手机版
明星网 >> 裴勇俊

裴勇俊

裴勇俊个人资料:

勇俊 英文名:BaeYongJoon 昵称:裴容俊 国籍:韩国 故乡:首尔 出生日期:1972年8月29日 职业:演员 毕业院校:成均馆大学影像学系 经纪公司:KEYEAST 宗教:天主教 血型:O型 生肖:鼠 星座:处女座 身高:180cm 体重:75Kg...

裴勇俊 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 Dream High 郑夏明(客串) 李应福 金秀贤;裴秀智;玉泽演

2007 太王四神记 桓雄;谈德 金钟学 文素利;李智雅;尹泰英

2007 情定大饭店 申东贤(客串) 木下高男;土方政人 上户彩;及川光博

2002 冬日恋歌 姜俊尚、;李民亨 尹锡湖 崔智友;朴龙河;朴率美

2001 情定大饭店 申东贤 张容佑 宋允儿;金承佑;宋慧乔

1999 我们真的爱过吗 姜在豪 朴俊 金惠秀;尹孙河

1998 赤足青春 张耀石 金容圭 高素荣;朴根亨;李钟原

1997 初恋 成灿宇 金钟昌;李镇 崔秀钟;李升燕;崔智友

1996 爱人们的故事 崔贤俊 全基相 李英爱;李慧英

1995 分手的六个步骤 庆民 ---- 全度妍

1995 年轻人的阳地 何石株 孙文权 李钟原;何熙罗;全度妍

1995 海风 张氓信 ---- 张瑞希

1994 爱的问候 金永明 全基相;尹锡湖 金芝荷;权五中

《冬日恋歌》图片

裴勇俊 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2005 外出 仁书 许秦豪 孙艺珍;林尚孝;柳承洙

2003 丑闻 赵元 李在容 全度妍;李美淑;赵显宰

裴勇俊 MV作品

时间 作品

2001年 歌手曹承模的MV 《再见我的爱》的男主角

裴勇俊 配音作品

时间 作品

2009年 动画《冬季恋歌》

裴勇俊 写真作品

时间 作品

2004年 The Image Vol.1

裴勇俊 图书作品

时间 作品

2009年 《寻找韩国之美的旅行》

裴勇俊 综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2014-04-25 《带你看星星》 裴勇俊首次亮相中国电视节目, 接受江苏卫视《带你看星星》的采访。《带你看星星》是裴勇俊的经纪公司Keyeast与江苏卫视共同合作的第一部综艺作品。

裴勇俊 媒体评价

当他出现的时候,永远是绅士的,清洁的,没有欲望的,微笑温暖得足以让女人融化。 不管是经典作《冬季恋歌》,还是出位作《丑闻》,直到新片《外出》,你永远不会看到裴勇俊的焦虑、懦弱、彷徨,即使是在一个下定决心要勾引的美貌女人面前,他也永远保持一种从容的风度,绝不急色。

他看上去,既没有成年男人的欲望和计较,也褪去了少年的莽撞和青涩,他是斯文的,优雅的,玉树临风的,就像每一个少女在春夜的梦里所曾描绘过的那个王子。这样一个彬彬有礼的男人,是会让人不忍心把他和"欲望"联系在一起的(COSMOPOLITAN评)

裴勇俊,真是坐有坐相,站有站相,不说话的时候,双手合十,放在腿间,洗耳恭听,站起必微笑先行,礼貌让人,一板一眼,颇有节奏。裴勇俊的美能给人带来想象的空间。这个相貌中性,集敏感、柔弱、儒雅、清朗为一体的男人,成为现时代女子的深渊(北京晚报评)

走近"眼镜王子"裴勇俊,才知道这位有"师奶杀手"之称的帅哥,其实是内外兼修,气质修养更甚于外表。尤其是他永远保持着的招牌式的微笑,温文尔雅,清朗俊秀,显露出非同一般的淡定和成熟(人民网评 )

裴勇俊真是有涵养,无论被刺耳的尖叫声一路干扰,还是被激动的"粉丝"拉扯,他那露着雪白牙齿的招牌笑容永远挂在脸上。现实中的裴勇俊的确外表斯文,思维敏捷,也有幽默感(新闻晨报评)

...

裴勇俊简介:

勇俊 英文名:BaeYongJoon 昵称:裴容俊 国籍:韩国 故乡:首尔 出生日期:1972年8月29日 职业:演员 毕业院校:成均馆大学影像学系 经纪公司:KEYEAST 宗教:天主教 血型:O型 生肖:鼠 星座:处女座 身高:180cm 体重:75Kg

裴勇俊(1972年8月29日-)是韩国男演员,出生自首尔麻浦区。1994年11月1日,参加KBS Audition而出道。他参与演出的电视剧包括《我们真的爱过吗》、《情定大饭店》、《冬季恋歌》、《太王四神记》等。《冬季恋歌》在中国台湾播出后,裴勇俊被台湾被媒体称为“师奶杀手”。现投资经营多样事业,担任电视剧制作人。

2015年5月14日,裴勇俊宣布今秋与朴秀珍结婚。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS