手机版
明星网 >> 孙涛

孙涛

孙涛个人资料:

涛 国籍:中国 民族:汉族 故乡:山东省 出生日期:1968年12月26日 星座:摩羯座 职业:演员 毕业院校:解放军艺术学院 影视作品:《大宋提刑官2》、《我的故乡晋察冀》 其他作品:小品《吉祥三保》《你摊上事儿了》、话剧《老兵骆驼》 血型:A型...

孙涛 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 小亮的夏天 村长 段国云 赵亮;李玉峰;孙桂田

2009
春江新韵# 裴村亮
孙宏建
贺丹丹

2001 儿子﹐爸爸对你说 丁百发 戚健
----

孙涛 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 乡村都市情 曲一贵 陈雨田
张红宇,宋小宁,袁世龙

2013 家大业大 张洪生 章家瑞
任程伟,曹颖,英达

2011 我和丈母娘的十年战争 李琼 单联全
归亚蕾,秦海璐,冯一非

2011 英雄先遣连 刘自强 范建会
王千源,王新军,唐国强

2011 我的故乡晋察冀 耿三七 马玉辉
齐芳,阎学晶,杜旭东

2010
都市新民 刘向进
高力强
李琦,黑妹

2010 还看今朝 文伟 李云亮
颜丹晨,王庆祥,王海地

2010 漂亮主妇 强仁 孙苗苗
王艳,梁爱琪,李琳

2010 橄榄树 冯国庆 刘保成
陈思成,刘涛,包贝尔

2009 徐悲鸿 杨副官 王好为
吴刚,刘晓庆,杨立新

2008 家遇房小 向北方 谢铜
石琳,孙桂田,郝岩

2008 军营芝麻官 警察 何涛
郭达,侯天来,马羚

2007 别问我是谁 王好 潘峰
颜丹晨,曾黎,施京明

2006 大宋提刑官2 曹墨 阚卫平
王庆祥,陶泽如,苗圃

2002 当家的女人 二柱 张晓春
王茜华,蒋宝英,戈治均

2000 乡里乡亲住高楼 上进 高力强
李琦,黑妹

2000
好汉英雄 卫天明
—— ——

1999
二丫来队 ——
—— 李彬

1999
红旗漫卷西风 刘长胜
王好为
吴京安,郑强,张秋歌

孙涛 春晚小品

年 份 作品名称 合作演员 获奖情况

2013 《你摊上事了》 秦海璐、王茜华、方清平 一等奖

2011 《聪明丈夫》 黄宏、陈数、张凯丽 二等奖

2009 《吉祥三保》 邵峰、徐囡楠 三等奖

2008 《军嫂上岛》 黄晓娟、金玉婷、尹北琛 三等奖

2005 《祝寿》 魏积安、黄晓娟 三等奖

2000 《青春之约》 郭达、唐静、苏岩

1999 《真情30秒》 周炜、范雷、毛孩、林永健

1997 《三姐妹当兵》 景风凌、王景、郭月

1995 《纠察》 郭月

孙涛 话剧作品

年份 作品名称 扮演角色 获奖情况

2002 《老兵骆驼》 老兵骆驼 第8届全军文艺汇演获个人表演一等奖

1999 《洗礼》 郑阳光 第7届全军文艺汇演个人表演二等奖

孙涛 小品作品

年 份 作品名称 合作演员 作品获奖/小品出处

央视春晚作品

2015 《社区民警于三快》 邵峰、宋阳等

2013

《你摊上事儿了》

秦海璐、王茜华、方清平


2011 《聪明丈夫》 黄宏、陈数、张凯丽 二等奖

2009

《吉祥三保》

邵峰、徐囡楠

三等奖

2008

《军嫂上岛》

黄晓娟、金玉婷、尹北琛#

三等奖

2005

《祝寿》

魏积安、黄晓娟#

三等奖

2000

《青春之约》

郭达、唐静、苏岩

 .

1999

《真情30秒》

周炜、范雷、毛孩、林永健

二等奖

1997

《三姐妹当兵》

景风凌、王景、郭月

 .

1995

《纠察》

郭月

 .

注:所获奖项均为当年“我最喜爱的春节联欢晚会节目”评选

其他主要作品

2011 《真情不扰》 闫学晶﹑文杰 辽宁台春晚

2009 《送春联》 .   河北台春晚

2007 《男人要当家》 王茜华 河北台春晚

2007 《坑道深处》 于恒 第6届CCTV小品大赛

2005 《结婚登记》 刘玉萍 .

2000 《对手》 李文启、寻建建 一等奖/第7届全军文艺汇演

1999 《一堆柴》 . 一等奖/第7届全军文艺汇演

1998 《挂花灯》 郭达 .

1997 《全都忙》 李文启 文化奖一等奖

1997 《歪打正着》 . 文化奖剧目奖

1994 《纠察》 郭月 .

...

孙涛简介:

涛 国籍:中国 民族:汉族 故乡:山东省 出生日期:1968年12月26日 星座:摩羯座 职业:演员 毕业院校:解放军艺术学院 影视作品:《大宋提刑官2》、《我的故乡晋察冀》 其他作品:小品《吉祥三保》《你摊上事儿了》、话剧《老兵骆驼》 血型:A型

孙涛,1968年12月26日出生在山东。总政话剧团演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系表演班。

1995年,孙涛第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演小品《纠察》。2001年,参演第一部电影《儿子﹐爸爸对你说》。2002年,参演电视连续剧《当家的女人》,饰演二柱。2006年,主演电视剧《大宋提刑官2》。2009年,在央视春晚上表演小品《吉祥三保》。

2013年2月9日,第9次在春晚上表演《你摊上事儿了》,饰演恪尽职守的保安。6月5日,主演电视剧《我的故乡晋察冀》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS