手机版
明星网 >> 潘之琳

潘之琳

潘之琳个人资料:

潘之琳 英文名:Feeing 昵称:之之、之琳、潘潘 国籍:中华人民共和国 民族:汉族 星座:处女座 故乡:上海 出生日期:1989年9月5日 职业:演员 毕业院校:北京电影学院 身高:170cm 体重:42kg 血型:O型 星座:处女座 生肖:蛇 ...

潘之琳 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 闪亮茗天 杜心羽 于中中、陈畅 朱梓骁、戴向宇、王笛、张璇

2014 锋刃 兰英
刘逢生、刘誉
黄渤.倪大红.袁泉

2014 金战 杨云嫣 刘心刚
张博;黄觉;周显欣

2012 箭在弦上 徐二航 国建勇;余明生 靳东;蒋欣;何明翰

2012 娘要嫁人 王方 乔梁 蒋雯丽;于荣光;李立群

2011 风华正茂 陶斯咏 龚若飞 王雷;肖聪

2011 青海花儿 潘启月 安战军 何琳;蒋小涵

2010 一不小心爱上你 秦米粒 麦大杰 张翰;丹尼斯·吴;江铠同

2001 忠诚 孙蓓蓓 ---- 张国立

2000 麻辣教师Ⅲ 林友玲 ---- 潘延

1998 老房有喜 小海燕 赖建国;马中俊 苏有朋;赵薇

1998 陈香梅传 陈香梅(童年)(客串) ---- 萧蔷

1998 乞丐皇帝朱元璋 徐佩瑶(童年)(客串) ---- 何家劲;天心

潘之琳 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 将爱情进行到底 文慧手机店客人(客串) 张一白 李亚鹏;徐静蕾

2013 金太狼的幸福生活 颜子淳
李爽 王雷;姚芊羽;李小萌

...

潘之琳简介:

潘之琳 英文名:Feeing 昵称:之之、之琳、潘潘 国籍:中华人民共和国 民族:汉族 星座:处女座 故乡:上海 出生日期:1989年9月5日 职业:演员 毕业院校:北京电影学院 身高:170cm 体重:42kg 血型:O型 星座:处女座 生肖:蛇

潘之琳,1989年9月5日出生于上海市长宁区,中国新生代女演员,北京电影学院表演系2012级硕士。

1998年,9岁的她与亚洲巨星赵薇、苏有朋合作电视剧《老房有喜》中饰演了精灵可爱的“小海燕”,深受观众喜爱。2011年潘之琳因主演电视剧《一不小心爱上你》中的秦米粒而再度受到观众关注;并在电视剧《风华正茂》中饰演陶斯咏,演技备受好评。2012年主演电视剧《箭在弦上》。2013年主演电视剧《娘要嫁人》,在剧版《失恋33天》中扮演李可;参与主演电视剧《活法》。2014年主演古装青春喜剧电影《江湖论剑实录》;主演电视剧《金战》。2015年主演电视剧 《闪亮茗天》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS