手机版
明星网 >> 倪妮

倪妮

倪妮个人资料:

妮 英文名:NiNi 国籍:中国 民族:汉族 故乡:江苏南京 出生日期:1988年8月8日 星座:狮子座 职业:演员 毕业院校:中国传媒大学南广学院 身高:170cm 生肖:龙 血型:O型前男友:冯绍峰 ...

倪妮 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 勇士之门

马蒂亚斯·霍恩 赵又廷

2015 新娘大作战 未知 陈国辉 杨颖;朱亚文;陈晓

2014 匆匆那年 方茴 张一白 彭于晏;郑凯;魏晨

2013-12-29 等风来 程羽蒙 滕华涛 井柏然

2013-10-12 我想和你好好的 喵喵 李蔚然 冯绍峰

2013-06-09 杀戒 江月娥 竹卿 刘烨;张逗逗

2011-12-15 金陵十三钗 玉墨 张艺谋 克里斯蒂安贝尔;佟大为

倪妮 综艺节目

播出时间
电视台
节目名称
节目类型

2015年1月 湖南卫视 《奇妙的朋友》 真人秀

倪妮 纪录片

首播年度

剧名

角色

备注

2011年

《张艺谋和他的金陵十三钗》

倪妮

电影《金陵十三钗》纪录片

倪妮 微电影

时间 微电影名称 出演角色 合作演员 备注

2013年7月3日

《爱·在线之我想和你好好的》

喵喵

冯绍峰

网络爱情微电影

2013年9月

《F-TYPE非你莫属》

专属DJ

林志颖、侯宏澜

捷豹微电影

2013年5月

《心动》

放映员

冯绍峰

爱情微电影

倪妮 书籍

出版时间

书籍名称

出版社

2011年12月14日

《金陵十三钗:我们一起走过》

北京联合出版公司

倪妮 封面

日期 刊名
相关信息

2011年12月 《外滩画报》
封面

2012年1月 《北京青年周刊》(第847期)
首个个人封面

2012年2月 《伊周femina》
第62届柏林电影节特别报道

2012年3月 《时尚.COSMOPOLITAN》
正刊双封

2012年3月(下月刊) 《世界时装之苑-ELLE》
正刊双封

2012年3月 《红秀GRAZIA》(第78期)
封面

2012年3月 《BACCARAT Magazine》
第六届亚洲电影节报道(香港杂志)

2012年3月 《优家画报》
封面

2012年4月(上月刊) 《费加罗FIGARO》
封面

2012年4月
《Let,s新城记》 封面

2012年5月 《伊周femina》(177期)
封面

2012年5月
《东方壹周》(第46期) 封面

2012年5月 《申江服务导报》(20120523) 封面

2012年6月
《芭莎珠宝》 内页

2012年6月 《大日子》(第44期)
封面(港版)

2012年6月 《milk X》(第70) 双封(港版)

2012年7月
《悦己SELF》 封面

2012年8月 《时尚芭莎Harper's Bazaar》 正刊封面

2012年9月
《VOGUE时尚与美容》 婚礼别册封面

2012年9月
《红秀GRAZIA》(第91期) 内页

2012年10月(上月刊)
《OK!精彩》
封面

2012年10月
《心理月刊》 封面

2012年11月 《时尚.COSMOPOLITAN》 内页

2012年11月
《时尚芭莎》 内页

2012年11月
《OK!精彩》 香水别册封面

2012年11月 《舒适COMFORT》 封面

2012年12月 《时装L'OFFICIEL》 封面

2012年12月 《红秀》(100期) 封面

2012年冬季版 《GLASS》(英国杂志) 封面(首个海外杂志封面)

2013年1月 2月合刊 《LOHAS乐活杂志》 封面

2013年01月 《嘉人marie claire》 正刊封面(开年封)

2013年02月 《优家画报》(第219期) 双封面

2013年02月 《周末画报》(第738,739期合刊) 封面

2013年03月 《时尚·COSMOPOLITAN》 正刊双封面(开季封)

2013年03月 《城市生活信报》(第168期) 封面

2013年04月(下月刊) 《费加罗FIGARO》 封面

2013年05月 《红秀GRAZIA》(第110期) 封面

2013年06月 《东方文化周刊》(总701期) 封面

2013年06月 《BOSS STYLE臻品》 封面

2013年06月 《时装L'OFFICIEL》 封面

2013年06月 《伊周》(第237期) 封面

2013年07月(下月刊) 《名汇FAMOUS》 封面

2013年08月 《时装婚礼L'OFFICIEL WEDDING》 封面(创刊号)

2013年08月(下月刊) 《世界时装之苑-ELLE》 正刊三封面(+冯绍峰)

2013年08月 《茜茜姐妹CECI》 封面

2013年08月 《OK!精彩》 封面

2013年09月 《悦己SELF》 封面

2013年09月 《芭莎电影》 内页

2013年09月 《iLOOK》 封面

2013年10月 《嘉人美妆》 封面

2013年10月 《风度men’s uno》 封面

2013年10月 《健康之友》 封面

2013年10月 《时尚生活家》 封面

2013年11月 《时尚新娘》 封面

2013年11月 《精品购物指南》 封面

2013年11月 《流行色milk》 封面

2013年12月 《嘉人marie clarie》 双封面(港版)

2014年01月 《瑞丽》 封面

2014年01月 《时尚健康》 封面

2014年01月 《优家画报》(1期/总286期) 封面

倪妮 影视奖项

时间 奖项名称

2013-12 第15届中国电影华表奖优秀新人女演员奖,金陵十三钗,(提名)

2012-11 第7届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖,金陵十三钗,(获奖)

2012-10 第3届乐视影视盛典年度电影最受欢迎女演员,金陵十三钗,(获奖)

2012-06 第21届上海影评人协会奖最佳女演员,金陵十三钗,(获奖)

2012-05 第12届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目女演员,金陵十三钗,(获奖)

2012-05 第12届华语电影传媒大奖最佳新演员奖,金陵十三钗,(提名)

2012-05 第12届华语电影传媒大奖最佳女主角奖,金陵十三钗,(提名)

2012-03 第6届亚洲电影大奖最佳新演员,金陵十三钗,(获奖)

倪妮 作品奖项

时间
获奖名称

2012 第69届,美国电影金球奖最佳外语片提名,金陵十三钗,(提名)

2012 第59届,美国金卷轴奖最佳外语片音效剪辑奖,金陵十三钗,(获奖)

2012 第6届光线传媒真维斯娱乐大典年度最具影响力电影作品金陵十三钗(获奖)

2012 第6届亚洲电影大奖最佳电影、最佳导演、最佳编剧、最佳原创音乐、最佳造型设计、最佳新演员6项提名金陵十三钗(提名)

2012 第3届,乐视影视盛典年度最期待电影,我想和你好好的,(获奖)

倪妮 综艺奖项

时间 获奖名称

2013 2013金瞳奖微电影类最佳形象代言银奖、最佳传播效果金奖、最佳剧情银奖、最佳视觉效果银奖四项大奖爱·在线(获奖)

2012-11-01 2012COSMO,年度银幕创新造型大奖,(获奖)

2012-03 第6届光线传媒真维斯娱乐大典年度最受关注电影人物,金陵十三钗,(获奖)

2012 2012《红秀GRAZIA》100期派对,年度潮流,新势力,大奖,(获奖)

2012 2012十大娱乐风格人物,十大娱乐风格人物之一,(获奖)

...

倪妮简介:

妮 英文名:NiNi 国籍:中国 民族:汉族 故乡:江苏南京 出生日期:1988年8月8日 星座:狮子座 职业:演员 毕业院校:中国传媒大学南广学院 身高:170cm 生肖:龙 血型:O型

倪妮,中国内地女演员,1988年8月8日出生于江苏南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系。2011年成为新一代“谋女郎”,在张艺谋导演的电影《金陵十三钗》中扮演女主角玉墨,获得观众广泛好评和关注,从而一举成名。2012年3月她凭借此片的惊艳表演获得第六届亚洲电影大奖最佳新演员奖。

2013年,与Angelababy、刘诗诗及杨幂一同入选成为“新四小花旦”;同年与冯绍峰主演的电影《我想和你好好的》,上映一周票房即过7000万;随后参演电影《等风来》,片中饰演程羽蒙一角。

2014年,出演张一白执导电影《匆匆那年》,饰演方茴。2015年出演由吕克·贝松编剧并监制的中法合拍3D动作奇幻电影《勇士之门》女主角 。新电影《新娘大作战》定档8月20日全国上映。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版