手机版
明星网 >> 立威廉

立威廉

立威廉个人资料:

威廉 英文名:LeonJayWilliams 昵称:威廉王子 国籍:新加坡 故乡:新加坡 出生日期:1976年7月30日 职业:演员,模特儿 毕业院校:颜永成学校(新加坡) 经纪公司:北京大华国际传媒有限责任公司 星座:狮子座 身高:1.80米 体重:65公斤 血型:B型 女友:Joyce...

立威廉 演艺经历

2000年,他报名参加“新加坡先生”大赛,成为“新加坡先生”大赛的冠军。除了奖金,他还取得了代表新加坡参加2001年“世界先生”比赛的资格。2001年,代表新加坡参加了“世界名模大赛”,荣获“2001年世界名模大赛第一名”头衔及“最佳身材奖”。

2004年,他和王心凌主演了《天国的嫁衣》。2005年,立威廉主演了偶像剧《绿光森林》。2007年他又出演了电视剧《放羊的星星》和电影《十全九美》。2010年,立威廉与闫妮主演的《张小五的春天》以7000余万次网络视频点击率位于电视剧榜首。立威廉和熊黛林主演了《我的野蛮女友2》,并演唱主题曲《我爱你》。

立威廉 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014-11-24 校花驾到之极品校花
林逸轩 管晓杰 赵奕欢;姜潮

2013-11-08 谁动了我的梦想 陈墨 王伟;Jackson Pat 张蓝心;胡兵

2013-09-06 时光恋人 孙志扬 沈东 李小璐;伊能静

2013-04-19 柠檬 周诺 章家瑞 洪晓熙;金莎;谭杰希

2012-05-16 地域无门 常在;杰克 吴耀权 陈紫函;谭耀文;石天琦

2012 爱情三贱客 顾明 范文生 李昕岳;孙志翔;牟星

2012 诡劫 冉平 杨竞泽 佟丽娅;朱珠;汤镇业

2010-11-05 我的野蛮女友2 健宇 马伟豪 熊黛林;何炅;冯媛甄

2010-04-23 混混天团 阿豪 钱人豪 范逸臣;周楚楚;戎祥

2009-12-03 跳出去 朗 冯德伦 张雨绮;吴彦祖;彭敬慈

2008-08-01 十全九美 朱笑天 王岳伦 黄奕;邓家佳;刘桦

2004-05-06 绝世好宾 面试保镖 阮世生 刘青云;梁咏琪;许绍雄

立威廉 音乐作品

专辑

专辑名称 发行时间

《我的野蛮女友2》主题曲 2010-11-04

听威廉的歌 Sweet Inspirations-Leon Williams 2005-01-01

单曲

歌曲名称(歌曲说明)

Especially for you(与卓文萱合作)

爱是流动的(与韩智慧合作水立方主题曲)

forever(《绿光森林》插曲)

我爱你(与熊黛林合作)

Can T Smile Without You(Interlude)(《听威廉的歌》)

...

立威廉简介:

威廉 英文名:LeonJayWilliams 昵称:威廉王子 国籍:新加坡 故乡:新加坡 出生日期:1976年7月30日 职业:演员,模特儿 毕业院校:颜永成学校(新加坡) 经纪公司:北京大华国际传媒有限责任公司 星座:狮子座 身高:1.80米 体重:65公斤 血型:B型 女友:Joyce

立威廉,来自新加坡,妈妈是新加坡华人,爷爷是英国人,奶奶是德国与日本混血,因此是四国混血儿。2001年获得世界模特儿大赛冠军。模特儿出身的立威廉,也是美姿美仪老师。立威廉跨入演艺事业的第一部作品《天国的嫁衣》,即深受观众喜爱。立威廉在2008年成为北京奥运会“水立方”的形象代言人。

立威廉老婆Joyce于2015年1月26日晚自然分娩,女儿提早10天出生,重约5.3斤,取名Harper,和贝克汉姆女儿小七同名。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS