手机版
明星网 >> 王楚涵

王楚涵

王楚涵个人资料:

名:王楚涵 国籍:中国 民族:汉族 故乡:内蒙古自治区赤峰市 出生日期:1982年12月07日妹妹:王珞丹 ...

王楚涵 个人简介

姓名:王楚函王楚涵

曾用名:王玥懿/王端端

出生年月:1982年12月7日

身高:1.68m

体重:45kg

籍贯:辽宁 

出生地:内蒙古自治区赤峰市

学历:北京舞蹈学院本科

特长:主持 舞蹈 瑜伽

社会关系:王珞丹亲姐姐

王楚涵 人物经历

1998-1999: 在内蒙古赤峰市艺术学校任教王楚涵,教芭蕾基本功、蒙古族民间舞、剧目课

2002-2003: 盛基舞蹈学校实习教师

2003-2004 山西省戏曲学校实习教师

2005-2007 主持旅游卫视《德尔惠超迷俱乐部》,浙江卫视节目 录制《较量》节目出任嘉宾主持

2007-2008 北京中国传媒大学进修播音主持

2008-至今 金融界美丽的小白领 我的舞台

王楚涵 主要作品

1999年全国京剧汇演“萧观音”领舞;

2000年参加中央电视台“奥林匹克星”大型庆祝演出王楚涵 王珞丹

2001年北京电视台“五四”青年文艺演出;

2001年北京电视台“北京国际文艺晚会”;

2001年“同一首歌”走进科技大学文艺晚会;

2002年中央电视台CCTV2特别节目“走进西部”;

2002年中央电视台在人民大会堂环保演出“蓝色的天空”;

2002年山东卫视“阳光快车道”节目,被评为阳光女孩,

2003年人民大会堂“中日建交50周年”大型文艺晚会;

2004年第四届校园春节联欢晚会。表演顶碗女子独舞《美丽的姑娘》

2011年参加我是大美人,与100天减肥100斤的中国最快减肥达人张长青同台献计

...

王楚涵简介:

名:王楚涵 国籍:中国 民族:汉族 故乡:内蒙古自治区赤峰市 出生日期:1982年12月07日王楚涵(1982年12月7日—),女,祖籍辽宁,出生于内蒙古自治区赤峰市。北京舞蹈学院本科毕业,演员王珞丹的姐姐。曾经的娱乐主持人,跳舞是她的特长。...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS