手机版
明星网 >> 朴宝剑

朴宝剑

朴宝剑个人资料:

...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 请回答1988
崔泽
申源浩
李惠利,高庚杓,刘慧英

2015 制作人
音乐节目主持人
表民洙,尹成豪
金秀贤,孔晓振,车太贤

2015-6-22 记得你 郑善浩/李民
卢尚勋
张娜拉;徐仁国;崔元英

2014-10-13 明日如歌 李尹厚 韩相佑;李贞美 周元;沈恩京

2014-02-22 真是好时节 姜东硕(少年) 金镇元 李瑞镇;权旻雅;金喜善

2013-04-13 完美妈妈
高英俊 尹柳海 裴宗玉;郑柔美;金基石

2012-08-19 静止照片
玄洙(少年) 权溪洪 南宫民;庆收真

2012-05-30 新娘面具 敏奎 尹成植;车永勋 周元;朴基雄

2012-03-18 英雄 江东宇 金弘善;金郑敏 杨东根;崔哲浩;韩彩雅

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015-04-30 Chinatown 朴硕贤 韩俊熙 金惠秀;高庚杓

2014-07-30 鸣梁海战 裴水凤 金韩民 崔岷植;柳承龙

2014-05-29 走向尽头 李真浩 金成勋 李善均;赵镇雄

2012-05-31 车警官 车哲秀(少年) 申太罗 姜至奂;成宥利

2011-08-11 盲证 东贤 安尚勋 俞承豪;金荷娜

主持节目

播出时间 节目名称 简介

2015-05-01-2016-06 KBS音乐银行 与裴珠泫搭档

参演微电影

播出时间 剧名 合作演员

2015-01 一闪一闪扑通扑通 李清娥

杂志写真

期数 杂志名称 备注

2015-08 ELLE 8月刊

2015-07 Singles 7月刊

2015-05 Ceci 5月刊

2015-05 Nylon 5月刊

2015-01 Men's Health 1月刊

2015-01 Easy 1月上刊(中国)

2014-09 GRAZIA 9月刊

2015-10 SURE 10月刊

2015-09 KWAVE 9月刊

2014-08 maxmovie 8月刊

2015-10 InStyle 10月刊

2015-11 BAZAAR 内页标题:朴宝剑的青春

...

朴宝剑简介:

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版