手机版
明星网 >> 唐鉴军

唐鉴军

唐鉴军个人资料:

文名称:唐鉴军 英文名称:TANGJIANJUN 故乡:吉林省舒兰市二道河乡明德村 原名:唐广君 师父:赵本山 星座:射手座 民族:汉族 经纪公司:本山传媒 国籍:中国 现任:本山传媒辽宁省民间艺术团团长 身高:171CM 职业:二人转演员 主要成就:荣获"曹禺奖"荣获二等奖
"赵本山杯二人转大赛"中获金奖 妻子:王小华《乡村爱情》中扮演小蒙娘 代表作品:《乡村爱情》;《马大帅Ⅲ》《老兵》《刘老根》 出生日期:1968年12月1日 籍贯:吉林省舒兰市...

唐鉴军 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 乡村爱情浪漫曲 谢广坤 孟令宇 毕畅

2014 老兵 袁顶祥 赵本山 赵本山;小沈阳;于震宇

2008 乡村名流 村主任 郭林 王小利;路遥;金玫玫

2006 马大帅3 小唐 赵本山 范伟;孟真;王雅捷

2003 刘老根2 徐迈 赵本山 范伟;高秀敏;李静

2002 刘老根 徐迈 赵本山;谢晓嵋 王娟;郭铁城;闫学晶

2014-02-03 乡村爱情圆舞曲 谢广坤 赵本山;刘流;周英男 王小利;刘小光;孟令宇

2013-02-12 乡村爱情变奏曲 谢广坤 刘流;周英男 赵本山;小沈阳;赵海燕

2012-10-15 不是钱的事 尤任友 傅百良 毕畅;赵本山;于月仙

2012-01-27 乡村爱情小夜曲 谢广坤 赵本山;刘流;周英男 贺树峰;王小利;蔡维利

2011-05-05 乡村爱情交响曲 谢广坤 赵本山;徐正超 王小利;赵本山;董三毛

2010-02-16 乡村爱情故事 谢广坤 赵本山;徐正超 小沈阳;贺树峰;吴云飞

2008-02-10 乡村爱情2 谢广坤 赵本山 范伟;王小宝;王小虎

2006-10-09 乡村爱情 谢广坤 张惠中 贺树峰;王亚彬;王小利

唐鉴军 获奖荣誉

在中国最高的戏曲奖"曹禺奖"上荣获集体表演二等奖。

唐鉴军剧照

从剧经历:

在电视剧《刘老根》系列中出饰演"徐迈";

在电视剧《马大帅Ⅲ》中饰演"小唐";

在电视剧《乡村爱情》系列中饰演"谢广坤";

在电视剧《乡村爱情故事》中饰演"谢广坤";

在电视剧《乡村名流》中饰演"村主任";

在电视剧《乡村爱情交响曲》中饰演"谢广坤";

在黑龙江电视台大型娱乐栏目《本山快乐营》中扮演"谢广坤";

在辽宁电视台大型娱乐栏目《明星转起来》中扮演"谢广坤";

参加铁岭市方向集团广告的拍摄

在全国最高的戏曲奖"曹禺奖"上荣获集体表演二等奖;

参加"首届赵本山杯二人转大奖赛"脱口秀比赛获得一等;

现任辽宁民间艺术团团长、辽宁省曲艺家协会理事。

唐鉴军 相关作品

1. 电视剧

乡村爱情 第6部
2013
刘流
赵本山、小沈阳、毕畅
不是钱的事
2012
傅百良
赵本山、小沈阳、于月仙
乡村爱情 第5部
2011
赵本山
赵本山、小沈阳、毕畅
乡村爱情4
2011
赵本山、 徐正超
赵本山、贺树峰、毕畅
乡村爱情 第1部
2006
张惠中
王亚彬、贺树峰、赵本山
乡村爱情 第2部
2008
赵本山
赵本山、于月仙、范伟
说书人
2013
楼健
赵本山、李立群、歌洋
乡村名流
2009
郭林
王小利、唐鉴军
...

唐鉴军简介:

文名称:唐鉴军 英文名称:TANGJIANJUN 故乡:吉林省舒兰市二道河乡明德村 原名:唐广君 师父:赵本山 星座:射手座 民族:汉族 经纪公司:本山传媒 国籍:中国 现任:本山传媒辽宁省民间艺术团团长 身高:171CM 职业:二人转演员 主要成就:荣获"曹禺奖"荣获二等奖
"赵本山杯二人转大赛"中获金奖 妻子:王小华《乡村爱情》中扮演小蒙娘 代表作品:《乡村爱情》;《马大帅Ⅲ》《老兵》《刘老根》 出生日期:1968年12月1日 籍贯:吉林省舒兰市

唐鉴军(1968年12月1日-),男,籍贯吉林省舒兰市,二人转资深演员,是赵本山高徒之一,现任辽宁民间艺术团团长,辽宁省曲艺家协会理事。

在首届"赵本山杯二人转大赛"中获金奖。在电视剧《刘老根ⅠⅡ》中扮演"徐迈",在《马大帅Ⅲ》中扮演"小唐",在《乡村爱情ⅠⅡ》、《乡村爱情故事》、《乡村爱情交响曲》中扮演"谢广坤",在电视剧《乡村名流》中扮演"村主任"。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS