手机版
明星网 >> 宋慧乔

宋慧乔

宋慧乔个人资料:

名:宋慧乔 英文名:、SongHyeKyo 昵称:宋慧教、啄木鸟、蜘蛛(乔妈专用) 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:大邱广域市 出生日期:1981年11月22日 职业:演员 毕业院校:淑名女子初中银光女子高中世宗大学电影艺术系 宗教信仰:基督教 宋慧乔 身高:161cm 体重:45kg 星座:天蝎座 血型:A型 其他成就:KBS最优秀女演员奖,KBS演技大赏人气奖,SBS最佳演技赏奖 其他作品:《蓝色生死恋》《浪漫满屋》《守护天使》《他们生活的世界》 经纪公司:UAA、大国丰臣 家庭成员:父母(1996年离婚) 爱好:游泳 特长:游泳、钢琴演奏、溜冰 座右铭:不求最高,只求最好 出道:1996年MTM选拔大赛首奖 习惯:难堪时摸鼻子 自认最漂亮的地方::眼睛 记忆犹新的角色::《恐怖的眼睛》中吴贞雅旧爱:李秉宪 旧爱:玄彬 ...

宋慧乔 收视率

年份 剧名 最高收视率(%)

2000 《蓝色生死恋》 55.5

2001 《情定大饭店》 39

2001 《守护天使》 31

2003 《All In》 50.5

2004 《阳光普照》 27

2004 《浪漫满屋》 47

2008 《他们生活的世界》 11.8

平均收视率 7部 不含成名前作品 37.26

宋慧乔 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 那年冬天风在吹 吴英 金奎泰 赵寅成;金范;郑恩地

2008 他们生活的世界 周俊瑛 白川士牋 玄彬;裴宗玉;崔丹尼尔

2004 浪漫满屋 韩智恩 表民洙 郑智薰;金成洙;韩恩贞

2004 阳光照射 池燕尤 颜光兴 赵显宰;柳承范;崔幼真

2003 All In 闵绣雁 ---- 李秉宪;池城;朴率美

2001 守护天使 郑笑笑 金永燮 金民钟;金玟;尹多勋

2001 情定大饭店 金云熙 张容佑 宋允儿;裴勇俊;金承佑

2000 蓝色生死恋 尹恩熙 尹锡湖 宋承宪;元斌;韩彩英

1999 甜蜜新娘 宋乔妹 ---- 金智秀;金相钟;韩高恩

1999 我爱乔妹 金音熙 ---- 郑尚勋;李在龙;崔昌民

1998 顺风妇产科 吴慧娇 ---- 朴英奎;朴美善;金素妍

1998 白夜3.98 客串 ---- 李秉宪;沈银河;崔民秀

1998 六个孩子 恩实 ---- 张美姬,卢享昱,宋恩惠

1997 他们相见的时候 ---- ---- ----

1997 初恋 客串女学生 ---- ----

1996 幸福的早晨 ---- ---- ----

1996 成长的感觉18岁 ---- ---- 成贤娥;秋瓷炫

1996 恐怖的眼睛 吴贞雅 ---- 在熙;宋允儿

宋慧乔 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 生死恋 周蕴芬 吴宇森 章子怡;金城武;黄晓明

2012 一代宗师 张永成 王家卫 梁朝伟;章子怡;张震

2011 今天 多慧 李廷香 奇太映;南智贤;宋昌义

2010 廉价爱情 宝拉 张俊焕 姜东元

2008 恋物 淑姬;朱莉 孙秀范 亚诺·弗里斯奇;阿瑟娜·库瑞

2007 黄真伊 黄真伊;明月 姚允载 刘智泰;柳承龙;郑柔美

2005 我和我的女友 裴秀恩 全润秀 车太铉;李顺才;金海淑

宋慧乔 音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)

Switch(与韩国男歌手John Park同唱)

宋慧乔 出版书籍

名称
出版时间

《Moment, Song hyekyo》
2011年2月7日

《慧乔的时间》(中文版)
2013年3月

宋慧乔 出演MV

年份
名称

1997年
《些许约定》

2000年
《异缘》

2000年
《思娘》

...

宋慧乔简介:

名:宋慧乔 英文名:、SongHyeKyo 昵称:宋慧教、啄木鸟、蜘蛛(乔妈专用) 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:大邱广域市 出生日期:1981年11月22日 职业:演员 毕业院校:淑名女子初中银光女子高中世宗大学电影艺术系 宗教信仰:基督教 宋慧乔 身高:161cm 体重:45kg 星座:天蝎座 血型:A型 其他成就:KBS最优秀女演员奖,KBS演技大赏人气奖,SBS最佳演技赏奖 其他作品:《蓝色生死恋》《浪漫满屋》《守护天使》《他们生活的世界》 经纪公司:UAA、大国丰臣 家庭成员:父母(1996年离婚) 爱好:游泳 特长:游泳、钢琴演奏、溜冰 座右铭:不求最高,只求最好 出道:1996年MTM选拔大赛首奖 习惯:难堪时摸鼻子 自认最漂亮的地方::眼睛 记忆犹新的角色::《恐怖的眼睛》中吴贞雅

宋慧乔(),1981年11月22日出生于大邱广域市,韩国影视女演员。

1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,她出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》及《守护天使》两部电视剧。2004年,她转型出演了《浪漫满屋》。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,她出演的电影《黄真伊》上映。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版