手机版
明星网 >> 黎萱

黎萱

黎萱个人资料:

名:黎萱 国籍:中国 民族:汉族 职业:演员 毕业院校:北京电影学院...

黎萱 主要作品

2004年 青春偶像剧《女才男貌》饰“倪田田” 导演:蒋家俊 合作演员:印小天、王海珍2005年 都市情感剧《爱我,就给我一个家》 饰“迁徙四鸟”之一“安子”与汤镇宗合作。

2005年 时尚都市剧《星光大道》饰“华萱” 导演:叶伟民。黎萱

2006年 时尚都市剧《现代美女》饰朱芸. 导演:蒋家俊

2006-2007年 中韩合拍电视剧《男才女貌2》,饰女一号宋敏真,与安七炫主演 导演:胡意涓(台湾)

2007年 任韩国江原道亲善大使,接任安在旭.

2008年 电影《斗爱》饰小咪,导演:张挺合作演员:爱戴钟汉良刘斌

2008年 数字电影《上下的错位》 饰 幸昀 导演:刘健魁

2008年 数字电影《白水羊头葫芦丝》饰女一号“阿英”

2008年 《情系北大荒》饰“祁春红”导演:张新建

2008年-2009年 民国大戏《爱。盛开》饰“碧君” 导演:胡意涓(台湾)

2010年 电视剧《阿诚》演方静宜

2007-2010年任韩国江原道亲善大使,接任安在旭2009年 GreenRain 《everything》MV女主角

2009年巫启贤《在水一方》MV女主角.

...

黎萱简介:

名:黎萱 国籍:中国 民族:汉族 职业:演员 毕业院校:北京电影学院黎萱,在演艺届有内地黎萱和香港黎萱之别,内地黎萱毕业于北京电影学院表演系,爱好舞蹈、游泳,代表作有《女才男貌》、《现代美女》等。...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS