手机版
明星网 >> 宋仲基

宋仲基

宋仲基个人资料:

仲基 英文名:/SongJoongKi 昵称:成大校草、积极仲基、智囊仲基 国籍:韩国 故乡:韩国大田广域市 出生日期:1985年9月19日 职业:演员、主持人 毕业院校:成均馆大学 经纪公司:BlossomEntertainment 影视作品:《狼族少年》、《善良的男人》、《树大根深》、《成均馆绯闻》、《攒钱罗曼史》、《妇产科的女医生》、《心心历险记2》、《霜花店》 其他作品:《RunningMan》《音乐银行》 出道作品:《霜花店》 身高:178cm 体重:65kg 血型:A型 粉丝名称:KiAile/松果密友:张根硕 密友:李光洙 ...

宋仲基 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012.10.31 狼族少年 金哲秀 赵圣熙 朴宝英;张英南;刘延锡

2012.08.08 随风而逝 丁若镛(友情客串) 金柱浩 车太贤

2011.11.10 攒钱罗曼史 千智雄 金正焕 韩艺瑟

2010.07.21 心心历险记2 东宇 李廷哲 张翰

2009.09.10 梨泰院杀人事件 --- 洪基善 张根硕

2009.07.09 五感图 --- 许秦豪 金康宇

2008.12.30 霜花店 36建龙卫之一 刘河 朱镇模;宋智孝;赵寅成;林周焕

宋仲基 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 太阳的后裔 刘时镇
李应福
宋慧乔;陈久;金智媛

2012-09-12 善良的男人 姜马陆 金镇元 文彩元;朴诗妍;李光洙;李侑菲

2011-10-05 树大根深 李裪(少年世宗) 张太侑 张赫;申世京

2010-08-30 成均馆绯闻 具龙河(女林) 金元锡 朴有天;朴敏英;刘亚仁

2010-02-03 妇产科女医生 安庆宇 李炫植 张瑞希;高周元

2009-12-02 圣诞会下雪吗 韩智勇(客串) 崔文锡 南智贤

2009-08-19 拜托小姐 管家(客串) 池英洙 尹恩惠;文彩元

2009-06-10 Triple 池风宇 李允贞 李政宰;闵孝琳

2008-10-04 我的爱金枝玉叶 张振好
全昌根 李泰兰;池贤宇

2008 LOVE RACING -- -- --

2007 爱情杀手吴水晶 记者(客串) 朴炯基 严正花;吴智昊;姜成井

宋仲基 音乐作品

单曲

歌曲名称 发行时间 备注

《真的》 2012.10.31 KBS水木剧《善良的男人》OST Part.4

《The Water Is Wide》 2011.10.20

电影《攒钱罗曼史》OST

参演MV

时间 歌手 作品

2009年 tei(金镐京)
《毒舌》

2011年
孙浩英#
《捐赠生日》

2011年
HITT
《I’ll Always Love You》

2012年
John Park
《不懂事》

2012年
金钟国 《男人都这样》

宋仲基 配音解说

时间
作品 备注

2011年
《里约大冒险》(韩文版)布鲁一角
配音

2012.01.06
MBC纪录片《南极之泪》第一部——冰原上的帝王
解说

2012.01.13
MBC纪录片《南极之泪》第二部——聆听大海之歌
解说

2012.01.20
MBC纪录片《南极之泪》第三部——企鹅星球入侵者
解说

2012.01.27
MBC纪录片《南极之泪》第四部——人类最后的冰川
解说

宋仲基 纪录片作品

时间 作品 合作对象

2012年 《TrunQ Korea》大邱篇(上&下)

藤井美菜

宋仲基 主持节目

时间
节目 备注

20090807——20101119 KBS《音乐银行》 与徐孝琳

20100711——20110501

20111030、20120603

SBS《Running man》 与刘在石、金钟国、池石镇、宋智孝、HAHA、Gary、李光洙

2010 Olive On Style Icon Awards

2010 Melon Music Awards

2010 KBS演技大赏 与崔秀钟、李多海

2011 韩国官方演唱会Dream Concert 与金希澈、具荷拉

2011 Mnet《20 ' s choice》 与裴秀智

2012 JTBC 《Made in U》

2012-11-30 Mnet Asian Music Awards(MAMA)

宋仲基 出版书籍

韩国版  《皮肤美男项目》

大陆版 《男人脸书》

台湾版 《美肤男大作战》

日本版 《宋仲基美丽皮肤(美肌)的秘密》

宋仲基 广告

2009年 Dunkin' Donuts

2010年 Tonymoly with Brown Eyed Girls宋仲基

兰芝海报

2010年 EZIO男装

2010年乐天清河烧酒(After School的UEE合拍)

2010年 TBJ服饰

2010年 Pizzaetang披萨

2010年富士INSTAX拍立得(与金星合拍)

