手机版
明星网 >> 孟瑶

孟瑶

孟瑶个人资料:

孟瑶 英文名:Natalie 昵称:MèngYáo 国籍:中国 民族:汉族 故乡:山西大同 出生日期:1985年6月13日 职业:影视演员制片人 毕业院校:吉林艺术学院 身高:1.69米 体重:50公斤 星座:双子座 血型:A型 其他作品:《新版水浒》饰:潘巧云、《风声鹤唳》 ...

孟瑶 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 家和万事兴 殷美美
王伟廷
海陆,叶项明,李依晓

2014 风云天地 姚丽花 王晶

汪明荃;赵雅芝;刘恺威

2010 新水浒传 潘巧云 鞠觉亮 张涵予;李宗翰 ;景岗山

2008 十大奇冤 灵芝公主 王晶 张卫健;文颂娴 ;吕一

2004 铁色高原 夏小月 陆小惠 侯勇;杜源;齐志

2004 出生入死 简爱 刘毅然 丁勇岱;王继世;孙岚

2004 男生女生 安安 舒刚 韩雪;崔林;杨铮

2003 风声鹤唳 梅玲 刘毅然 王亚楠;伊能静 ;李立群

2003 罪案终结 童彤 杨小雄 李强;陈小艺;常戎

2003 桐籽花开 桐花 胡柄榴 秦海璐 ;陶泽如 ;程前

孟瑶 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 全民电影大师版 彭妮 李力持 李菁;乔杉

2015 魔都18号 潘如玉 叶伟民 林心如;任达华;杨祐宁

2009 金钱帝国 老三 ;爱美丽 王晶 梁家辉 ;陈奕迅 ;黄秋生

2007 七擒七纵七色狼 宝珠 钟晴 曾志伟 ;陈百祥 ;钱嘉乐

2007 甜心粉丝王 菲菲 葛民辉 古巨基 ;蔡卓妍 ;郑嘉颖

2004 大周密案 晓翠 李晓华 徐锦江;陈德容;谷洋

2004 夏天雨不停 娟子 金国钊 高仲伟 ;廖蔚蔚;彭波

2015-2-19 澳门风云2 女老千 王晶 周润发;张家辉 ;刘嘉玲

2014-01-31 澳门风云 云妮3 王晶 周润发;谢霆锋;杜汶泽

2013-03-08 笑功震武林 黛玉姐 王晶 王祖蓝 ;曾志伟 ;谢娜

2013-02-07 2013我爱HK恭喜发财 苏碧 锺澍佳 谭咏麟 ;叶玉卿 ;谢天华

2012-03-16 嫁个一百分男人 海棠 王晶 梁咏琪 ;郑中基;杜汶泽

2012-01-20 2012我爱HK喜上加囍 小红 钟澍佳 曾志伟 ;毛舜筠;黄宗泽

2010-04-15 未来警察 护士 王晶 刘德华;范冰冰;徐熙媛

2009-11-16 旺角监狱 细凤 王晶 张家辉 ;莫小奇 ;廖启智

2009-07-30 大内密探灵灵狗 宫女主持 王晶 古天乐;徐熙媛;吴君如

2008-10-16 有只僵尸暗恋你 倩希 王晶 郭晋安 ;彭敬慈 ;谷祖琳

2008-05-01 我的老婆是赌圣 盈盈 王晶 陈国坤 ;张家辉;张达明

2005-05-13 银饰 吴碧兰 黄健中 谷洋 ;严顺开;王庆祥

孟瑶 音乐作品

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

月亮玛莉亚(首支单曲) 2011-10-14

孟瑶 MV作品

首播时间 MV名称  饰演角色 合作歌手

2005-1-12 天堂是苏杭 女主角 麦伦

...

孟瑶简介:

孟瑶 英文名:Natalie 昵称:MèngYáo 国籍:中国 民族:汉族 故乡:山西大同 出生日期:1985年6月13日 职业:影视演员制片人 毕业院校:吉林艺术学院 身高:1.69米 体重:50公斤 星座:双子座 血型:A型 其他作品:《新版水浒》饰:潘巧云、《风声鹤唳》

孟瑶,1985年6月13日出生于山西大同,中国女演员,毕业于北京舞蹈学院。

2008年因参演香港导演王晶的电影《我的老婆是赌圣》出演女一号而成名。2009年连续拍摄了两部香港影片《金钱帝国》 和《未来警察》。2013年参演电影《笑功震武林》,出演武林七怪中的"一代囧师"曼玉姐。2014参演中泰合拍悬疑惊悚爱情片《泰恋》 。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版