手机版
明星网 >> 涩琪

涩琪

涩琪个人资料:

涩琪 英文名: 昵称:BaeSeulKi 国籍:韩国 出生日期:1986年9月27日 星座:天秤座 职业:歌手 毕业院校:祥明大学戏剧电影系 经纪公司:HMEntertainment 音乐作品:OneForLove、BigShow、赞了 影视作品:失业救助罗曼史、赤道的男人、深夜医院 其他作品:小苹果、去学校吧、离别后爱 身高:168cm 血型:B型...

裴涩琪 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 失业救助罗曼史 文善珠 崔道勋
李英雅,南宫民,徐俊英

2012 赤道的男人 车华妍的女儿 金龙洙
严泰雄,李浚赫,李宝英

2011 深夜医院 护士 ---- 柳贤京,柳演锡

2011 最佳爱情 韩米娜 朴洪均, 李东润
车胜元,孔孝真,尹启相

2011 MagicHour ---- ---- 崔元俊

2005 彩虹罗曼史 客串99集 李兴宇,金民植,赵旭衡,金俊,现 朴喜真,金希澈

2004 浪漫满屋 16集中的服务员 表民洙 宋慧乔,Rain

裴涩琪 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014-03-27 青春学堂 香儿 都昌勋 李敏豪

2013-11-07 《夜关门 欲望之花》 护士 林庆洙 申成日

裴涩琪 音乐专辑




发行时间 专辑名称 语言

2009/4/8 BigShow 韩语

2007/10/11 Flying 韩语

2006/4/18 OneForLove 韩语

2006/9/18 Vol1-TheFirstAlbum 韩语

2006/12/8 HappyChristmas 韩语

2009/7/24 无人岛 韩语

裴涩琪 音乐单曲

发行时间
歌曲名称(歌曲说明)

2009/4/8 我的梦(《日式面包王》,主题曲)

Dec-14 赞了(由曹珩莱作词,吴成勋作曲的中文单曲)

裴涩琪 反转剧

时间
剧名
合作演员

2006 《东方剧场-生命中无法忘记的女生+NG》 东方神起,裴涩琪

2006 《自杀救援队》 Danny,裴涩琪,闵淑贤

2006 《第三个男人》 JunJin,裴涩琪,高银雅

2006 《计程车1986》 Danny,裴涩琪,吴胜恩

2006 《去学校吧》 JunJin,裴涩琪,高银雅

2006 《离别后爱》 JUNJIN,裴涩琪,徐智英,李载允

2006 《非常特别的故事》 Danny,裴涩琪

裴涩琪 MV作品

发行时间 MV 演员

2014-5-29   《小苹果》 筷子兄弟,裴涩琪

裴涩琪 综艺节目

时间 综艺节目

2005 《情书》第二季

2006  《情书》第三季

2006 《X-MAN》

2014 中国梦想秀第八季梦想盛典

裴涩琪 网络剧

首播时间 剧名 饰演角色 导演 合作演员

2014 女王派对 清岚 赵圣桑 魏大勋,余铭轩

...

涩琪简介:

涩琪 英文名: 昵称:BaeSeulKi 国籍:韩国 出生日期:1986年9月27日 星座:天秤座 职业:歌手 毕业院校:祥明大学戏剧电影系 经纪公司:HMEntertainment 音乐作品:OneForLove、BigShow、赞了 影视作品:失业救助罗曼史、赤道的男人、深夜医院 其他作品:小苹果、去学校吧、离别后爱 身高:168cm 血型:B型

裴涩琪,1986年9月27出生,韩国演员兼歌手,毕业于祥明大学电影科。

2005年,裴涩琪作为女子组合The Red成员出道。2007年10月11日,发行专辑《Flying》。2004年在电视剧《浪漫满屋》、2005年在《彩虹罗曼史》担任角色。2005年开始参加综艺节目《情书》。2009年4月8日,发行专辑《Big Show》。2011年在《最佳爱情》中饰演韩米娜。2013年,裴涩琪与申成日主演《夜关门:欲望之花》。2014年,参与拍摄《小苹果》MV。

2014年在时尚轻喜剧《女王派对》中饰演女主角清岚,同年12月发行中文单曲《赞了》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS