手机版
明星网 >> 宋新妮

宋新妮

宋新妮个人资料:

宋新妮 英文名:Jessica 昵称:宋云漪 国籍:中国 故乡:中国台湾台北市 出生日期:1977年1月29日 职业:歌手、演员 毕业院校:华冈艺校舞蹈科 星座:水瓶座 性别:女 婚姻状态:已婚 ...

宋新妮 参演电视剧

宋新妮 参演电影

MV

1996年:金城武《多苦都愿意》

1997年:李骥《在那遥远的地方》

1997年:齐秦《这一次我决不放手》

宋新妮 广告

1996年:曼都发型

1997年:康乃馨卫生棉、坎妮洗发乳-稻草头篇、统一咖啡广场-高空弹跳篇、7-eleven-酱油篇、清境百分百柳橙汁、雀巢柠檬红茶、八仙乐园、人本自然饮料

1998年:旁氏美白系列-女人不能靠粉过日子篇、波尔葡萄碇

2001年:美国西北樱桃、曼秀雷敦护唇膏

2002年:水平衡洗面乳

宋新妮 节目主持

2001年:中视《Summer We Go》

2005年:台视《战国星天王》(与董至成、钟欣怡合作主持)

2006年:年代MUCH台《至尊百家乐》(与徐乃麟合作主持)

2008年:华视《综艺联合国》(与艾莉丝、庹宗康合作主持)

2008年:中天娱乐台《黄金B段班》(与沈玉琳、小马、NONO、王彩桦、小甜甜、佩甄、韦汝、小钟、黄镫辉合作主持)

宋新妮 出席节目

2007年 《国光帮帮忙》失婚女人最美丽 主持人:孙鹏、狄莺 嘉宾:宋新妮、林美照

2008年03月07日 《型男大主厨》主持人:曾国城、夏雨乔;嘉宾:陈乔恩、钟欣凌、宋新妮

200804.07 麻辣天后宫 演艺圈后台生死斗

麻辣人物:薇薇安、宋新妮、杨巧宁、李明川、吕文琬

特别来宾:马世莉、崔佩仪

200804.18 麻辣天后宫 粉红甜心PK赛

麻辣人物:王婉霏、宋新妮、何妤玟、安钦云

特别来宾:NONO、蒋伟文、阿丹、孙嘉禾

2008年06月05日 《型男大主厨》主持人:曾国城、陈乔恩;嘉宾:陈楚河、钟欣凌、宋新妮

200806.03 麻辣天后宫 空中危机之惊声尖叫

麻辣人物:艾力克斯、黄小柔、戴家昀、赖佩霞、宋新妮、小钟

特别来宾:EVA、Fiona

2008年06月12日 《国光帮帮忙》不可思议塞车事件簿 来宾:宋新妮、艾力克斯、沈佳颖

2008年06月24日 《王牌大贱谍》电视节目制作人不能没有他-综艺通告咖 来宾:宋新妮、艾力克斯、雯子、小飞、林智贤、安钦云、王建隆、林秀琴

200807.14 麻辣天后宫 高雅名媛 风采大变身PK赛

麻辣人物:宋新妮、王俐人、陈佩骐

特别来宾:蒋伟文、余秉谚、郭彦均、Sky<;造型师>

200807.31 麻辣天后宫 胆小鬼不要怕.悬疑惊悚故事集(沉玉琳.宋新妮.蒋伟文.马世莉.郑凯中等)

200808.07 麻辣天后宫 黄国伦的综艺天堂路(马世莉.沉玉琳.Nono.小甜甜.宋新妮等)

200809.18 麻辣天后宫 我要大变身之美梦成真圆梦计划

麻辣人物:沉玉琳、小甜甜、何妤玟、宋新妮

特别评审:丁晓雯、黄国伦、蓝波

200811.20 麻辣天后宫美背美颈大比拼之我是白皙女郎

麻辣人物:徐可、宋新妮、杨巧宁、小祯

200811.21 麻辣天后宫 戏剧A咖V.S综艺B咖之谁比较穷?

来宾:林依晨、张睿家、欧弟、宋新妮、小祯

200812.03 麻辣天后宫 麻辣女王罗霈颖被整实录(罗霈颖、沈玉琳、Janson、宋新妮、小祯、杨琇惠)

200901.08 麻辣天后宫 名牌精品独家大鉴赏之我有你没有的怪东西(上)

麻辣人物:郭彦均、温翠苹、许建国、宋新妮、Jason

200901.09 麻辣天后宫 名牌精品独家大鉴赏之我有你没有的怪东西(下)

麻辣人物:郭彦均、温翠苹、许建国、宋新妮、Jason

2009年04月02日 《模范棒棒堂》嘉宾:Vicky、宋新妮、蝴蝶姐姐

2009年04月23日 《康熙来了》主持人:蔡康永,徐熙娣嘉宾:

宋新妮 余筱萍 姚安琪

200906.03 麻辣天后宫 空中危机之惊声尖叫

麻辣人物:艾力克斯、黄小柔、戴家昀、赖佩霞、宋新妮、小钟

特别来宾:EVA、Fiona

2009年06月14日 《爱唱才会赢》主持人:华少,朱丹,子文,天悦 嘉宾:宋新妮,陈为民

2009年10月29日 《康熙来了》主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宝妈、洪天祥、黄立成、宋新妮、左永宁、纪亚文

2009年11月11日 《康熙来了》女明星为爱牺牲秘辛 主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宋新妮 许安安潘慧如杨雅筑 小白

2009年11月17日 《康熙来了》康熙来了分组擂台赛 主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宋新妮 葡萄姐姐小钟 马国贤

2009年11月24日 《国光帮帮忙》艺人都是变形金刚 主持人:孙鹏、屈中恒、庹宗康 嘉宾:宋新妮、可蓝、崔佩仪、胡佩莲

2009年11月27日 《康熙来了》主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宋新妮等

2009年12月30日 《康熙来了》主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宋新妮 左永宁 曾菀婷 啾啾 丫子

2010年01月04日 《麻辣天后宫》 抓包另一半说谎的秘技 嘉宾:邵昕 婷婷 薛志正 陈萍 林群峰 陈郁茹 高凌风

2010年01月07日《康熙来了》主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宋新妮 瑞莎 丁小芹 林又立 蔡秋凤

20100125 麻辣天后宫 熟女艺人时光逆转 嘉宾:宋新妮 贾欣惠 许圣梅 艾力克斯 郭彦均 凯莉老师

20100208 麻辣天后宫 千万不要在我面前这样做 嘉宾:宋新妮 申东靖 焦糖哥哥 阿娇 小8 李沛旭 裴琳

20100209 麻辣天后宫 明星豪华私密住所 嘉宾:高凌风 陈国华 宋新妮 谢丽金 申东靖 瘦瘦 林真邑

2010年02月10日 《康熙来了》主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宋新妮 杨雅筑 宝妈 赵哥 小钟

20100413 麻辣天后宫主题:演艺圈真黑暗-我被设计了

特别来宾:宋新妮、方瑞娥、杨绣惠、朱海君、王俐人

20100416 麻辣天后宫我遇过的超瞎夜店妹

特别来宾:宋新妮、范筱梵、王俐人、罗沛颖、高山峰、阿JU

20100427 麻辣天后宫 春夏美唇PK赛

特别来宾:高山峰、NONO、MONSTER、谢忻、帏帏、王雅婷、宋新妮

2010年05月03日 《康熙来了》主持人:蔡康永、徐熙娣 嘉宾:宋新妮 赵正平 罗配音 狄莺 王彩桦 徐小可

201020100513麻辣天后宫 明星怪症状一大堆 

特别来宾:潘怀宗、杨聪财、洪素卿、罗霈颖、刘伊心、宋新妮、申东靖、张克帆

2010年05月15日 《夺宝奇兵》主持人:毛琳宋嘉其嘉宾:宋新妮 尹天照董至成等人

20100528麻辣天后宫 懒惰也是美-慵懒晨曦美人PK赛

特别来宾:李明川、申东靖、李易、小祯、小CALL、宋新妮、吴玟萱

20100604 麻辣天后宫 主题:女星超有效减肥方法-请你跟我这样瘦

特别来宾:郭彦甫、洪素卿、小钟、潘若迪、宋新妮、微琪、严淑明、小甜甜

20100610 至尊百家乐 来宾:裴琳、宋新妮、蔡头、李罗 周冠军赛

2010年07月20日 《国光帮帮忙》艺人越红越怕出事 主持人:孙鹏、屈中恒、庹宗康 嘉宾:宋新妮,NoNo,潘若迪,严丽婷

20100721 至尊百家乐 来宾:宋少卿、宋新妮、龚慈恩、林炜

20100723 至尊百家乐 来宾:张克帆、申东靖、宋少卿、宋新妮

2010 女人我最大

20100806 至尊百家乐 主题:2010年至尊杯世界麻将大赛初赛第一回合 嘉宾:曾国城、张本渝、高凌风、宋新妮

20100812 至尊百家乐 主题:2010年至尊杯世界麻将大赛初赛第五回合 嘉宾:赵小侨、高凌风、阳帆、宋新妮

20100816 至尊百家乐 主题:2010年至尊麻将大赛复赛 嘉宾:高凌风、北原山猫、宋新妮、宝妈、李罗、高捷

20100817 至尊百家乐 主题:2010年至尊杯世界麻将大赛决赛(上)嘉宾:宋新妮、宝妈、李罗、北原山猫

20100818 至尊百家乐 主题:2010年至尊杯世界麻将大赛决赛(下)嘉宾:宋新妮、宝妈、李罗、北原山猫

20100924 麻辣天后宫 没有卡惨死——好莱坞明星身上的必备品

特别来宾:丁柔安、宋新妮、艾力克斯、麦若愚、李明川、李佩甄、林子萱、舒梦兰、林国基

20101015 麻辣天后宫 谈场姐弟恋吧

特别来宾:宋新妮、左永宁、吴玟萱、马国毕

20101021麻辣天后宫 百变天王天后

特别来宾:宋新妮、小钟、张克帆、黄小柔、殷琦、阿本

20101110 至尊百家乐 来宾:宋新妮、陈志强、安安、ⅥCKY 把关者:汪冠玮

20100713 麻辣天后宫 明星为艺术牺牲超美写真彻底大解析 特别来宾:郭彦甫、严淑明、彭冠期、白梓轩、宋新妮、王静莹、云翔

20101210 康熙来了 谁能获得散场的拥抱 嘉宾:倪安东 宋新妮 丁小芹、刘容嘉、

20101220 康熙来了 让女艺人尖叫的交换礼物 嘉宾:刘真莎莎 小白

20101222 国光帮帮忙

20110105 麻将大联盟 来宾:天使队宋新妮、李芳雯、汪冠玮、王尹平,洋鸡队徐乃麟、MA妈妈、阿西、瑶瑶(上)

20110106 麻将大联盟 来宾:天使队宋新妮、李芳雯、汪冠玮、王尹平,洋鸡队徐乃麟、MA妈妈、阿西、瑶瑶(下)

20110118 国光帮帮忙 国光状告大会 来宾

20110124 主题:封神榜之打乃英雄传2 来宾:徐乃麟、罗霈颖、洪都拉斯、宋新妮、艾力克斯

20110125王牌大贱谍 大贱谍“戒酒”诊疗室开张

20110208康熙来了 明星出道10年变化有够大 嘉宾:胡安安 安钧璨 雷凯欣宋新妮 柯以柔

20110311康熙来了 算命其实听听就好

20110304 主题:天下无敌打击王 来宾:刘骏耀、申东靖、高捷、徐乃麟、宋新妮

20110424POWER星期天

20110425 国光帮帮忙 这些蠢事,没喝醉还真的做不出来 嘉宾:胡盈祯,张兆志,赵正平,宋新妮

20110809 康熙来了 炎炎夏天比基尼就该这样穿 嘉宾:茵茵 郭棋惠 宋新妮 小白 刘伊心 瑶瑶

20120104 康熙来了 快来娶我!我很会做菜 嘉宾:宋新妮 MAKIYO 林可彤 湘莹 殷琦

20120109康熙来了 红白对抗谁是真正的台湾通?(上)

20120110康熙来了 红白对抗谁是真正的台湾通?(下)

20120404康熙来了康熙超认真歌唱大赛!(上)

20120405康熙来了 康熙超认真歌唱大赛!(下)

20120414 《综艺大本营》 中视

20121004康熙来了 恋爱跟包包一样有爆点(一)

...

宋新妮简介:

宋新妮 英文名:Jessica 昵称:宋云漪 国籍:中国 故乡:中国台湾台北市 出生日期:1977年1月29日 职业:歌手、演员 毕业院校:华冈艺校舞蹈科 星座:水瓶座 性别:女 婚姻状态:已婚

宋新妮(Jessica),台湾歌手、演员毕业华冈艺校舞蹈是享鸿娱乐旗下艺人。因出演《命中注定我爱你》被受关注,代表作品《麻辣一家亲》、《无敌珊宝妹》、《败犬女王》、《醉后决定爱上你》、《无问题》、《面包树上的女人》、《有效期限爱上你》等。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS