手机版
明星网 >> 容祖儿

容祖儿

容祖儿个人资料:

祖儿 英文名:JoeyYung 昵称:容祖强,祖祖,ChoB,阿龙,DIVA祖 国籍:中国香港 民族:汉族 故乡:香港 出生日期:1980年6月16日 职业:歌手,演员 毕业院校:香港专业教育学院 经纪公司:英皇娱乐 身高:170cm 体重:47kg 生肖:猴 星座:双子座 血型:B型...

容祖儿 专辑列表

29/09/1999 《未知》(EP) 04/2000 《不容错失》 (EP) 荣登三星期IFPI唱片销量榜No.1

09/2000 《谁来爱我》 (大碟)

01/2001 《H2O+ 903容祖儿夏水礼演唱会Karaoke》 (VCD)

01/2001 《H2O+ 903容祖儿夏水礼演唱会Karaoke》 (DVD)

01/2001 《喜欢祖儿 (新曲+精选)》(大碟)

06/2001 《全身暑假》 (大碟)

06/2001 Love Joey 爱上容祖儿 (MD精选)

08/2001 《全身暑假》 (第二版) (大碟)10/2001 《隆重登场》 (大碟)

12/2001 《说真的》 (大碟)

12/2001 《H2O+ 容祖儿隆重登场演唱会》 (CD)

12/2001 《隆重登场》 (第二版) (大碟)

01/2002 《H2O+容祖儿隆重登场演唱会卡拉OK》 (VCD)

01/2002 《H2O+容祖儿隆重登场演唱会卡拉OK》 (DVD)

02/2002 《说真的》 (第二版) (大碟)

05/2002 《Something About You》 (大碟)

07/2002 《Something About You》(第二版) (大碟)

07/2002 《容祖儿903 id club拉阔音乐会Live CD》

09/2002 《容祖儿拉阔音乐会》 (DVD)

09/2002 《容祖儿拉阔音乐会》 (VCD)

10/2002 《一个人的情歌》 (台湾版) (大碟)

10/2002 《一个人的情歌》 (香港版) (大碟)容祖儿

10/2002 《喜欢祖儿2 (新曲+精选)》 (大碟)

01/2003 《喜欢祖儿2 (新曲+精选)》(第二版) (大碟) 

03/2003 《喜欢祖儿2 卡拉OK (VCD)&(DVD))》(大碟)

03/2003 《喜欢祖儿2 (新曲+精选)(SACD)》

03/2003 《我的骄傲》 (大碟)

05/2003 《喜欢祖儿》 (全收录EP1 + EP2歌曲)(DSD)

05/2003 《一首传世之歌》 (AVCD)

06/2003 《我的骄傲》(第二版) (大碟)

12/2003 《Show Up 演唱会》 (CD)

12/2003 《独照》 (国语大碟)

04/2004 《Nin9 2 5ive》 (大碟)

05/2004 《容我说全纪录》 (VCD)

06/2004 《新城流行女皇音乐会》 (CD)

07/2004 《新城流行女皇音乐会》 (VCD & DVD)

10/2004 《Give Love a Break》 (大碟)

12/2004 《X'mas Chihuahua》 (Single)

03/2005 《Love Joey Love 3 新曲+精选》 (CD)

04/2005 《喜欢祖儿3 (新曲+精选)》卡拉OK (VCD)

05/2005 《喜欢祖儿3 (新曲+精选)》卡拉OK (DCD) 06/2005 《新城容我信爱一唱倾情演唱会》(CD)

18/08/2005 《Bi-Heart》(大碟)

10/2005 《Bi-Heart》(加场庆功版) (大碟)

14/12/2005 《Reflection of Joey's Live容祖儿演唱会2005》 

25/02/2006 《Ten Most Wanted》(大碟)

03/05/2006 《Ten Most Wanted》(第二版)(大碟)

06/2006 《容祖儿&姚珏莫拉维亚交响乐团音乐会》

21/07/2006 《Jump Up 9492》(大碟)

23/12/2006 《 Close Up》(大碟)

02/01/2007 《容祖儿 x 古巨基——加州红903黄金组合音乐会》

10/04/2007 《NCM!Live向祖儿狂呼Safari音乐剧》

07/07/2007 《小小》(大碟)

06/09/2007 《甜蜜蜜2007邓丽君金曲交响演唱会》

06/11/2007 《Glow》(大碟)

25/01/2008 《Love Joey Love 喜欢祖儿 4 新曲+精选》

30/03/2008 《Starlight演唱会》

29/08/2008 《In Motion》(大碟)

29/04/2009 《a Time for Us》(大碟)

02/06/2009 《a Time for Us》 (第二版)(大碟)

25/06/2009 《容祖儿 Moov Live 2009》(大碟)

14/08/2009 《很忙》(大碟)

23/12/2009 《Joey Yung Perfect 10 Live 2009 容祖儿黄金十年演唱会》(Live Show CD&DVD + Documentary DVD)

29/01/2010《Joey Ten》(EP)09/02/2010《容祖儿 Perfect Ten Live Show CD 24K金碟限量版》

12/02/2010《Joey Ten》终极版 (加送2首全新MV& 造型贴纸)(EP)

08/07/2010《新城容祖儿我的女皇音乐会》

20/08/2010《空港》EP

容祖儿 音乐特辑

2008年 无线电视制作王祖蓝《男儿本色》

2008年 无线电视制作《现代尘世美》

2010年 无线电视制作无线歌星特辑《我的故事·我的歌》

容祖儿 演唱会

10/06/2000 Yes!容祖儿不容错失音乐会 (香港理工大学综艺馆)

29/08/2000 ~H2O+903容祖儿夏水礼音乐会 (香港会议展览中心)

19/11/2000 ~H2O+容祖儿美丽在望慈善演唱会 (红磡香港体育馆)

25—27/10/2001 ~H2O+容祖儿隆重登场演唱会(3场)(红磡香港体育馆) 26/06/2002 903 id club拉阔容祖儿音乐会 (香港会议展览中心)

07/12/2002 英皇三周年慈善演唱会 (香港红磡体育馆)

03/01/2003 Jolly Shandy 903容祖儿钟意就可以点唱会 (大学会堂)

14/06/2003 903容祖儿年年有骄傲生日会 (九龙湾国际展贸中心)

30/07/2003 星Mobile「相」事偶像Show (香港会议展览中心)

16~21/10/2003 Show Up! Neway容祖儿演唱会 (红磡香港体育馆) (5场)

04/04/2004 新城容祖儿流行女皇音乐会(香港会议展览中心)

20/08/2004 Show Up! 容祖儿澳洲演唱会2004 (澳洲悉尼)

22/08/2004 Show Up! 容祖儿澳洲演唱会2004 (澳洲墨尔本)

18/11/2004 压轴拉阔音乐会——李克勤 x 容祖儿 (香港会议展览中心)

4-5/03/2005 Show Up! 容祖儿演唱会2005(马来西亚)

22/04/2005 Show Up! 容祖儿演唱会2005 (广州)

21/05/2005 新城容我信爱(香港会议展览中心)

16/07/2005 容祖儿2005深圳演唱会 (深圳)

26/10-2/11/2005 Reflection of Joey's Live 容祖儿演唱会(红磡香港体育馆) (8场)

12~15/05/2006 容祖儿&姚珏莫拉维亚交响乐团音乐会 (红磡香港体育馆)

12~15/08/2006 新城容祖儿舞动狂热音乐派对 (香港会议展览中心)

28/09/2006 Joey x 古巨基 – 加州红903黄金组合音乐会 (香港会议展览中心)

22-23/11/2006 Reflection of Joey’s Live @ Atlantic City 2006 容祖儿演唱会(美国大西洋城) (2场)

25/11/2006 Reflection of Joey’s Live @ Las Vegas 2006 容祖儿演唱会 (美国拉斯维加斯)

27/11/2006 Reflection of Joey’s Live容祖儿演唱会 (加拿大)

26/01/2007 向祖儿狂呼SAFARI 音乐剧 (香港会议展览中心)

27~28/04/2007 Reflection of Joey’s Live容祖儿云顶演唱会 (马来西亚)

06&07/05/2007 Joey 甜蜜蜜邓丽君金曲交响演唱会 (北京)

11/08/2007 Joey x 草蜢903 id club 拉阔音乐会 (香港博览馆)

18/09/2007 新城容祖儿唱游大童好世界音乐会 (香港会议展览中心)

25/01—03/02/2008 容祖儿演唱会08 Part 1(香港红磡体育馆)(10场)

12/04—15/04/2008 容祖儿演唱会08 Part 2(香港红磡体育馆)(+4场)

03/10/2008 容祖儿StarLight巡回演唱会2008 (多伦多 )

11/10/2008 容祖儿StarLight巡回演唱会2008(恒星)24/12/2008 容祖儿StarLight 巡回演唱会2008 (上海站)

07/03/2009 容祖儿StarLight巡回演唱会2009 (澳门站)

18/04/2009 容祖儿StarLight巡回演唱会2009 (新加坡站)

04/10/2009 Joey Yung Perfect Ten Live 2009 (香港文化中心)

27/02/2010 英皇盛世10周年巨星演唱会 (澳门威尼斯)

07/03/2010 新城容祖儿我的女皇音乐会 (香港亚洲国际博览馆) 

26/03/2010 Joey Yung Starlight 容祖儿澳洲演唱会2010 (澳洲墨尔本)

28/03/2010 Joey Yung Starlight 容祖儿澳洲演唱会2010 (澳洲悉尼)

20/11/2010~4/12/2010 Nokia Joey Yung Number6 演唱会(香港红磡体育馆)(12场)

26/4/2011 Joey Yung London Concert (伦敦站)

13/8/2011 清酷容祖儿演唱会2011 (广州站)

容祖儿 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2008 青春舞台 申真依 于淳 韩庚;黄奕;郑希怡

2007 学警出更 张念恩 黄伟声 吴卓羲;陶大宇;郭羡妮

2004 功夫足球 王小妹 潘文杰 张卫健;黄秋生;吴君如

2004 富豪海湾至尊家缘 容卓妍 (客串) ---- ----

2004 赤沙印记@四叶草2 吉卜赛女郎 (客串) ---- ----

2003 美丽在望 邬文萃 潘嘉德 郭晋安;郑嘉颖;胡定欣

2000 新鲜人 韦文 曾谨昌 冯德伦;徐子淇;林保怡

容祖儿 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 DIVA ---- 麦曦茵 ----

2010 翡翠明珠 山寨王 秦小珍 阿/Sa;林峰;王祖蓝

2004 铁达尼号 露丝(配音) ---- ----

2004 身娇肉贵 吕柔 邹光凯 刘青云;杜汶泽;郑希怡

2004 神经侠侣 Liu Tak Nam 阮世生;卓宝兰 阮世生;方晴;罗耀辉

2002 魂魄唔齐 紫云飞 梁柏坚 陈奕迅;谢霆锋;郑希怡

2001 百分百感觉II ---- ---- ----

2001 苹果咬一口 ---- 朱延平 罗志祥;陈晓东

2001 我的野蛮同学 Phoenix 王晶 谢霆锋;冯德伦

2000 大赢家 ---- 高志森 许冠杰;谢霆锋;林心如

1999 心猿意马 ---- 李志超 黎姿;伍咏薇;谢贤

容祖儿 广告代言

1999年

~H2O+ 护肤品 (香港)(电视及平面广告) Bossini服装“Y2K”系列 (香港)(平面广告)

法国婚纱 (香港)(平面广告)2000 年

Compass Visa信用卡 (香港)(电视及平面广告)

花王乐而雅 (香港)(电视及平面广告)

~H2O+ 美白系列护肤品、冬季Eye Lifter护肤品及绿茶系列护肤品 (香港)(电视及平面广告)

Oasis Spa美容中心 (香港)(平面广告)

香港电讯 IBM (香港)(平面广告)

四洲牛奶糖 (香港)(电视广告)

香港电讯网上行 (香港)(电视及平面广告)

2001年

Nikon 相机 (香港)(平面广告)

Compass Visa 信用卡 (香港)(电视及平面广告)

碧婷洗发露 (中国)(电视及平面广告)

花王乐而雅安睡天使 (中国)(电视及平面广告)

~H2O+ 控油磨沙者喱及纤体修身露 (中港台)(电视及平面广告)

四洲咖啡糖 (香港)(电视及平面广告)

2002年

Nikon 相机 (香港)(平面广告)

伊米奴便服 (中国)(平面广告)

日清出前一丁通心宝 (香港)(电视及平面广告)

~H2O+ 水中美白系列&减肥系列 (中港台)(电视及平面广告) 日清出前一丁即食面 (香港)(电视及平面广告)

Siemens手提电话8008 (香港)(电视及平面广告)

~H2O+ 水磨坊 (中港台)(平面广告)

Citibank Oasis VISA Card (香港)(电视及平面广告)

泓景台楼盘 (主题曲) ——《我的骄傲》(香港)(电视及平面广告)

2003 年

伊米奴便服 (中国)(平面广告)

Nikon 相机(香港)(平面广告)

日清出前一丁酱意宝 (香港)(电视及平面广告)

Fit型堂纤体 (香港)(电视及平面广告)

新世界流动多媒体服务 星Mobile (香港)(电视及平面广告)

西门子手机SL55 (香港)(电视及平面广告)

McDonald’s I’m lovin it Brand Campaign (电视广告主题曲)

McDonald’s Shake Shake Fries (电视及平面广告)

2004年

~H2O+ 护肤品 (香港、中国、台湾及新加坡)(电视及平面广告)

~H2O+ 化妆品 (香港、台湾及新加坡)(电视及平面广告)

可口可乐(香港)(电视及平面广告)

36°C伴暖棉内衣 (中国)(电视及平面广告)

刀唛好妈妈花生油(香港) (主题曲) ——“世上只有”

英皇珠宝 (中国)(电视及平面广告)

瘦身教馆消腩丸及冲凉瘦 (香港)(电视及平面广告)

奇客饼乾 (中国)(电视及平面广告)

幸福医药 (香港)(电视及平面广告)

伊米奴便服 (中国)(平面广告)

Chihuahua可口可乐(香港)(电视及平面广告)

2005 年

老行家燕窝 (香港、澳门、台湾、马来西亚及新加坡)(电视及平面广告)

奇客饼乾 (中国)(电视及平面广告)

@Home 家俬 (香港)(平面广告)

~H2O+ 护肤品 (香港、中国、台湾及新加坡)(电视及平面广告)

Lux Super Rich 洗发及沐浴用品 (香港)(电视及平面广告)

Netvigator ~ Love Music (香港)(电视及平面广告)

伊米奴便服 (中国)(平面广告)

四洲彩斯糖 (香港)(电视及平面广告)

美心月饼(香港及中国大陆)(电视及平面广告)

新世界传动网星Mobile (香港)(电视及平面广告)

百老汇2005-2006推广 (香港) (电视及平面广告)

2006 年

Charminglady 彩妆及护肤品(中国)

伊米奴便服 (中国)

Budweiser 2006 世界杯 (香港)

美心月饼 (香港及中国) (电视及平面广告)

McDonald Shake Shake 薯条 (香港)

MOOV (香港)

xC 手表 (香港、中国、台湾、新加坡、马来西亚、泰国、韩国及菲律宾)

2007 年

韩国Mioggi护肤品代言 (香港) (电视及平面广告)

百老汇电器产品连锁店 (香港)(电视及平面广告)

两铁合并 (广告主题曲) ——《陪我长大》(电视及平面广告)

McDonald Shake Shake薯条 (香港)(电视及平面广告)

Charminglady 彩妆及护肤品(中国)(平面广告)

YCMD盈彩美地休闲服 (中国)(平面广告)

[香港、中国大陆、台湾、新加坡、马来西亚、泰国、韩国及菲律宾] Citizen手表 (平面广告)

麦当劳Shake Shake Fries (香港)(电视及平面广告)

2008 年

韩国护肤品Mioggi蜜傲肌 (香港)(电视及平面广告)

容祖儿& 李准基麦当劳代言 (香港)(电视及平面广告)

YCMD盈彩美地休闲服 (中国)

百老汇电器产品连锁店 (香港)

2009 年

McDonald's Shake Shake Fries(香港)(电视及平面广告)

More 美容产品(香港)(平面广告)

Reebok运动用品(香港)(平面广告)

可口可乐代言(香港)(电视及平面广告)

百老汇电器产品连锁店 (香港) (电视及平面广告)

韩国护肤品Mioggi蜜傲肌(香港)(电视及平面广告)

INSE樱雪厨卫代言(中国)(电视及平面广告)

凯芙兰化妆品(中国)(电视及平面广告)

2010 年

百老汇电器产品连锁店 (香港) (电视及平面广告)

韩国护肤品Mioggi蜜傲肌(香港)(电视及平面广告)

锐步Reebok运动用品(香港)(平面广告)

凯芙兰化妆品(中国)(电视及平面广告) 

诺基亚Nokia系列手机(香港)(平面广告)

爽美意Summer's eve女性卫生洁体用品(香港)(电视及平面广告)

香港麦当劳35周年志庆(香港)(平面广告)

INSE樱雪厨卫代言(中国)(电视及平面广告)

凯芙兰水润唇彩

容祖儿 综艺节目

《华丽明星赛》(第13集)(2011)(无限翡翠台)

...

容祖儿简介:

祖儿 英文名:JoeyYung 昵称:容祖强,祖祖,ChoB,阿龙,DIVA祖 国籍:中国香港 民族:汉族 故乡:香港 出生日期:1980年6月16日 职业:歌手,演员 毕业院校:香港专业教育学院 经纪公司:英皇娱乐 身高:170cm 体重:47kg 生肖:猴 星座:双子座 血型:B型

容祖儿(英语:JoeyYung,1980年6月16日-),香港著名女歌手。现为英皇娱乐旗下艺人,亦为香港乐坛天后级歌手之一,更有亚洲舞后、亚洲天后之美誉。代表作《我的骄傲》,在2003年度勇夺《十大劲歌金曲颁奖典礼》“十大劲歌金曲金奖”、《十大中文金曲颁奖音乐会》“全球华人至尊金曲”及《新城劲爆颁奖礼》“新城劲爆年度歌曲”三个歌曲大奖。2014年在开学第一课演唱

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版