手机版
明星网 >> 田璐菡

田璐菡

田璐菡个人资料:

中文名称:田璐菡 别名:小菡菡菡 国籍:中国 民族:汉 出生地:四川自贡 出生日期:1988.2.13 职业:影视演员模特主持人 毕业院校:四川传媒学院 代表作品:《昭化晓月》《无蝉的夏天》 主要成就:北京大学生电影节红地毯获奖者 ...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 殊死七日 王莹 张彤 雷正彪 吴健 徐黄丽 朱辉

2013 我爷爷和奶奶的故事 郝菲 于立清 董璇 朱泳腾 马澜菲

2012 温柔的诱惑 齐欢 张族权 牛飘

2012 陆贞传奇 陈秋娘 李慧珠 赵丽颖

2012 屯戍西疆 张娅 曾剑锋 林保怡

2011 纸船明烛照天烧 夏沫 刘毅然 林熙越

2011 四川往事 青木千鹤 范元 宁静

2010 包青天之碧血丹青 喜鹊 唐浩 金超群

2010 传奇之王 阿珍(客串) 柳云龙 柳云龙

2009 包青天之七侠五义 珠儿 唐浩 金超群

2009 好大一棵树 蒋寒芳 范元 马少骅

2009 苍穹之昴 燕子 汪俊 田中裕子

2008 镇四川 郑其芬 李宝能 何家劲

2007 重庆谍战 林茜 张汉杰 刘小锋

2006 沉默与谎言 小叶子 陶玲玲 白庆琳

2005 我在天堂等你 木兰 马功伟 巫刚

2004 迎春花 巧儿 王冀邢 朱铁

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 弹无虚发之天国宝藏 冷若萌 钟海 郭家铭 美浓轮泰史 黄精一

2011 欢迎你到阿尔村 尔玛依丽 韩万峰 孙敏

2011 酒吧迷案 陈晓楠 钟海 翟小兴

2010 旷继勋蓬溪起义 杨大霞 赵浚凯 孙鹏滨

2010 激浪青春 熊猫 梁柏坚 陈乔恩

2009 片警周鑫 孙琳 余纪 王文涛

2009 昭化晓月 晓月 王永春 李硕然

2009 无蝉的夏天 柳柳 苗月 吕聿来

2005 大山无言 小曹云 刘苗苗 乔瑜

...

田璐菡简介:

中文名称:田璐菡 别名:小菡菡菡 国籍:中国 民族:汉 出生地:四川自贡 出生日期:1988.2.13 职业:影视演员模特主持人 毕业院校:四川传媒学院 代表作品:《昭化晓月》《无蝉的夏天》 主要成就:北京大学生电影节红地毯获奖者

田璐菡(1988.2.13-)中国知名演员,模特,主持人。以其清甜的外表和活泼,自然,大方的性格获得了许多粉丝的追捧。她的表演贴近实际,细腻到位。2009年因在电影《昭化晓月》中扮演的晓月在影视圈崭露头角,剧中甜美可爱的形象以及成熟的演技受到观众一致好评。随后在电影《无蝉的夏天》中扮演柳柳一角获得第十一届北京大学生电影节红地毯奖。2011年以来更是参演了多部影视剧作,并担任过"我们出发群星演唱会"的主持嘉宾,是一位颇具实力的艺术新星。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS