手机版
明星网 >> 全慧彬

全慧彬

全慧彬个人资料:

慧彬 英文名: 昵称:24转,全小包 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国首尔 出生日期:1983年9月27日 星座:天秤座 职业:歌手;主持人;演员 毕业院校:东国大学演剧映像系 经纪公司:NamooActors 身高:165cm 体重:43kg(以内) 血型:B型...

全慧彬 音乐作品

专辑

发行时间
专辑名称 语言

2005
Story Orange Girl 韩语

单曲

发行时间
歌曲名称

2007
Oneday Dream(一夜的梦)

2007
IF

2007
(Feat.全慧彬)

2005 《梦精记2》OST

2005
BIN GO

2005
Why

2005
Mr.Crazy

2005
Pinky

2005
See Ya Later

2005
Back Of Mind

2005
2 am (2:00 am)

2005
Bin-Tere

2003
Love Somebody

2003
嘴唇



全慧彬 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 朝鲜神枪手 崔慧媛 金郑敏 李准基

2014 咖喱的味道 韩宥美 韩尚宇 金显祐

2013 职场之神 金光娜 金昌根 金惠秀

2011 仁粹大妃 废妃尹氏(青年) 李太坤 含恩静

2011 我的爱在我身边 赵允贞 韩政焕 李素妍

2010 夜叉 郑妍 金洪善 赵东赫

2009 2009传说中的故乡 九尾狐素湖 ---- 安在模

2009 不能结婚的男人 拜金女(客串) 金正奎 池珍熙

2008 神的天秤 卢世拉 洪昌旭 张铉诚

2008 我被你迷住了 相亲女(客串) 李健俊 尹熙石

2008 On Air 慧彬(客串) 申宇哲 朴容夏

2007 王与我 雪莹 金在衡 吴满锡

2007 魔女游戏 南胜美 全基尚 韩佳人

2005 威尼斯恋人 车琇在 崔文石 韩彩英

2004 奇迹 世蓝 ---- ----

2003 尚道上学去 允曦书 李衡民 孔孝真

2003 我的麻烦男友 宋荷娜(客串) 韩希 苏有珍

全慧彬 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2005 梦精记2 方秀妍 丁楚信 郑栋焕

2004 鬼友 金恩秀 金太京 申恩庆

全慧彬 参演单幕剧

时间 剧名 角色

2014

KBS单幕剧《穿着紫色高跟鞋的死神来了》

李智妍

2014 KBS单幕剧《咖喱的味道》 宥美

2006

KBS短剧《3的传说》

吴珍子

2004

KBS城市单元剧《我爱你,氢氦锂》

李文英

全慧彬 参演反转剧

时间 剧名 搭档 介绍 反转人物 集数

2005

《爱的天使》

MC梦;成诗京

守护慧彬的天使

成诗京;全慧彬

1集

2005

《还生缘》

成诗京;徐庆石

慧彬的爱与等待

徐庆石

1集

2005

《刀的眼泪》

成诗京;haha

女捕快慧彬的爱与牺牲

李真;徐庆石

2集

2005

《初恋》

u-know允浩;micky有天

慧彬的两个初恋

允浩;有天

2集

2005

《守护妈妈》

成诗京;徐庆石

漂亮的慧彬妈妈

成诗京;全慧彬

1集

2005

《铁头王》

徐庆石;haha

真正的铁头王慧彬

全慧彬

1集

2005

《你是我的命运》

成诗京;徐庆石

慧彬,诗京,庆石的阴谋

全慧彬;成诗京

1集

2005

《地狱使者的爱情》

徐庆石

慧彬前生是天使

全慧彬

1集

2005

《圈套》

李珉宇;徐庆石

拥有特异功能的慧彬

李珉宇

1集

2005

《王者不败》

李珉宇;徐庆石

慧彬其实是社长

全慧彬

1集

2005

《厮守派出所Ⅰ》

李成真;徐庆石

凶手是慧彬和ryan

全慧彬;ryan

1集

2005

《危险的学生》

ryan;李成真

慧彬到底喜欢谁

ryan

1集

2005

《爱情圣诞节》

金泰宇;徐智英

成为经纪人的慧彬

金泰宇

1集

全慧彬 参演舞台剧

时间 剧名 角色 搭档 种类

2010

《单身贵族》

娜兰

金东浩;金敏珠;李志颂

音乐剧

2008—2009

《哈姆雷特》

奥菲利亚

李政宰;金素妍;苏幼珍

舞台剧

全慧彬 参演MV

时间 演唱者 歌曲名称

2012 UV ft. Yoon Do Hyun 我要生活在那个女人

2009 someday 你知道吗

2009 M.C the Max thorn fish

2008 M.C the Max thorn fish

2006 Brian 活在一年的冬季

2005  张佑赫 Flip reverse

全慧彬 综艺节目

时间 节目名称 搭档 备注

2012—2012 《金炳万的丛林法则第二季》 金炳万 马达加斯加篇;嘉宾

2006—2007 《女杰6》 赵慧莲 MC

2005—2006 《情书》 姜虎东 固定嘉宾

2004—2005 《X-MAN》 刘在石 第8期、第35期、第43期、第45期、第51期;嘉宾

2003   《天生缘分》 姜虎东 第8—20期、25期、28期;固定嘉宾

全慧彬 配音作品

时间 剧名 角色 搭档

2005

纯情漫画

韩秀英

金锡勋

全慧彬 图书作品

时间 书名 类型

2011 《Heaven's stylish body》(《全慧彬的傲人身材》) 身体管理

...

全慧彬简介:

慧彬 英文名: 昵称:24转,全小包 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国首尔 出生日期:1983年9月27日 星座:天秤座 职业:歌手;主持人;演员 毕业院校:东国大学演剧映像系 经纪公司:NamooActors 身高:165cm 体重:43kg(以内) 血型:B型

全慧彬(Jeon Hye Bin),1983年9月27日出生于韩国首尔。韩国演员、歌手、主持人。毕业于东国大学。

2002年以女子组合Luv成员身份出道并发行专辑《Story Orange Girl》; 2003年,担任MBC综艺节目《天生缘分》的固定嘉宾; 2004年,因主演另类青春性喜剧《梦精记2》而受到关注; 2005年,因参演爱情电视剧《只有你》而被观众熟悉; 2007年,出演了SBS水木剧《魔女幼熙》;2011年,主演了SBS TV电视剧《我的爱在我身边》;2012年,参加了SBS野外挑战实境综艺节目《金炳万的丛林法则》; 2014年,出演了KBS水木剧《朝鲜神枪手》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS