手机版
明星网 >> 马伊琍

马伊琍

马伊琍个人资料:

文名:马伊琍 英文名:MaYiLi 昵称:美女,马司令 国籍:中国 民族:汉族 故乡:上海 出生日期:1976年6月29日 星座:巨蟹座 职业:演员 毕业院校:上海戏剧学院 音乐作品:只要有你、走了、七日 影视作品:奋斗、北上广不相信眼泪、江北好人 影视成就:长春国际电影节最佳女主角 其他成就:2006年星光大典最受欢迎四大花旦 身高:164cm 体重:47kg 配偶:文章 女儿:文君竹 粉丝名称:伊迷 血型:B型 丈夫:文章 女儿:文君竹 密友:刘孜 好友:滕华涛 ...

马伊琍 参演电视剧

时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 《北上广不相信眼泪》 —— —— 朱亚文

2013 《小爸爸》 李三妹 文章 文章;朱佳煜;王耀庆;刘欢

2012 《风和日丽》 杨小翼 杨文军 李晨;刘芸;尤勇

2012 《青春期撞上更年期2》 贺飞儿 庞好 杜淳;刘莉莉;陈思斯

2011 《双城生活》 郝京妮 安建 涂松岩;岳红;张小磊

2010 《青春期撞上更年期》 贺飞儿 庞好 杜淳;董璇

2010 《经纬天地》 梁顺儿 黄健中 贾一平;周扬;张光北

2010 《婚姻保卫战》 李梅 赵宝刚;王迎 佟大为;袁莉;黄磊

2009 《二哥》 客串 梁 天 洪剑涛;曹艳艳;杨明娜

2008 《锁春记》 庄芷言 黄文利 于和伟;咏梅;甘婷婷

2008 《美丽无声》 阿菊 黄健中 王姬;陈龙;杨昆

2007 《幸福在哪里》 齐若谷 王雷 贾一平;张博;白百何

2007 《永远的铭记》 沈璇青 刘新 蓝正龙;金鑫;蓝正龙

2007 《奋斗》 夏琳 赵宝刚;王迎 佟大为;李小璐;王珞丹

2007 《别说爱情苦》 俞青 李路 孙玮;肖荣生;陈锦鸿

2006 《锦衣卫》 郑贵妃;宁夫人;客印月 张黎 谭凯;文章;黄志忠

2006 《碧海深沉》 友情演出 何燕江 彭丹;丁军;马少骅

2006 《月牙儿与阳光》 张小月 霍庄;徐晓星 江珊;寇振海;伊春德

2006 《酒巷深深》 古雨 郭宝昌 邵兵;朱媛媛;王虎城

2006 《乔家大院》 江雪瑛 胡玫 陈建斌;蒋勤勤;倪大红

2005 《五妹》 五妹 刘新 王新军;奚美娟;刘艺

2005 《天一生水》 林若云;谢明妮 黄磊 黄磊;范冰冰;耿乐

2004 《七武士》 梅小瑶 ---- 王艳;何赛飞

2004 《七日》 邵静然 黄磊;王熠执 黄磊;耿乐

2003 《谁都会说我爱你》 林菊若 丽珍 李亚鹏;秦海璐

2003 《还珠格格第三部》 夏紫薇 李平;丁仰国 黄奕;周杰;古巨基

2001 《还我激情/真我本色》 金嘉丽 ---- 杜德伟;杨溢

2001 《铁齿铜牙纪晓岚2》之《书魂》 颜如玉 张国立 张国立;袁立;王刚

2000 《幸福家庭》 潘敏 顾晶 李立群;姜武;关咏荷

2000 《咱老百姓之爱要明媚》 林雅丽 ---- ----

2000 《今夜无眠/白天睡觉的女人》 李秀 ---- ----

2000 《黑洞》 小云 管虎 陈道明;陶泽如;丁嘉丽

2000 《前世今生》 秦婉莹;沈小惠 刘惠宁 姜武;张嘉译;丁志诚

2000 《完全婚姻手册之老公自家好》 王澈 ---- ----

1999 《理想万岁》原名《为谁心动》 夏小妍 陈应岐 邵兵;宫峳轩;马晓晴

1998 《中华儿女/儿女英雄传》 花蕊 蒋家骏 贾静雯;曹颖;元彪

1998 《戏梦人生》 常青真 ---- 施大生

1998 《香港岁月/偷渡Ⅱ》 小方 ---- ----

1997 《天国洋将/英雄冢》 杨珍美 ---- ----

1996 《真空爱情记录》 夏文心 章明 陈龙;保剑锋;张雅琳

1995 《生命的雕塑》 ---- ---- ----

马伊琍 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-06-21 不二神探 警局高级长官 王子鸣 文章;李连杰;刘诗诗

2012 《三个未婚妈妈》 ---- 江平 苏有朋;车永莉;爱新觉罗启星

2012 《寒战》 警司夫人 梁乐民;陆剑 郭富城;刘德华;梁家辉

2011-11-08 《失恋33天》 友情客串 滕华涛 陈羽凡;文章;白百合

2011-04-29 《跟踪孔令学》 杨秋月 张骁 范伟;孙宁;白卉子

2007 《江北好人》 赵小芸 刘新 江珊;夏雨;侯勇

2003 《危情雪夜》 苏宝 陈国星 陶泽如;吴越;高明

2001 《西施眼》 施雨 管虎 黄依群;杨倩倩;王传君

2001 《一见钟情》 橘子 夏刚;孟朱 陆毅;范冰冰;海清

1999 《聊斋-席方平》 杜玉翠 谢铁骊 沙溢;席与立

1999 《玻璃是透明的》 小丫子 夏刚 黄凯;徐晓丹;马仑

马伊琍 音乐作品

歌曲名称 歌曲说明

走了

七日 (《七日》片尾曲)

世界因为爱而感动

只要有你 (《还珠格格3天上人间》主题曲)

奈何 (《还珠格格3天上人间》主题曲)

马伊琍 拍摄杂志

马伊琍拍摄杂志(不完全统计)

《ELLE》 《中国化妆品》 《名牌》 《风尚志》

《乐活LOHAS》 《Voyage新旅行》 《优家女性网》 《前卫》

《淑媛》 《嘉人》 《女友》 《大众电影》

《优品UP》 《好日子》 《山东广播电视报》 《新娘》

《北京青年周刊》 《时尚健康》 《都市周报》 《甲壳虫》

《音像世界》 《婚姻家庭》 《她周刊》 《精品购物指南》

《名仕》 《酒尚》 《好主妇》 《搏自驾》

《风尚志·星时尚》 《健康之友》 《希望》《hope》 《假日100天》

《ilook》《世界都市》 《大周末》《HOTSPOT》 《数码精品世界》 《伊周》

《LADY》 —— —— ——

...

马伊琍简介:

文名:马伊琍 英文名:MaYiLi 昵称:美女,马司令 国籍:中国 民族:汉族 故乡:上海 出生日期:1976年6月29日 星座:巨蟹座 职业:演员 毕业院校:上海戏剧学院 音乐作品:只要有你、走了、七日 影视作品:奋斗、北上广不相信眼泪、江北好人 影视成就:长春国际电影节最佳女主角 其他成就:2006年星光大典最受欢迎四大花旦 身高:164cm 体重:47kg 配偶:文章 女儿:文君竹 粉丝名称:伊迷 血型:B型

马伊琍,1976年6月29日出生于上海市虹口区,祖籍江苏省南通市如东县,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院94级表演系本科班。

1996年凭借电视剧《真空爱情记录》出道,2007年饰演《奋斗》中的夏琳而获得了一定的知名度。2008年与演员文章结婚,两人育有两女,同年凭借影片《江北好人》获得长春国际电影节最佳女主角奖。 2011年,在国剧盛典中获2011年度最佳女演员。2012年,马伊琍成为南通城市形象宣传大使。2013年,首当制片人的马伊琍与首次当导演的丈夫文章合作了电视剧《小爸爸》。

2014年与朱亚文合作出演《北上广不相信眼泪》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版