手机版
明星网 >> 刘怡君

刘怡君

刘怡君个人资料:

刘怡君 昵称:英姿 国籍:中国 民族:汉族 星座:天秤座 故乡:陕西省铜川市 出生日期:1982年10月23日 音乐成就:百事音乐风云榜风云大奖内地最受欢迎女歌手提名) 职业:演员 毕业院校:中央戏剧学院表演系 影视作品:双响炮、少年包青天、大汉天子 身高:160cm 体重:45kg 血型:O型 ...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2006 超级男女 小精灵 伍宗德 胡兵,安以轩,傅淼

2003 双响炮 英姿 伍宗德 胡兵,陈好,白冰冰

2001 大汉天子 秋蝉 梁本熙 黄晓明,陈道明,贾静雯

2000 少年包青天 庞飞燕 胡明凯 周杰,任泉,释小龙

2000 最后公诉 马小宁 陈应岐 吴若甫、杨童舒

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2007 超级男女
小精灵


2005 亲亲一家人 李明依 杨世光、李德威
吴毅将,英姿,郝洋

2005 魅影迷情 庆子 李德威
杨恭如,吴辰君,吴庆哲

参演MV

时间
名称
歌手

2013-9-11 别无所求 刘怡君

2013-9-13 嫁给自己 刘怡君

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

猫鼠游戏(电影《粉红女郎》原声音乐) 2013

粉红女人(电影《粉红女郎》原声音乐) 2013

别无所求(电影《粉红女郎》原声音乐) 2013

不想沦落成朋友(电影《粉红女郎》原声音乐) 2013

呼吸 2001

谁爱谁更多 2001

...

刘怡君简介:

刘怡君 昵称:英姿 国籍:中国 民族:汉族 星座:天秤座 故乡:陕西省铜川市 出生日期:1982年10月23日 音乐成就:百事音乐风云榜风云大奖内地最受欢迎女歌手提名) 职业:演员 毕业院校:中央戏剧学院表演系 影视作品:双响炮、少年包青天、大汉天子 身高:160cm 体重:45kg 血型:O型

刘怡君,1982年10月23日在陕西省铜川市出生,中国影视演员、歌手。

2000年,刘怡君在《少年包青天》中饰演了"庞飞燕"一角。 在2002年的古装电视剧《大汉天子》中,刘怡君饰演了念奴娇的结拜姐妹秋婵。2003年,她饰演了《双响炮》中的英姿一角。2013年,伍宗德为电影《粉红女郎》制作了7首主题曲,并邀请刘怡君来演唱。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS