手机版
明星网 >> 权相宇

权相宇

权相宇个人资料:

权相宇 英文名:KwoneSangWoo 昵称:权相佑 国籍:韩国 民族:朝鲜族 星座:狮子座 故乡:韩国大田 出生日期:1976年8月5日 职业:演员,模特 毕业院校:韩南大学 身高:182cm 体重:70kg 血型:O型 星座:狮子座 妻子:孙泰英 属相:龙 妻子:孙泰英 密友:崔智友 儿子:权禄熙 ...

权相佑 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演

2014 《诱惑》 车硕勋 朴英洙 崔智友; 朴河宣 ;李廷镇 ;李正信;

2013
医学团队 朴泰信 金度勋 朱智勋;郑丽媛;崔珉豪

2012 风花雪月 李家豪 江道海;余音 王雅捷

2011 冬之樱花 客串 ---- ----

2010 大物 何悼也 吴宗录 高贤贞;李秀景;车仁表

2009 乞丐变王子 吴大山;李俊熙 柳政俊 林允儿;韩银贞;宋昌义

2009 男版灰姑娘 吴大山 柳正俊 林允儿;宋昌义;韩银贞

2007 坏爱情 姜勇基 权溪泓 李瑶媛;金成洙

2005 悲伤恋歌 徐俊英;车俊奎 吴钟禄 金喜善;延政勋

2003 太阳深处 江硕民 徐熙贞 明世彬,金晶和,郑太宇

2003 天国的阶梯 车诚俊 李长秀 崔智友;申贤俊;金泰希

2002 正在恋爱中 尹好杰 ---- 蔡琳;李静宜;苏志燮

2001 男和女 ---- ---- 池城

2001 爱情神话 杜万(配角) ---- 朴正哲;金泰宇;金智秀

2001 美味美爱 ---- 朴成洙 苏幼贞;孙艺珍;苏志燮

权相佑 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 情敌蜜月 周云枫 张林子 霍建华;张雨绮;施予斐

2011 痛症 南顺 郭景泽 郑丽媛

2011 影子爱人 权正熏 潘源良 张柏芝

2011 十二生肖 Simon 成龙 成龙

2010 California High-Noon ---- ---- 金成洙

2010 走进炮火中 顾贾祖 李载汉 崔胜贤;金承佑;车胜元

2009 比悲伤更悲伤的故事 姜哲奎 元泰延 李宝英

2008 宿命 哲中 金海坤 宋承宪;池城;朴寒星

2006 野兽 张道荣 金成洙 刘智泰

2006 青春漫画 志焕 李翰 金荷娜

2004 神父教育 奎植 许仁茂 河智苑

2004 马粥街残酷史 铉洙 柳河 李廷镇;金芙宣;韩佳人

2003 我的野蛮女老师 Ji-hoon 金庆尚 金荷娜;孔侑

2003 X计划 ---- 韩相熙 金敏静;车承元

2002 走为上策 ---- ---- 宋承宪;金荣俊

2001 火山高校 松学林 金泰均 张赫;新慜娥

权相佑 单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

忘记(电视剧《坏爱情》OST) 2008-01-08

权相佑 参演MV

拍摄时间 歌曲名称 演唱歌手

2009 再也没有这样的人 李承哲

2004 Anyclub 尹健

2003 不同的道路 金贤贞

2003 Killer 申海澈&Psy

2003 无法知道 车恩珠

2003 树 ---

2002 Ace of Sorrow 曹诚模

2001 心碎 池英善

2001 请幸福吧 ---

2000 Smile Smile Papaya

2000 It's All Right ---

2001 心碎 池英善

2001 请幸福吧 ---

权相佑 电视奖项

时间 奖项名称

2013 第49届,百想艺术大赏,最佳人气男演员,野王,(提名)

2010 SBS演技大赏,电视剧部门最优秀演技赏,大物,(获奖)

2010 SBS演技大赏,十大明星奖,大物,(获奖)

2003 SBS演技大赏,最佳人气奖,天国的阶梯,(获奖)

2002 SBS演技大赏,新星奖,正在恋爱中,(获奖)

权相佑 电影奖项

时间 奖项名称

2008 第44届百想艺术大赏,电影部门男子人气赏,宿命,(获奖)

2005 韩国电影,协会,特别奖,马粥街残酷史,(获奖)

2004 第40届百想艺术大赏电影部门最受欢迎演员奖马粥街残酷史(获奖)

2004 第41届青龙映画赏,最受欢迎演员奖,马粥街残酷史,(获奖)

2003 第39届百想艺术大赏,最优秀新演员奖,我的野蛮女老师,(获奖)

2003 第40届大钟赏,最优秀新演员奖,我的野蛮女老师,(获奖)

权相佑 媒体/网络评选

时间 奖项

2011 第6届,亚洲模特奖,(获奖)

2011 最佳,韩流明星,奖,(获奖)

2009 Style,Icon,Awards,男子Talent部门,(获奖)

2009 与,徐仁英,当选“韩国最具魅力,腹肌,”,(获奖)

2009 韩国完美身材艺人(第一名),(获奖)

2008 韩国娱乐记者选出的“最佳身材明星”(第一名),(获奖)

2008 亚洲10大青年演员之一,(获奖)

2006 韩国MBC电视台,十大优秀男演员之一,(获奖)

2005 日本富士电视台,最具人气韩国男演员奖,(获奖)

2005 网络E-net,最受欢迎男艺人,(获奖)

...

权相宇简介:

权相宇 英文名:KwoneSangWoo 昵称:权相佑 国籍:韩国 民族:朝鲜族 星座:狮子座 故乡:韩国大田 出生日期:1976年8月5日 职业:演员,模特 毕业院校:韩南大学 身高:182cm 体重:70kg 血型:O型 星座:狮子座 妻子:孙泰英 属相:龙

权相佑,(也译权相宇)韩文名(1976年8月5日—),韩国知名影视演员。2003年,凭借电视剧《天国的阶梯》而走红。2006年6月,获AsianHunk.Net网站票选为50大帅哥。权相宇的妻子为韩国艺人孙泰英,2009年2月6日,为他诞下一子。2015年诞下小女儿Riho。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS