手机版
明星网 >> 李耀敬

李耀敬

李耀敬个人资料:

中文名称:李耀敬 外文名称:MarcoLi 国籍:中国 民族:汉 出生地:中国香港 职业:影视演员 ...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 少年四大名捕 温如玉 梁胜权,黄俊文 张翰,吴映洁

2015 活色生香 小雅太郎 何澍培;成志超 李易峰;唐嫣

2014 古剑奇谭 雷严 梁胜权;黄俊文 李易峰;杨幂

2013 如锦 纪松寿(玄机子) 陈国华 温峥嵘

2013 新笑傲江湖 余沧海 胡意涓 霍建华

2012 美人无泪 代善 梁胜权 袁姗姗

2012 雅典娜女神 董重阳 谭俏 叶璇

2012 赏金猎人 江守诚 成志超 钱泳辰

2012 紫钗奇缘 杨炎 谭俏 林峰

2011 王的女人 云深 成志超 明道

2011 倾城雪(美人如画) 徐雷 李慧珠 杜淳

2011 宫锁珠帘 崔统领 李慧珠 袁姗姗;何晟铭

2011 毒刺行动 太田大佐 张婷婷 杨净如

2011 藏心术 万重山 袁英明 蒋梦婕

2010 大管家 马德成 吴锦源 宁静

2009 东边西边 汉克斯(Hanks) 刘仕裕 午马

2009 大丫鬟 萧汝章 何澍培 马雅舒

2009 玫瑰江湖 战神 袁英明 钟汉良、霍思燕

2009 中国式相亲 韩总 谭铭 乔振宇

2008 锁清秋 周世安 吴锦源 冯绍峰

2005 大旗英雄传 五福门主 袁英明 杜淳

2000 球爱情缘 高志杨 沈尧 陶大宇

1999 警网雄风 陈志力 王晶 杨丽菁

1998 惊世情仇 穆野 ---- 黄海冰

1995 O记实录 阿炮 罗德明 黄日华

1995 九五神雕侠侣 王重阳 李添胜 古天乐

1995 包青天 张龙 黄文标 黄日华

1995 孝感动天之精忠棋 秦坤 庄伟建 罗嘉良

1994 廉政英雄 安仔 王圻生 李政颖

1994 天子屠龙 索额图 黄有全 张智霖

1993 武尊少林 春米陆 杨锦泉 温兆伦

1993 射雕英雄传之九阴真经 曲灵风 杨天明 姜大卫

1997 保护证人组 阿龙 李元科 王喜

1997 天龙八部 陈孤雁 李添胜 黄日华

1996 隋唐群英会 秦琼 萧显辉 林嘉华

1996 大刺客之豫让击衣 高赫 黄国强 樊少皇

1996 十三密杀令 辛五郎 张乾文 钱小豪

1996 大刺客之吕四娘 周浔 翁文荣 刘雅丽

1996 O记实录 II 李国彬 朱奕龙 黄日华

1996 笑傲江湖 杨莲亭 李添胜 吕颂贤

1996 刑事侦缉档案 常风 潘嘉德 陶大宇

1996 四千金 钟少雄 ---- 贾静雯

1996 廉政行动组1996 阿标 徐正康 郭富城

1996 900重案追凶 方子杰 叶成康 宣萱

1996 武当张三丰 ---- ---- 关礼杰

1996 西游记 后羿 刘仕裕 张卫健

1996 缉私群英 阿荣 张乾文 欧阳震华

1996 港台ICAC买路钱 C.I.D. ---- ----

1992 南帝北丐 金刚 苏万聪 郑伊健

1991 怒剑啸狂沙 马德 庄伟建 关礼杰

1990 蜀山奇侠之紫青双剑 辛辰子 萧笙 杨宝玲

1988 太平天国 陈玉成 范秀明 吕良伟

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 鬼门关 佐佐木 ---- ----

2009 听我说好吗/爱上半个你 ---- ---- ----

2009 PUSH Gambler ---- ----

2003 一级暗杀令 Marco ---- ----

2003 野蛮游戏 鹏哥 ---- 温兆伦

2003 杀戮江湖 哥顿 ---- ----

2002 周末杀人恋曲 ---- ---- ----

2002 疑云追凶 ---- ---- ----

2002 天脉传奇 武子 ---- ----

2001 武士 三郎 ---- ----

2000 神偷次世代 ---- ---- ----

2000 枪王 CID 警察 ---- ----

2000 铁男本色 阿祖 ---- ----

2000 四大金刚 周华宇 ---- ----

2000 女特警COM 国际刑警 ---- ----

1995 虎胆虹威 ---- ---- 黄日华, 宣萱

舞台剧作品

2003年:《寒江钓雪》饰 叶弗弱

广播剧作品

李耀景 剧照《萧月白》(30集)饰 周锦成

《清楼梦》(30集)饰 富家子

《喜气洋洋满仙凡之丰衣足食话灶君》(40集)饰 玉皇大帝

《喜气洋洋满仙凡之土地奇谭》 饰 玉皇大帝

综艺节目

TVB万千星辉贺台庆《神龙上青天》

TOM访谈 《香港回归十周年》 (专访TVB导演袁英明李耀敬) (2007年07月01日)

...

李耀敬简介:

中文名称:李耀敬 外文名称:MarcoLi 国籍:中国 民族:汉 出生地:中国香港 职业:影视演员

李耀景,香港电视以及舞台剧演员,现转往其他行业。

1981年入读邵氏兄弟(香港)有限公司第9期南国演员训练班, 同期学员有: 冯耀宗`张耀星`林富伟`何永祥`黄伟棠`黄剑斌`邓泰和`沈伙薪`郑家明`王圆圆`梁安贵(班长)及戴良纯(旁听生).于 毕业后签约邵氏兄弟(香港)有限公司成为基本合约演员。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS