手机版
明星网 >> 李湘

李湘

李湘个人资料:

湘 英文名:LiXiang 昵称:湘湘,湘姐 国籍:中国 民族:汉族 故乡:湖南长沙 出生日期:1976年2月10日 星座:水瓶座 职业:制作人,主持人 毕业院校:北京广播学院现中国传媒大学 经纪公司:芒果影业 音乐作品:《给我新鲜》、《阳光湘》 影视作品:《建党伟业》、《寻找成龙》、《四大名捕》、《太平公主秘史》 其他作品:写真集《快乐如风》 音乐成就:2001年中国歌曲年度总评榜十大金曲 影视成就:第21届中国电视金鹰奖优秀主持人、2008年腾讯年度新锐电影人 其他成就:中华环境保护基金会“环保大使、2003年,获央视索福瑞收视调查全国卫视”最受欢迎主持人奖”第一名、2006年入选中国十大节目主持人 身高:165CM 前夫:李厚霖 丈夫:王岳伦 血型:B型 女儿:王诗龄 生肖:属龙丈夫:王岳伦 女儿:王诗龄 密友:何炅 前夫:李厚霖 ...

李湘 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012
太平公主秘史
中年武则天 李翰韬 贾静雯,孙耀琦,张翰

2012
宫锁珠帘
梅仙 李慧珠 杜淳,何晟铭,袁姗姗

2005
情断上海滩
赵玫瑰 尤小刚 陈龙,戴娇倩,刘冠翔

2004
四大名捕
独孤伊人 刘海波 钟汉良,王艳,车仁表

2003
北京假日


何炅,邓超

2001
佛跳墙
陈佳瑶 邵波 夏雨,何嘉文

2000
中华英豪
袁嘉玲
曹颖,邵兵

2000
快嘴李翠莲
李翠莲 张多福 陈庭威,陆剑明

李湘 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011
建党伟业
杨开慧的老师 韩三平 刘烨,范冰冰,刘涛

2009
寻找成龙
客串 江平 成龙,张一山,秦岚

2008
十全九美
老师 王岳伦 黄奕,刘烨

2003
警察有约
天真对象 徐耿 夏雨,梁静

2003
阿龙的故事
张凤娇 梁家仁 梁家仁,谭耀文

2000
防守反击
任小雨 梁天 曾志伟

2000
衣锦还乡
湘湘 宫晓东 程前,史可

李湘 音乐单曲

发行时间 作品名称

2000年
《给我新鲜》

李湘 音乐专辑

发行时间 专辑名称

2006年
《阳光湘》

2001年
《李湘》

李湘 主持节目

时间 节目名称 播出电视台

2013年
《男左女右》
深圳卫视

—— 《李湘星运动》
华娱卫视

2011年 《称心如意》
湖南卫视

2007年
《超级女生》
湖南卫视

2007年
《名声大震》
湖南卫视

2006年
《超级歌会》
湖南卫视

2006年
《每日文娱播报》
北京电视台

2006年
《搜城记》
北京卫视

2002年
《造星工厂》
湖南电视台

2002年
《美食综艺节目》
台湾东风卫视

1997-2004
《快乐大本营》
湖南卫视

1998年 《东西南北中》
中央电视台

1996年 《灯火阑珊》
湖南卫视

1995年
《娱乐人物周刊》
北京光线电视

1995年
《四通八达》
北京电视台

李湘 写真

出品时间 作品名称

1999年
《快乐如风》

...

李湘简介:

湘 英文名:LiXiang 昵称:湘湘,湘姐 国籍:中国 民族:汉族 故乡:湖南长沙 出生日期:1976年2月10日 星座:水瓶座 职业:制作人,主持人 毕业院校:北京广播学院现中国传媒大学 经纪公司:芒果影业 音乐作品:《给我新鲜》、《阳光湘》 影视作品:《建党伟业》、《寻找成龙》、《四大名捕》、《太平公主秘史》 其他作品:写真集《快乐如风》 音乐成就:2001年中国歌曲年度总评榜十大金曲 影视成就:第21届中国电视金鹰奖优秀主持人、2008年腾讯年度新锐电影人 其他成就:中华环境保护基金会“环保大使、2003年,获央视索福瑞收视调查全国卫视”最受欢迎主持人奖”第一名、2006年入选中国十大节目主持人 身高:165CM 前夫:李厚霖 丈夫:王岳伦 血型:B型 女儿:王诗龄 生肖:属龙

李湘,1976年2月10日出生于湖南长沙。主持人、出品人、制片人,北京快乐星文化传媒有限公司董事长、总经理。现湖南芒果传媒有限公司(芒果影业)总裁。

1997年主持湖南卫视《快乐大本营》。2003年央视索福瑞收视调查全国卫视最受欢迎主持人第一名;2003年连任中华环境保护基金会“环保大使”;三次评为“最受欢迎主持人”称号;获中国“金话筒”奖主持人称号。2001年被评为湖南广播电视局“最受欢迎主持人”并立二等功。2004年11月,正式离开湖南卫视《快乐大本营》;2013年8月,李湘出任深圳卫视副总监职位。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版