2010年韩国 Microsoft XBOX 360 Kinect

2010年 LET'S BE咖啡

2011年 LG Xnote

2011年韩国 LE COQ SPORTIF (与IU代言)

2011年 AD HOC (with 闵孝琳)

2012年雪碧(韩国地区)

2012年 Sonsoo (与宋承宪和尹尚贤)

2012年 SEOUL MILK

2012年 tony moly (化妆品)

2012年 Lotteria快餐店

2012年 HEAD(运动品牌)【与李大浩(棒球选手)】

2012年善存centrum宋仲基

与韩孝珠一起拍摄广告

2012年富士相机(与刘亚仁)

2012年现代汽车i30海报拍摄

2012年 costomellow(服饰)

2013年 Lotteria快餐店

2013年 The North Face(户外品牌)

2013年 enNature(食品)

2013年 兰芝(化妆品)

2013年 善存centrum(保健品)

2013年 HEAD(运动品牌)

2013年 新秀丽Samsonite RED

2013年 三星skt LTE Samaung Galaxy Pop

2013年 RUHENS净水器

2013年 maxim咖啡(with 李娜英)

2013年 强生安视优 ACUVUE(with 韩孝珠)

2013年 雪碧(韩国地区)

宋仲基 杂志画报

TenAsia杂志<2009年6月号>宋仲基

ELLA杂志<2009年12月号> "第二届快乐分享"慈善海报拍摄

STYLEH杂志 <2010年1月号>

Ceci杂志 <2010年2月号>

Vogue Girl <2010年4月号>

JJFF DAILY (with 朴信惠 ) <2010年5月号>

Screen杂志(with 朴信惠 ) <2010年5月号>

High cut 杂志 <2010年6月号> 写真

ELLE 杂志 <2010年8月号><2010年1月号>

JUNIOR杂志

Vogue girl杂志<2010年8月号>

ELLE girl 杂志<2010年8月号>

Ezio杂志<2010年9月号>

Cine21杂志 <2010年10月号>

Bazaar 杂志 <2010年10月号>

OH!BOY!杂志 <2010年10月号>

Movieweek杂志

ASTA TV杂志<2010年10月号&11月号>宋仲基

high cut ssupy 杂志 <2010年11月号>

Allure korea杂志 <2010年11月号>

NYLON杂志 <2010年2月号with徐孝琳><2010年12月号>

Allure Korea杂志 <2010年12月号>

Maxmovie杂志

代言现代

成均馆大学校刊

Cosmopolitan杂志 <2011年3月号>

High cut 杂志 <2011年4月号> 写真

NYLON杂志 <2011年5月号with IU>

W杂志<2011年9月号>

CQ杂志<2011年12月号>

Ceci杂志<2012年1月号>

宋仲基《HIGH CUT》画报(5张)

ALLURE杂志<2012年6月号>

ELLE杂志<2012年10月号>

Easy杂志 <2012年11月号>

Movie Week<2012年11月号>

HIGH CUT<2012年12月号>(写真)

K-Wave杂志<2013年>

OH!BOY!杂志 <2013年4月号>

...

宋仲基简介:

仲基 英文名:/SongJoongKi 昵称:成大校草、积极仲基、智囊仲基 国籍:韩国 故乡:韩国大田广域市 出生日期:1985年9月19日 职业:演员、主持人 毕业院校:成均馆大学 经纪公司:BlossomEntertainment 影视作品:《狼族少年》、《善良的男人》、《树大根深》、《成均馆绯闻》、《攒钱罗曼史》、《妇产科的女医生》、《心心历险记2》、《霜花店》 其他作品:《RunningMan》《音乐银行》 出道作品:《霜花店》 身高:178cm 体重:65kg 血型:A型 粉丝名称:KiAile/松果

宋仲基,1985年9月19日出生于韩国大田广域市,韩国演员、主持人。

2008年出演电影《霜花店》进入演艺圈,之后在电视剧、电影、综艺主持多方发展。2009年在音乐节目MusicBank中担任主持,后在艺能节目《Runningman》中担任固定嘉宾(E01——E41)。2010年出演电视剧《成均馆绯闻》具龙河一角,获得KBS演技大赏最佳人气奖。2011年在电视剧《树大根深》中饰演青年世宗,获得SBS演技大赏PD奖。2012年接拍KBS水木剧《善良的男人》,在KBS演技大赏中获得最佳男演员奖、网络人气奖及最佳情侣奖。同年主演的电影《狼族少年》上映,票房突破700万观影人次,刷新了韩国爱情片的最高票房纪录。宋仲基也凭这部影片获得了百想艺术大赏电影部门最佳男演员提名。

宋仲基于2013年8月27日入伍,将于2015年5月26日退伍。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS