手机版
明星网 >> 李小冉

李小冉

李小冉个人资料:

名:李小冉 国籍:中华人民共和国 民族:汉族 故乡:北京 出生日期:1976年5月8日(农历:四月初十) 职业:演员 毕业院校:北京舞蹈学院 身高:168厘米 体重:48kg 血型:B型 经纪公司:北京千易时代文化传媒有限公司 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/lixiaoran 新浪微博:http://t.sina.com.cn/lixiaoran 前男友:鄢颇 影视成就:第四届中国电视艺术“双十佳”评选十佳演员 ,2007年首届首都优秀影视工作者,2010年荣获风尚权力榜年度人气之星,2011年荣获中国影响2010·时尚盛典最美经典女星。 影视作品:《像雾像雨又像风》,《来不及说我爱你》,《别了,温哥华》,《止杀令》 星座:金牛座 配偶:徐佳宁丈夫:徐佳宁 前男友:鄢颇 密友:谢娜 ...

李小冉 参演电视剧;

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 浮生,萦云 漪枯 李国立 刘诗诗;李易峰;郑爽

2015 毕业歌 桑霞 曹盾
付辛博;王耀庆;祖峰

2015 激战 关颖 于敏
徐佳;刘晓洁;谭凯

2015 我的老婆大人是八零后 汪小鹿 刘进 杜淳;于明加;张嘉译

2015 姐妹兄弟 唐小雪 安建 朱亚文;曾黎;冯雷

2015 风筝 林桃 柳云龙 柳云龙;罗海琼;张檬

2014 大河儿女 叶飞霞 安建 陈宝国;印小天;张歆艺

2014 大丈夫 顾晓珺 姚晓峰 王志文;俞飞鸿;韩童生

2013 今夜天使降临 林婷 杨阳 马苏;刘涛;李晨

2012 独有英雄 粉蝶 杨文军 周一围;薛佳凝;包贝尔

2011 富滇风云 杨映真 鄢颇 潘粤明;高一玮;徐敏

2011 钱多多嫁人记 钱多多 王小康 朴海镇;邵兵;黄小蕾

2011 莲花 莲花 鄢颇 吴越;王奎荣;戚九洲

2010 春暖花开 叶晓薇 戚健 赵峥;潘虹;李明启

2009 来不及说我爱你 尹静琬 曾丽珍 钟汉良;谭凯;孙玮

2009 故梦 汪莲君 董志强 罗海琼;陈坤;胡可

2009 南下 周玉 王文杰 杜淳;印小天;刘之冰

2008 军医 郭三妹 刘惠宁 邓超;张嘉译;马雅舒

2008 赖布衣传奇 兰馨公主 程国权;乔建华 黄少祺;蔡君茹;王美雪

2008 阴丹士林 姜云静 鄢颇 严宽;袁泉;杨奇鸣

2008 凤穿牡丹 郁无暇 曾丽珍 刘恺威;应采儿;李子雄

2007 人间情缘 秦倩 刘惠宁 邓超;范冰冰;宋春丽

2007 夜幕下的哈尔滨 卢秋影 赵宝刚 陆毅;周杰;许还幻

2007 家 梅芬 汪俊 陆毅;黄磊;郑国霖

2007 功勋 卓越 成浩 柳云龙;马精武;张蓓蓓

2006 想飞 湘湘 何东兴;丁仰国 印小天;立威廉;张铁林

2006 为爱结婚 陆弥 成浩 李亚鹏;张嘉译;潘雨辰

2006 薛仁贵传奇 张美人 陈村;丁仰国 保剑锋;张铁林;金巧巧

2005 可可西里 马二姐 徐耿 王学兵;于荣光;胡悦

2005 天桥的童话 蓝妮 赵宝刚 曾志伟;于小伟;何润东

2005 哭也不流泪 梅苑 袁军 黄海波;王姬;杨立新

2005 白屋之恋 童蕾 黄志翔 何润东;牛萌萌;袁泉

2004 金茂祥 徐小曼 丁仰国 黄少祺;陈怡蓉;沈晓海

2004 巴哥正传 ---- 英达 巩汉林;金珠;虞梦

2004 七剑下天山 纳兰明慧 霍耀良 赵文卓;王学兵;吕良伟

2004 凌云壮志包青天 兰如是 金石;姚权 王学兵;聂远;范冰冰

2003 大清洗冤录 魏绮荃 车凯颂 翁家明;黄文豪;何中华

2003 逆水寒 息红泪 鞠觉亮 张智霖;钟汉良;于娜

2002 别了,温哥华 杨夕 赵宝刚 陈坤;姜武;廖凡

2002 家变 柳梦 祝君;吴奈 宋春丽;杜雨露;郭涛

2002 刺虎 古秀兰 潘文杰 吕良伟;罗海琼;巍子

2002 流氓太医 雷蕾 尚敬;王捷 孙耀威;罗海琼;任泉

2001 金蚕丝雨 独孤凤 汪骏 吴京;何美钿;沈晓海

2001 爱在阳光灿烂时 林心彤 罗瑞 陈坤;廖凡;韩雨芹

2001 皇宫宝贝 玉茗格格 贾云 邵峰;卓凡;寇振海

2001 生命因你而美丽 易无花 杨文军 高鑫;邵兵;李晨

2000 白日 黄序萍 ---- ----

2000 浪迹天涯 陶剑秀 刘二威 吴若甫;张明健;咏梅

2000 像雾像雨又像风 安琪 赵宝刚;汪俊 陈坤;陆毅;罗海琼

1999 绿色婚礼 ---- 赵耀林 佟大为

1998 达摩祖师 莲儿 蒲腾晋;袁英明 吕良伟;杨丽菁;蒋勤勤

1998 谁让咱们是亲家 ---- 桑华 马艳;李艳秋;谭峰

1998 还看今朝 胡欣 ---- ----

1997 来来往往 戴晓蕾;时雨蓬 田迪 濮存昕;许晴;吕丽萍

1997 双凤奇案 秋菊 陈家林 曹颖;鲍国安;盖丽丽

1996 保镖之翡翠娃娃 慕容白 周令刚 何家劲;叶童;黄文豪

李小冉 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014
夜莺
倩影
费利普·弥勒
李保田;秦昊

2013 止杀令
契丹女
王坪
耿乐;余少群;朴艺珍

2012 爱情不NG 曼迪·吴 朱时茂 余少群;钟欣桐;苏见信

2012 花漾 甄芙蓉 周美玲 言承旭;陈妍希;陈意涵

2011 武侠 徐百九前妻 陈可辛 甄子丹;金城武;汤唯

2011 一夜未了情 顾婷 江澄 方中信;周海媚;丁勇岱

2010 无人驾驶 常青 张扬 刘烨;高圆圆;陈建斌

2010 东风雨 郝碧柔 柳云龙 柳云龙;范冰冰;竹本孝之

2008 过界 李小安 袁卫东 郭涛;郑则仕;小类

2006 植物学家的女儿 陈安安 戴思杰 Nhu Quynh Nguyen;米兰妮·让帕诺米

2006 龙虎门 罗刹女 叶伟信 甄子丹;谢霆锋;余文乐

2004 天黑请闭眼 艾莲 阿甘 王志文;吴倩莲;张耀扬

2002 天使不寂寞 叶繁 张番番 郭涛;陶虹;解小东

2002 凶宅幽灵 张爱秋 阿甘 聂远;牛飘;姚芊羽

李小冉 代表作品

《像雾像雨又像风》剧照像雾像雨又像风

三十年代的上海滩。华鑫钟表店的伙计陈子坤与店老板的女儿方紫仪相亲相爱,可因为结识了安琪而被牵连进一场生死官司里。安琪陪父亲从广州到上海来看病,父亲却急着寻找离散多年的妻子吴楚玉并举刀行刺她,已是大亨……

《别了,温哥华》

神秘而美丽的任晓雪随考察团从北京来到加拿大,负责接待的导游陆大洪因为给在北京的女朋友王平平办移民手续耽误了时间,而让当房虫的哥们司马波替自己去接团,司马波由此结识任晓雪并对她极具好感,不合群的任晓雪却视而不见,对他十分冷淡。自由活动时间,陆大洪带考察团去赌船看看,任晓雪意外失踪。陆大洪着急上火,心绪烦乱中,他开车撞伤了温哥华大学的中国留学生杨夕……

《植物学家的女儿》

故事发生在上个世纪80年代的中国,别了,温哥华当时的社会传统观念依旧强大。混血孤儿李明是一个孤儿——她三岁的时候,父母双双在唐山大地震中丧生——父亲是中国人,母亲是俄罗斯人。故事中,她来到一个著名的植物学家门下实习。这是一个性格中略带神秘的严厉的父亲。他和女儿陈安相依为命,居住在一个植被繁茂的岛上。在他的精心栽培下,这个小岛变成一个与世隔绝的花园。李明在植物学家的岛上植物园实习,期间与植物学家女儿陈安暗生情愫。两人关系日渐亲密,并到寺院买下108只鸽子放生,发誓永不分离。

《天使不寂寞》

《天使不寂寞》讲述着两对年轻人爱情故事们面前一面真实而多变世界一面纯洁或热烈爱情理想与现实天平上们将如何去选择属于自己生活?爱情产生之后们总不停地面临这样或那样抉择但可能会因此失去曾经拥有比如原来寄以厚望感情比如那已经拿到手里“绿卡”这样考验下们能否将爱情进行到底?已经缺少了太多温情现实世界里精神荒漠让更多人对社会和身边世界充满了惶恐!这种惶恐之中们最后宁可舍弃优越物质生活而毅然决然地投身于爱情则感情最终升华主要原因所有这些感性和理性交织起来贯穿了情节发展全过程。

南方闺秀,临水照花般的人儿,李小冉《天使不寂寞》剧照古都乌池富商尹楚樊之女,自幼接受父亲的中西合璧式的教育,俄国留学归来。性格温婉,娴静,但骨子里却很独立、坚强,带着飞蛾扑火、玉石俱焚一般的浪漫本性。

她原本只想过上安稳平静的一生,却又被强烈的、浪漫的爱情所征服,决然的迎向茫然未知的命运。她明知和慕容四少的爱情会让她身在悬崖,可能毁灭到她的根本,却依然放弃了她原本的所有奔向了他……

这场轰轰烈烈的爱情最终让她伤痕累累,她在经历过刻骨铭心的创痛之后,渐渐的从小情小爱的苦厄中解脱了出来,看到了更开阔的身外的世界,渐渐成长为乱世中胸怀天下的新女性。在慕容四少落魄之后,她却选择了回到他的身边,和他一起归隐田园,过清贫的日子。

静琬身上体现的,是民国奇女子的成长史,是从爱恨交织到恩仇泯灭的恬淡心境,她是乱世里一枝亭亭的兰花,幽香绵长

李小冉 春晚小品

2011年 春节联欢晚会 出演《午夜电话亭》表演者:李小冉 邵峰;并作为内地代表送出吉祥的“漫画兔”(漫画家夏达作品)

最终,《午夜电话亭》获得小品类三等奖。

李小冉 广告代言

李小冉代言广告凭借《像雾像雨又像风》、《别了,温哥华》等电视剧成名的李小冉,2009年7月接替日本百变天后滨崎步代言某内衣品牌。李小冉首次代言内衣品牌拍摄广告时坦言不会感到尴尬,最新曝光的一组写真照风格偏向优雅型,显得尊贵唯美。

其他代言活动

代言FEGLAR菲格尔箱包皮具

代言卡莱欧珠宝

代言玉兰油化妆品

代言依爱护肤品

李小冉

代言诺漫琦休闲品牌服饰

代言华歌尔内衣

代言欧美姿化妆品

代言奥帅电器

代言爵尼表

代言樱尚化妆品

...

李小冉简介:

名:李小冉 国籍:中华人民共和国 民族:汉族 故乡:北京 出生日期:1976年5月8日(农历:四月初十) 职业:演员 毕业院校:北京舞蹈学院 身高:168厘米 体重:48kg 血型:B型 经纪公司:北京千易时代文化传媒有限公司 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/lixiaoran 新浪微博:http://t.sina.com.cn/lixiaoran 前男友:鄢颇 影视成就:第四届中国电视艺术“双十佳”评选十佳演员 ,2007年首届首都优秀影视工作者,2010年荣获风尚权力榜年度人气之星,2011年荣获中国影响2010·时尚盛典最美经典女星。 影视作品:《像雾像雨又像风》,《来不及说我爱你》,《别了,温哥华》,《止杀令》 星座:金牛座 配偶:徐佳宁

李小冉(XiaoRanLi),中国内地女演员,1976年5月8日出生于北京,1997年毕业于北京舞蹈学院,是当年北京舞蹈学院在北京地区录取的惟一学员。1993年进入东方歌舞团工作,1996年签约北京鑫宝源影视投资有限公司。2005年出演电视剧《别了,温哥华》并获得第十四届北京影视春燕奖电视剧女配角,2006年“娱乐中国·2006星光大典”李小冉与内地女星马伊俐、黄奕、刘涛获选“2006星光大典”最受欢迎四大花旦。2008年出演电视剧《凤穿牡丹》并凭借此剧获得南方盛典最佳女主角。2010年主演的电视剧《来不及说我爱你》获得搜狐电视剧互联网盛典“最具号召力女演员”奖。2011年参加央视春节联欢晚会出演小品《午夜电话亭》获得三等奖。2012年出演的电影《夜莺》入围2013年度“新加坡影汇”的影片之一。2014年6月24日中午,李小冉在微博上晒出与老公徐佳宁的牵手照,首度承认领证结婚。2014年安徽卫视《超级先生》李小冉与谢娜、宁静、秦海璐担任观察员。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版