会万人迷》

东南卫视


2009年3月

《唱游中国》

辽宁卫视


2010年6月

《越淘越开心》

湖南卫视


2010年7月

《2010年青岛啤酒炫舞激情NBA啦啦队选拔赛》

央视五套


盛典晚会

时间

届数

名称

2006年4月

第六届

百事《音乐风云榜》星光大道

2006年6月

第二届

《电视剧风云榜》颁奖盛典

2006年12月


陕西电视台大型圣诞狂欢晚会及新年晚会

2006年12月


《时尚先生》颁奖盛典

2006年12月

第一届

无线音乐颁奖盛典

2007年3月


蒙牛酸酸乳《音乐风云榜》颁奖盛典拉票会

2007年4月

第七届

蒙牛酸酸乳《音乐风云榜》颁奖盛典

2007年6月

第三届

《电视剧风云榜》颁奖盛典

2007年7月

第一届

《时尚风云榜》颁奖盛典司仪

2007年8月

第一届

模特大典发布会司仪

2007年10月

第一届

模特大典颁奖典礼司仪

2007年


《娱乐大典》

2007年


大爱中华行《大爱盛典》颁奖礼

2008年2月


央视“2007中国十大系列英才”颁奖典礼

2008年4月

第八届

蒙牛酸酸乳《音乐风云榜》颁奖盛典启动仪式

2009年3月


《娱乐现场》10周年庆典“见证十年娱乐大典”

2009年4月

第九届

蒙牛酸酸乳《音乐风云榜》年度盛典

2010年4月


蒙牛酸酸乳《音乐风云榜十年盛典》

2011年8月

第一届

梅州客家流行音乐金曲榜颁奖盛典

2011年12月


安徽卫视2011国剧盛典

...

柳岩简介:

文名:柳岩 英文名:Ada 国籍:中国 民族:汉族 故乡:湖南省衡阳市 出生日期:1980年11月8日 星座:天蝎座 职业:主持人、演员 毕业院校:湖南师范大学 经纪公司:光线文化传媒 音乐作品:孙尚香、无心之过、绝口不提 影视作品:咱们结婚吧、不二神探、人间蒸发 其他作品:《爽食赢天下》、《音乐风云榜》 其他成就:10年中国最具网络影响力主持人 身高:163cm 体重:48kg 三围:胸82\腰58\臀92 特长:写作、舞蹈、表演、主持、音乐 生肖:猴 血型:A型

柳岩(Ada,1980年11月8日—),出生于湖南衡阳,祖籍安徽芜湖,毕业于湖南师范大学,中国主持人、演员、歌手。

1999年参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人。2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。 2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人”以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。2011年在电影《画壁》中饰演仙女“云梅”。2012年参演都市温情喜剧《哭笑不得》 。2013年参演动作喜剧电影《不二神探》 ;参演推理惊悚电影《人间蒸发》;12月6日,参演电影《四大名捕2》上映。

2014年参加湖北卫视明星恋爱真人秀节目《如果爱》 。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版