手机版
明星网 >> 石安妮

石安妮

石安妮个人资料:

中文名:石安妮 外文名:Annie 国籍:中国 民族:汉族 星座:天蝎座 身高:167cm 出生地:江西南昌 出生日期:1989年11月20日 生肖:蛇 职业:演员 毕业院校:中央戏剧学院 影视作品:杉杉来了 :夺宝传奇 :青春集结号 ...

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016 追爱大冒险 田苗 刘辉 梁大维;徐子力;宿丹

2012 红色恋歌 卓玛 王玉锦 祝希娟;周子茵 ;张嘉

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016 因为爱情有幸福 婷婷 刘俊杰 陈伟霆;唐艺昕;冉旭

2016 碧海雄心 孔令雯 陈健;姜国民 陈思诚;张国强;袁泉

2016 最后的战士 黄夏
谭俏
芦芳生;乔鹏樾;董晴

2015 生死血符 沈丹 管虎 陶泽如;陈瑾;詹姆斯·奥夫斯

2015 青春集结号 姚小瑶 尚敬 焦俊艳;经超;马程程

2015 夺宝传奇 了了
李森;金霖
徐僧;陈洁;亓航

2014 罗龙镇女人 赛凤仙 黄建勋 苗圃;赫子铭;黄维德

2014 杉杉来了 薛柳柳 刘俊杰 张翰;赵丽颖;黄明

2014 风筝 周乔 柳云龙 柳云龙;李小冉;罗海琼

2013
壮士出川 夏之悦 牛牛 林江国;吴其江;衣珊

2013 爱嫁不嫁 花小蕾 郑克洪 黄湄媚;韩立;高欣欣

参演MV

时间 MV名称 演唱者

2013
如果你不再爱了 罗中旭

...

石安妮简介:

中文名:石安妮 外文名:Annie 国籍:中国 民族:汉族 星座:天蝎座 身高:167cm 出生地:江西南昌 出生日期:1989年11月20日 生肖:蛇 职业:演员 毕业院校:中央戏剧学院 影视作品:杉杉来了 :夺宝传奇 :青春集结号

石安妮,1989年11月20日出生于江西南昌,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

2012年参演个人首部电影《红色恋歌》而正式出道。2013年10月,参演军旅剧《壮士出川》,该剧荣获第27届中国电视金鹰奖优秀电视剧奖。2014年7月8日,参演的春偶像剧《杉杉来了》登陆江苏卫视播出。2015年参演尚敬执导的电视剧《青春集结号》;同年参演探险悬疑动作剧《夺宝传奇》。2016年参演陈伟霆、唐艺昕主演的电视剧《因为爱情有幸福》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS