手机版
明星网 >> 朴敏英

朴敏英

朴敏英个人资料:

敏英 英文名:ParkMinYoung 昵称:朴银银、朴小美 国籍:韩国 故乡:首尔 出生日期:1986年3月4日 星座:双鱼座 职业:模特、演员 毕业院校:东国大学 经纪公司:KingKongEntertainment 影视成就:2007MBC广播演艺大赏最佳新人奖、2007KBS演技大赏最佳女新人奖、2010KBS演技大赏优秀女演员 其他成就:亚洲模特奖特别奖、韩国最红风尚艺人 身高:164cm 体重:46kg 血型:O型 语言:韩语、英语、日语、法语、西班牙语密友:金在中 搭档:李敏镐 ...

朴敏英 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 Healer
蔡荣信
李政燮、金镇
池昌旭,刘智泰

2014 改过迁善 李智允 朴才范 金明民;金相中

2012 仁医 刘美娜/洪英莱 韩喜 宋承宪;金在中;李凡秀

2011 荣光的在仁 尹在仁 李正燮 千正明;李章宇;李真

2011 城市猎人 金娜娜 陈赫 李民浩;李俊赫

2010 成均馆绯闻 金允熙 金元锡 朴有天;宋仲基;刘亚仁

2010 跳动的心 文幸姝 李东允 白成炫;刘延锡

2009 王女自鸣鼓 乐浪公主罗姬 李明祐 郑丽媛;郑京浩

2008 传说的故乡-九尾狐 明玉 郭正焕 金荷恩;金泰浩

2007 我是老师 俞银星 金正奎 梁东根;孙泰英

2006 搞笑一家人 姜尤美 金丙旭;金英基;金昌东 李顺才;罗文姬;郑俊河

朴敏英 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 浮生载雪 载雪 李晨峰 郭碧婷;霍建华

2011 猫:看见死亡的双眼 素妍 卞承旭 金东旭;金艺纶

朴敏英 参演MV

首播时间 MV名称 合作艺人

2011-6-25 So Goodbye韩版《城市猎人》 金钟铉(朴敏英李敏镐MV人物)

2011-8-8  Suddenly韩版《城市猎人》 金宝京

2011-8-9 只看着你韩版《城市猎人》 朴奎利

2011-7-20 丘比特《城市猎人》 Girl's Day

2011-6-9 I Love U,I Want U,I Need U韩版《城市猎人》 具荷拉

2008-8-8 《一天一天》 MV的女主角,与BigBang合作

2011-11-20 《恋爱小说》 MV女主角,Gavy NJ合作

2013-6-8 ICU 与张根硕合作

朴敏英 综艺节目

夜心万万(SBS,2008年9月15日)

知己知彼 (2007年6月14日)

来玩吧 070608 high kick特辑

...

朴敏英简介:

敏英 英文名:ParkMinYoung 昵称:朴银银、朴小美 国籍:韩国 故乡:首尔 出生日期:1986年3月4日 星座:双鱼座 职业:模特、演员 毕业院校:东国大学 经纪公司:KingKongEntertainment 影视成就:2007MBC广播演艺大赏最佳新人奖、2007KBS演技大赏最佳女新人奖、2010KBS演技大赏优秀女演员 其他成就:亚洲模特奖特别奖、韩国最红风尚艺人 身高:164cm 体重:46kg 血型:O型 语言:韩语、英语、日语、法语、西班牙语

朴敏英(ParkMinYoung朝鲜语:),1986年3月4日出生于韩国首尔,韩国女演员,模特。

2006年首度参演电视剧,出演的MBC电视剧《无法阻挡的highkick》。

2010年参演朝鲜时代校园剧《成均馆绯闻》并担任女主角,凭借该剧荣获KBS演技大赏最佳女演员称号。2011年凭借《城市猎人》在亚洲地区受到关注,同年亦参演《荣光的在仁》。2012年参演韩版《仁医》,一人分饰两角。

2014年时隔两年回归荧幕,参演MBC水木剧《改过迁善》,饰演个性迷糊但热血正义的实习律师。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版