手机版
明星网 >> 李小璐

李小璐

李小璐个人资料:

文名:李小璐 英文名:JacquelineLuluLi/LiXiaoLu 昵称:小璐、璐璐、小美璐 国籍:中国 民族:汉族 故乡:安徽省安庆市 出生日期:1981年9月30日 星座:天秤座 职业:歌手,演员 毕业院校:北京美国英语语言学院 经纪公司:北大星光 音乐作品:东方美、我的淘气天使、落花 影视作品:都是天使惹的祸、奋斗 其他作品:AA制生活 影视成就:台湾电影金马奖最佳女主角 其他成就:搜狐2003娱乐界十大闪闪红星 体重:42kg 血型:O型 身高:163cm 丈夫:贾乃亮 母亲:张伟欣 父亲:李丹宁丈夫:贾乃亮 女儿:贾云馨 父亲:李丹宁 母亲:张伟欣 前男友:李晨...

李小璐 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015
消失的凶手 常胜 罗志良 谢霆锋、刘青云、凤小岳

2013 私人定制 小璐 冯小刚 葛优、白百何、宋丹丹

2013 时光恋人 苏琳、柳云霞 沈东 立威廉、伊能静、李威

2012 古堡之吻 睦 田芬 芦菲、约翰·罗宾逊、王姬

2011 无敌销房队 月亮 张国庆 巫刚、董可飞、薛皓文

2010-07-28 借室还魂 小芙蓉 叶永健 吴建豪、黄德斌、罗兰

2010-06-04 人在囧途 娜娜 叶伟民 徐峥、王宝强、李曼

2009-11-03 七天爱上你 晏青;白叶 张坚庭 贺军翔、张坚庭、张艺心

2009-07-24 夜店 唐哓莲 杨庆 徐峥、张嘉译、赵英俊

2009-02-06 PUSH POP GIRL 保罗·麦奎根 克里斯·埃文斯、达科塔·范宁

2008-11-20 桃花运 晓美 马俪文 段奕宏、李晨、小宋佳

2007-08-16 天堂口 素珍 陈奕利 吴彦祖、孙红雷、舒淇

2005-04-14 恋爱地图 蕴蕴 山天;易智言;张一白 陈柏霖、范晓萱、冢本高史

2003-06-16 让我们记住 林琳 黄宏 何冰、郭冬临、徐帆

2002 我心飞翔 虹 高晓松 陈道明、郑钧、丁勇岱

1998 天浴 文秀 陈冲 洛桑群培、费宝娣、钱正

1994 留村查看 小芳 雷献禾 王兴东、罗亮、杜彩玲

1985 小岛 ---- 张伦 林默予、肖燕、王玉璋

李小璐 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014
产科男医生
钱小小
周德华
贾乃亮,朱铁,郭凯敏

2014
古剑奇谭 韩休宁 黄俊文 李易峰,杨幂,钟欣桐

2012-05-22 金太狼的幸福生活 米小米 余淳 宋丹丹;王雷;范明

2012-04-02 AA制生活 何琪 赵晨阳 任重;马苏;曹炳琨

2011-10-21 唐宫·美人天下 贺兰心儿 李慧珠 张庭;明道;郑国霖

2011-07-20 当婆婆遇上妈 罗佳 田有良 潘虹;李勤勤;贾乃亮

2009-04-12 敲敲爱上你 唐清舞 柯钦政 郭品超;明道;吴亚馨

2009-02-06 战北平 柳蘩瑜 胡雪桦 蒲巴甲;任程伟;郑晓宁

2007-08-27 第一种危机 肖弱语 王永 冯绍峰;陶泽如;王庆祥

2007-06-25 来电奇缘 丁晓彤 杨冠玉 李威;洪小铃;姚元浩

2007-06-08 奋斗 杨晓芸 赵宝刚 文章;马伊琍;佟大为

2006-11-13 刻骨铭心的爱 林小溪 雷献禾 张铎;荆浩;孙松

2005-12-15 八大豪侠 乐千千 王晶 黄秋生;刘松仁;陈冠希

2005-11-25 风吹云动星不动 钮曼蝉 刘心刚 杨恭如;黄觉;王志飞

2005-04-01 爱比恨多一点 秦婴子 陈健 丁子峻;何赛飞;常铖

2005-03-18 赤子乘龙 水玲珑;翡翠 郑伟文;李翰韬 任泉;恬妞;陈秀丽

2004-02-09 绝世双骄 紫嫣 赖水清;夏玉顺 林志颖;天心;恬妞

2004-02-03 十三格格 毓琳 孙树培 吕丽萍;李晨

2003-11-12 大江东去 沈冰冰 雷献禾 李幼斌;何政军;潘雨辰

2002 天空下的缘分 阿眉 钱永强 张丰毅;李冰冰;陈小春

2002 我的淘气天使 程小鹿 欧凡 常铖;严顺开

2001 青春的童话 莫南 萧锋 任斯璐;潘粤明;丛珊

2001 少年张三丰 明道红 梁德龙 张卫健;李冰冰;苏有朋

2001 吕布与貂蝉 耳朵 陈凯歌 黄磊;陈红;傅彪

2001 少年英雄之洪文定 蓟罘藟 杨绍雄 陈志朋;何美钿;邓翠雯

2001 红色警戒 魏亦凤 而立 吴若甫;刘小峰;池华琼

2000 都是天使惹的祸 林小如 梦继 任泉;张延;佟大为

2000 迷侠 阿咪 鞠觉亮;郑健荣;吴家骀 黄文豪;张振寰;恬妞

1999 乡野奇谈之长寿不老猴 翠烟 ---- 时全科;翁家明;冯金子

1997 母亲 灵芝 ---- ----

1990 少年张三丰 小莲 王忠 张卫健;苏有朋;李冰冰

1987 柏油马路上的战争 ---- ---- ----

1986 牛朗寻织女 ---- ---- ----

1985 在我们的城市里 ---- ---- ----

1984 孔子青少年时代 小孔子 ---- ----

李小璐 音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

金太狼爱米小米(电视剧《金太狼的幸福生活》片尾曲) 2012-05-22

落花(电视剧《唐宫美人天下》主题曲) 2011-11-01

主宰 2010-07-01

爱,复活 2010-01-11

一起拥有爱(汶川地震赈灾歌曲) 2008-05-13

专辑

发行时间 专辑名称 语言

2008 东方美 国语

2005 我的淘气天使 国语

...

李小璐简介:

文名:李小璐 英文名:JacquelineLuluLi/LiXiaoLu 昵称:小璐、璐璐、小美璐 国籍:中国 民族:汉族 故乡:安徽省安庆市 出生日期:1981年9月30日 星座:天秤座 职业:歌手,演员 毕业院校:北京美国英语语言学院 经纪公司:北大星光 音乐作品:东方美、我的淘气天使、落花 影视作品:都是天使惹的祸、奋斗 其他作品:AA制生活 影视成就:台湾电影金马奖最佳女主角 其他成就:搜狐2003娱乐界十大闪闪红星 体重:42kg 血型:O型 身高:163cm 丈夫:贾乃亮 母亲:张伟欣 父亲:李丹宁

李小璐(1981年9月30日 —),女,祖籍安徽,出生于安徽安庆(一说北京),毕业于北京美国英语语言学院,中国影视演员。

1998年,17岁的李小璐凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得台湾电影金马奖最佳女主角奖以及法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。2000年因主演《都是天使惹的祸》而成名。2007年,凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红。2008年,发行首张EP《东方美》。2011年主演的家庭生活剧《当婆婆遇上妈》播出。2012年主演家庭情感剧《AA制生活》 。2013年,李小璐加盟冯小刚执导的喜剧电影《私人定制》。

2012年7月6日,李小璐与贾乃亮举行婚礼;10月23日,李小璐在北京诞下女儿。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版