手机版
明星网 >> 王静

王静

王静个人资料:

王静 昵称:夫人,王慢慢,大美 国籍:中国 民族:汉族 星座:处女座 故乡:山东青岛 出生日期:9月4日 影视成就:第4届华鼎奖最佳女配角、第十九届中国电视金鹰奖最佳女演员 其他成就:2010能中国能量女性 职业:演员 毕业院校:山东艺术学院 身高:167cm ...

王静 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 金玉满堂 白素卿 苏沅峰 黄少祺、胡杏儿、穆婷婷

2012 幸福追击 萧肖 白马 薛佳凝、方子哥、沈丹萍

2012 女人泪 赵倩 邓鉴泉 陈键锋、穆婷婷、何赛飞

2011 大宅门1912 白玉芬 郭宝昌
陈宝国、斯琴高娃、王志飞

2011 狐仙 宁采臣母亲 何可可
韩一菲、陈志朋、曾之乔

2011 五号特工组2 李子鸣夫人 赵青
于震、王丽坤、刘琳

2011 返城年代 慧之生母 李文岐 史光辉、朱杰、颜丹晨

2011 大唐陈子昂 武则天 林鸿
姜武

2011 焦裕禄 焦裕禄母亲 李文岐
王洛勇、王力可、李立群

2011 开国 宋美龄 万盛华
李可俭、刘劲、杨紫茳

2011 恩情无限 马文玲 彭昱凯
崔林、迟蓬、孙玮

2010 革命人永远是年轻 葛大姑 陈健
聂远、沈晓海、陶飞霏

2010 永远的忠诚 吕总 张绍林
张国强、陶虹、吕中

2010 黄河古镇 孟母 李伟
李光洁、温兆伦、王力可

2010 红军东征 宋美龄 张绍林
张铁林、姚刚、梁春书

2010 母子连心 李贞 延艺
李泽锋、刘斌、姚安濂

2010 小站风云 媒婆 马玉辉
陈昭荣、杨若兮、王强

2010 大院总管 曲美霞 李文歧
储智博、赵淑珍、阎淑琴

2010 大元奇事 沙总老伴 陈家林
林永健、闫学晶、牛莉

2010 苏三 谭淑贞 张闻君
吴若甫、韩清、隋俊波

2010 圣天门口 雪大奶 张黎
段奕宏、小宋佳、张志坚

2009 东方 黄鹭 路奇
唐国强、孙维民、王伍福

2009 潇湘路一号 柳苇 黄克敏
赵文瑄、邓英、刘世勋

2009 家在南三条 港富商阎总 李三林
富大龙、印小天、侯天来

2009 共和国摇篮 宋美龄 金韬
王霙、王伍福、刘劲

2009 政协主席 姜晓宁 韦廉
王志飞、陈逸恒、宋晓英

2009 换位游戏 蔡经理 蒋绍华
黄明,陈逸恒,薛飞

2009 神探狄仁杰前传 武则天 柏杉
富大龙、杨幂、王茂蕾

2009 牡丹亭 杨婆 彭景泉
沙溢、孙菲菲、郭凯敏

2009 国防生 江天母 段连民
张雅蓓,邹廷威,高梓淇

2008 大路朝天 南妮 李伟
石凉、曹力、沈航

2008 大篷车 肖曼 李俊岩
刘小锋

2008 金大班 郁夫人 鞠觉亮
范冰冰、周渝民、黄少祺

2008 走西口 淑贞 李三林
杜淳、苗圃、富大龙

2008 保姆妈妈 凌然 刘新
奚美娟、高露、张凯丽

2008 故梦 陆夫人 董志强
陈坤、李小冉、罗海琼

2008 剑谍 江虹 姜伟
吴秀波、唐于鸿、白凡

2007 旗舰 许欣芳 巴特尔
贾一平、陆建民、傅冲

2007 人生双行线 耿蓓林 冯瑞春
韩雯雯、孙玮、刘子仟

2007 英雄无名 宋美龄 毛卫宁
唐国强、刘劲、壮丽

2007 谁懂我的心 张卉 林龙
童蕾、郭晓冬、朱泳腾

2006 商贾将军 宁氏 李三林
颜丹晨、黑子、翟万臣

2006 不谈爱情 梅莹 梁天
梁天、葛优、黄梅莹

2006 英雄虎胆 李月桂 陈健
刘小锋、刘交心、冯春哲

2005 老爸老妈兄弟姐妹 王小玉 张晓强
朱旭、彭玉、左翎

2005 我本英雄 石亚南 蒋绍华
陈逸恒、尹铸胜、何麟

2005 女子戏班 班主夫人 张世纯
段奕宏、邢宇飞、颜丹晨

2005 别问我是谁 赵灵母亲 潘峰
曾黎、颜丹晨、李勤勤

2004 公安局长Ⅱ 徐蕾 金韬
濮存昕、金鑫、沙景昌

2004 男生女生 娴母 舒钢
韩雪芹、崔林、杨梓铎

2004 我主沉浮 石亚南 蒋绍华
陈逸恒、吕凉、何麟

2004 深度打击 林兰 张族权
陶泽如、储智博、王姬

2003 龙年档案 马立凤 于庚庚
张丰毅、潘雨辰、戈治均

2003 女子监狱 陆丽 张新建
徐卫、白凡、迟蓬

2003 国家公诉 周秀丽 闫学晶
斯琴高娃,高明、吕凉

2003 四号女监 邱萍 阎建刚
宋佳、范冰冰、丁嘉丽

2002 至高利益 李娟 巴特尔
孙海英、张名煜、程煜

2002 中国轨道 刘建华 林子
李雪健,高兰村,管寿义

2002 军港之夜 潘紫荆 陆涛
俞飞鸿、聂远、董勇

2002 保卫爱情 廖丽 汪涛
肖荣生、宋佳、梁馨

2002 激情年代 何倩 金韬
李幼斌、刘佩奇、巍子

2001 问问你的心 费欣平 舒崇福
师小红,梁馨,王辉

2001 别忘了回家 林妍 汪涛
陈刚,常远,王晖

2000 蓝色较量 吴桐 王伟民
王志飞、储智博、苗圃

1999 梦幻青春 凌小小 崔豪
刘智泰、金荷娜

1999 儿科医生 薛凤梅 巴特尔
张小磊、王庆祥、马少骅

1999 波涛汹涌 海砚岚 周振天
王庆祥,王婧静,储智博

1998 驱逐舰舰长 孟馨 姜若瑾
周振天、朱振凯

1998 苍茫 秀兰 ---- ----

1998 五爱街 刘彩霞 ---- ----

1996 月缺月圆 纺织女工 ---- ----

1995 金色海湾 林雁 ---- ----

1995 西部警察 杨青青 巴特尔
何伟/王奎荣/文兴宇

1992 潮起潮落 唐月英 金韬
李幼斌/赵奎娥/储智博

1991 孔子 南子 张新建
王绘春、李亮、牟霞

1987 竹林街15号 黑玛丽 ---- ----

王静 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 门巴将军 郭淑琴 马会雷
刘之冰,王静,许媛媛,洛桑群培

2011 十五岁的笑脸 朱子敬母亲 王丹
刘岳、赵娜、王静、张山

2010 休假 苏琴 ----
----

2010 坏孩子的秋天 刘露 邓科
施大生,贾媛媛,李子健

2009 寻找微尘 杨念念的母亲 沈东
李婷、程瑶瑶、巫刚

2009 周末村官 宋玉珍 杨建东
岳红、储智博、孙闻

2007 倔人吕尚斌 吕尚斌妻子 宋江波
金鑫、吕晓禾、张汇昌

2003 迷失的古铜簋 刘菲 唐彦林
邵万林、石冼

2003 白手绢黑飘带 军医 孙铁
王学圻、张晗、张元嘉

2003 中国桥 建筑工程师 李三林
辛铁安、谢云强、毕洁

1993 虎兄豹弟 菊花 刘国权
周里京、常戎、张红晔

1989 无影侦察队 胡氏悲 胡仲球
王绘春、聂坚 、褚家设

王静 参演话剧

参演时间
参演作品
参演角色

2011年

远岛之光

武海儿

2006年

王昭君

王昭君

2001年

蔡文姬

蔡文姬

2012年

夜店

林黛玉

2014年

雷雨

四凤

2012年

复活

玛丝洛娃

未知

眷恋

林雁

未知

忠诚

刘站长

未知

珊瑚海岸

金梦

2007年

燃烧吧,火鸟

卫嫣然

2010年

野火春风斗古城

金环

未知

秋瑾

秋瑾

...

王静简介:

王静 昵称:夫人,王慢慢,大美 国籍:中国 民族:汉族 星座:处女座 故乡:山东青岛 出生日期:9月4日 影视成就:第4届华鼎奖最佳女配角、第十九届中国电视金鹰奖最佳女演员 其他成就:2010能中国能量女性 职业:演员 毕业院校:山东艺术学院 身高:167cm

王静,山东诸城人,国家一级演员,中国人民解放军海军政治部电视艺术中心演员,海军大校。

1983年,凭电视剧《竹林街15号》中的黑玛丽一角,入围了第一届金鹰奖。2004年,出演根据周梅森同名长篇小说改编的反腐电视剧《国家公诉》中的"贪官"周秀丽。2008年因出演《英雄虎胆》的李月桂,获得年第20届全军电视剧"金星奖"最佳女主角奖。2010年, 凭借《走西口》中的淑贞,获得了第23届中国电视金鹰奖最佳女演员提名。2014年,因出演电视剧《波涛汹涌》的海砚兰,获得第19届中国电视金鹰奖最佳女演员提名。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS