手机版
明星网 >> 李治廷

李治廷

李治廷个人资料:

治廷 英文名:AarifLee 昵称:李俊文(原名)、廷廷、A少 国籍:中国 民族:香港马来西亚混血儿 故乡:中国香港 出生日期:1987年2月26日 星座:双鱼座 毕业院校:英国伦敦帝国学院物理系 经纪公司:百仕活娱乐事业有限公司PACIWOOD 身高:175cm 生肖:兔 体重:63KG 语言:粤语国语英语德语 血型:O型密友:范冰冰 密友:蒋劲夫 ...

李治廷 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015年 武媚娘传奇 李治 高翊浚 范冰冰 张丰毅 周海媚 张钧甯

李治廷 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 浮生十四话 晟非 李枫 杨幂;胡歌

2014 北回归线 李明 郭爽 黄龄;吴昕

2013 一夜惊喜 张童宇
金依萌 范冰冰;蒋劲夫

2012 寒战 张国标 梁乐民;陆剑青 刘德华;梁家辉;郭富城

2011-12-23 亲密敌人 亨利马 徐静蕾 徐静蕾;黄立行;梁咏琪

2011-12-22 倾城之泪 游乐 黄真真 周冬雨;任贤齐;陈乔恩

2011-02-01 我爱HK开心万岁 吴明 钟澍佳 梁家辉;曾志伟;吴君如

2010-12-25 李小龙我的兄弟 李小龙 叶伟民 梁家辉;钟丽缇;叶璇

2010-09-02 为你钟情 张伟杰 郭子健 文咏珊;卫兰;黎明

2010-03-11 岁月神偷 罗进一 罗启锐 任达华;吴君如;钟绍图

李治廷 作曲

编号 曲名

01
今天开始

02
独行侠

03
Fly Away

04
想我吧

05
不堪设想

06
Another Day

07
Best I'll Ever Be

08
光速

09
速度对比

10
尼古拉

11
鹅毛

12
谁能代替

13
Still

14
不是不爱才分开

15
我们的起跑线

16
一夜惊喜

李治廷 演唱会

名称 日期 地点 特别嘉宾

LOOP X 新城 李治廷One Night Band演唱会 2011年08月12日 九龙湾展贸径一号国际展贸中心展贸厅2 卫兰

...

李治廷简介:

治廷 英文名:AarifLee 昵称:李俊文(原名)、廷廷、A少 国籍:中国 民族:香港马来西亚混血儿 故乡:中国香港 出生日期:1987年2月26日 星座:双鱼座 毕业院校:英国伦敦帝国学院物理系 经纪公司:百仕活娱乐事业有限公司PACIWOOD 身高:175cm 生肖:兔 体重:63KG 语言:粤语国语英语德语 血型:O型

李治廷,1987年2月26日生于香港,音乐人、演员、歌手。

幼年曾在加拿大居住,5岁时回到香港,16岁进入黎明的A MUSIC东亚唱片和PACIWOOD经纪公司,2009年发行第一张专辑《今天开始》,2010年凭借电影《岁月神偷》及演唱的主题曲《岁月轻狂》,获得香港电影金像奖最佳新人奖和最佳原创电影歌曲奖,2013年在电影《一夜惊喜》中扮演张童宇。2014年主演电视剧《武媚娘传奇》,饰演男一号李治。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版