手机版
明星网 >> 钱嘉乐

钱嘉乐

钱嘉乐个人资料:

名:钱嘉乐 英文名:ChinKaLok 昵称:嘉乐仔 国籍:中国 故乡:香港 出生日期:1965年8月6日 籍贯:广东省佛山市三水区 身高:178cm 体重:70kg 妻子:汤盈盈 影视成就:1996年第1届香港电影金紫荆奖最佳男配角,第49届台湾电影金马奖最佳动作设计 其他成就:TVB万千星辉颁奖典礼杰出演员 影视作品:《旺角黑夜》、《学警雄心》 星座:狮子座 血型:A型哥哥:钱小豪 妻子:汤盈盈 ...

钱嘉乐 节目主持

1995年—2005年、2008年 奖门人系列 担任 奖老

2009年《星星同学会》与吴君如主持

2011年《功夫新星》与欧阳靖共同主持

2012年《五觉大战》与金刚洪天明主持

钱嘉乐 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 寒战 ---- :梁乐民、陆剑 梁家辉;郭富城;刘德华

2011-09-09 对·决 ---- 高晓松 吴尊;韩庚;徐熙媛

2010 车手 ---- ---- 黄秋生

2010 财缘万岁 ---- ---- ----

2010 李小龙我的兄弟 ---- 文隽叶伟民 李治廷;梁家辉;钟丽缇

2009-07-09 杀人犯 ---- 周显扬 郭富城;张钧甯;张兆辉

2009 机器侠( ---- ---- ----

2009 新宿事件 ---- ---- 成龙

2008 天子骄龙 ---- 李钊 陈明真;林国斌;undefined

2007-09-26 精装追女仔2007 ---- 钟晴 林家栋;曾志伟;谷祖琳

2007 七擒七纵七色狼 ---- ---- 曾志伟

2007 色戒 ---- ---- 梁朝伟

2007 醒狮 ---- 麦子善吴镇宇 黄秋生;吴镇宇;毛舜筠

2006-08-24 死心不息 ---- 麦咏麟 陈慧珊;连凯;吴文忻

2006 野蛮干探 ---- ---- ----

2006 终极追缉令 ---- 李钊 倪睿思;undefined

2006 雀神 ---- 钟盛远 陈小春;李彩桦;元华

2005-12-29 大阪挞一餐 ---- 罗惠德 姚凤璇 Super Delfin;Kanpei Hazama

2005-08-19 千杯不醉 ---- 尔冬升 谷德昭;杨千嬅;方中信

2005 神经侠侣 ---- ---- 陈奕迅

2005 野蛮秘笈 ---- ---- 古巨基

2005 早熟 ---- 尔冬升 房祖名;薛凯琪;曾志伟

2004-05-20 旺角黑夜 ---- 尔冬升 张柏芝;吴彦祖;方中信

2004-05-06 香港厨神 ---- 罗惠德/Wai·Tak Law) 洪天明;黎耀祥;上野未来

2004 钻石迷情 刘浪 ---- 杨恭如

2004 笑太极 ---- ---- ----

2004 赤子拳王 ---- 黎继明 林雪;曾志伟;叶蕴仪

2003 少年阿虎 ---- ---- 周永恒

2003 偷窥无罪2诱人犯罪 ---- Bowie Lau 梁敏仪;黎骏

2003 非典人生 ---- 郑伟文 杨恭如;曾志伟

2002-12-10 僵尸奖门人 ---- 刘观伟 元华;卢巧音

2002 烈火雄心 ---- 杰伊·拉塞尔 王喜;古天乐;关咏荷

2001-12-06 男歌女唱 ---- 邹凯光/matt chow 梅艳芳;黄子华;许绍雄

2001-08-16 致命密函 ---- 王建为 赵歌 释小龙;李珊珊

2001 拳神 ---- ---- 张耀扬

2001 重装警察 ---- ---- ----

2000 雇佣兵 ---- ---- ----

2000 特技猛龙 ---- ---- ----

2000 天下无敌掌门人 ---- ---- ----

2000 女男爵 ---- ---- ----

2000 古惑仔之胜者为王 ---- ---- 何润东

1999-10-30 鬼请你睇戏 ---- 钟少雄 姚乐怡;孙佳君;李蕙敏

1999 四人帮之钱唔够洗 ---- ---- ----

1999 真心话 ---- ---- ----

1999 阴差阳错 ---- ---- ----

1999 生人勿近之问米 ---- 郑伟文 朱茵;尹天照;罗兰

1998-11-19 鬼骨场 ---- 嘉嘉 林保怡;萧玉燕

1998 98古惑仔龙争虎斗 ---- ---- 吴君如

1998 鬼骨场 ---- ---- ----

1997-06-21 最佳拍档之醉街拍档 ---- 钱嘉乐 梁朝伟;谭咏麟;钟丽缇

1997-04-24 猛鬼通宵陪住你 ---- 钱升玮 吴镇宇;黄子华;黎姿

1997 对不起,多谢你 ---- ---- ----

1997 阴阳路之我在你左右 ---- ---- ----

1997 高度戒备 ---- ---- ----

1997 自梳 ---- ---- ----

1997 一夜富贵 ---- 刘晓光 林保怡;徐静蕾;陈继铭

1996 悍匪 ---- 钟少雄 编剧:刘永健 任达华;张耀扬;林保怡

1995 烈火战车 ---- ---- 刘德华

1995 霹雳火 ---- ---- 袁咏仪

1995 精武侠缘 ---- 李钊 陈明真;林国斌

1994-02-03 醉拳Ⅱ ---- 刘家良;成龙 成龙;梅艳芳;狄龙

1994 新俏郎君 ---- ---- ----

1994 青蜂侠 ---- ---- ----

1994 天涯追凶 ---- 邝业生 黄日华;宣萱;黄泽民

1994 少林英雄之方世玉洪熙官 ---- 李钊 斯琴高娃;林正英;孙国明

1993-06-10 黄飞鸿之四王者之风 ---- 元彬 赵文卓;王静莹;莫少聪

1992-12-04 义侠黄飞鸿 ---- 李钊 林正英;吴雪雯;于慧

1992-06-26 笑傲江湖Ⅱ东方不败 ---- 程小东 林青霞;李连杰;关之琳

1992 战神传说 ---- ---- ----

1992 蝎子战士 ---- 黎大炜 罗美薇;刘家良;韩坤

1992 蛤蟆英雄传 ---- 袁俊文 莫少聪;成奎安;胡枫

1992 霸海红英 ---- 萧荣 杨丽菁;李赛凤;西协美智子

1992 霸道纵横 ---- 陈丽英 千叶真一;胡慧中

1991-07-27 密宗威龙 ---- 孟海 洪金宝;林正英;午马

1991-01-10 卫斯理之霸王卸甲 ---- 徐小明 李赛凤;胡慧中;元华

1990-01-26 新扎师妹4 ---- ---- 薛凯琪;苗侨伟

1989 急冻奇侠 ---- ---- 元彪

1988-12-22 僵尸叔叔 ---- 刘观伟 午马;李丽珍;陈友

1988 群龙夺宝 ---- ---- ----

1988 过埠新娘 ---- 张坚庭 洪金宝;张曼玉;张坚庭

1988 飞龙猛将 ---- 洪金宝 成龙;洪金宝;元彪

1987 肝胆相照 ---- ---- ----

1986-01-01 东方秃鹰 ---- 洪金宝 洪金宝;元彪;高丽虹

1986 富贵列车 ---- ---- 元彪

1985 龙的心 ---- ---- ----

1985 夏日福星 ---- ---- ----

1985 皇家师姐 ---- ---- ----

1984 等待黎明 ---- ---- ----

1984 猫头鹰与小飞象 ---- ---- ----

1984 神勇双响炮 ---- ---- ----

1983 A计划 ---- ---- 元彪

1983 梁上君子 ---- ---- 钱小豪

1982 八十二家房客 ---- ---- ----

1981-12-22 打雀英雄传 ---- 钟盛远/Paul Chung 陈小春;李彩桦;元华

钱嘉乐 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 巴不得妈妈 庄家朗 潘嘉德 汪明荃;黄淑仪;罗仲谦

2010 only you 只有您 刘小龙 ---- 郑嘉颖

2009 王老虎抢亲 王老虎 ---- 陈键锋

2007 岁月风云 陈嘉乐 ---- 刘松仁

2007 学警出更 曲明昌 ---- 陶大宇

2005 学警雄心 曲明昌 ---- 苗侨伟

2003 花样中年 陈炳基 ---- ----

2003 当四叶草碰上剑尖时 余志强(校长) ---- ----

2002 点指贼贼贼捉贼 练剑锋 ---- ----

2002 无考不成冤家 欧阳守业 ---- ----

2001 封神榜 杨戬 ---- 陈浩民

1999 骗中传奇 顾井 ---- ----

1999 千里姻缘兜错圈 乐文 ---- 蔡少芬

1999 人龙传说 周处∕叶处 ---- 陈浩民

1998 烈火雄心 吴大兴 ---- 王喜

1998 大刺客之吕四娘 了因 ---- ----

1997 刑事侦缉档案III 曹向东 ---- 陶大宇

1996 西游记 蜈蚣精(玉书) ---- ----

1995 小李飞刀 阿飞 ---- ----

1993 原振侠 莫名 ---- 黎明

1991 密宗威龙 灵童 ---- 洪金宝

1982 陈真 打手 ---- ----

...

钱嘉乐简介:

名:钱嘉乐 英文名:ChinKaLok 昵称:嘉乐仔 国籍:中国 故乡:香港 出生日期:1965年8月6日 籍贯:广东省佛山市三水区 身高:178cm 体重:70kg 妻子:汤盈盈 影视成就:1996年第1届香港电影金紫荆奖最佳男配角,第49届台湾电影金马奖最佳动作设计 其他成就:TVB万千星辉颁奖典礼杰出演员 影视作品:《旺角黑夜》、《学警雄心》 星座:狮子座 血型:A型

钱嘉乐(ChinKarLok,1965年8月6日-),武打演员钱小豪胞弟,籍贯中国广东三水,香港电影及电视演员、节目主持、武术指导及导演,也是香港业余赛车手。1996年被曾志伟邀请代替陈小春于无线电视《超级无敌奖门人》系列担任“奖老”,搞笑本能被发掘始广为人识,及后他多数以搞笑形象于无线电视剧和电影中亮相,也主持过一些格调轻松的综艺节目。2012年,钱嘉乐在《2012年万千星辉颁奖典礼》获无线电视颁发“杰出演员大奖”,肯定及嘉许他在演艺圈中的贡献及付出。其妻是香港艺人汤盈盈,现居于西贡匡湖居。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS