手机版
明星网 >> 王凯蒂

王凯蒂

王凯蒂个人资料:

名:王凯蒂 英文名:KatherineWang 国籍:美国 出生日期:1985年11月7日 职业:演员,艺人 毕业院校:美国帕森设计学院 音乐作品:《爱的路上千万里》 影视作品:《恶魔在身边》...

王凯蒂 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 爱上两个我 妙妙 ---- 炎亚纶;李毓芬

2013 就是要你爱上我 梁凯特 郭春晖 炎亚纶;郭雪芙

2012 原来爱.就是甜蜜 Rebecca 林清振 杨谨华;王阳明;喻虹渊

2012 爱情女仆 魏佳慧 于中中;蒋凯宸;郑德华 张栋梁;喻虹渊;蔡淑臻

2009-04-13 恶魔在身边 刘美蒂 林合隆 贺军翔;杨丞琳;王传一

2004-12-25 爱在星光灿烂时 ---- 陈世杰;霍耀良;林清芳 安钧璨;曾少宗;赖雅妍

2004-10-30 爱情魔戒 ---- 杨冠玉 郑元畅;夏于乔;郭世纶

2004-08-17 香草恋人馆 ---- 曲全立 林立雯;张天霖;陈怡嘉

王凯蒂 综艺节目

2013、06、14 康熙来了 神啊!请让我和他见一面吧!partII

2013、01、28 康熙来了咖啡馆中的超美味料理

2012、10、09 《女人我最大》 秋冬流行包款大赏

2012、05、11 《康熙来了》 无用纪念品交换大会

写真2012、02、27 TVBS哈新闻 《名牌拜金有道理》 名媛、贵公子百万收藏大公开!(重播)

2012、02、13 《康熙来了》 原来老古董也能变型男

2012、02、07 《姐妹淘心话》 在女人面前 男人什么谎话都说得出口!(下)

2012、02、06 《姐妹淘心话》 在女人面前 男人什么谎话都说得出口!(上)

2012、01、27 《康熙来了》 从长发动人变短发俏丽(重播)

2012、01、18 《爱哟我的妈》 恩公您来啦!!高收视率都是托您的福!!

2012、01、04 TVBS哈新闻 《名牌拜金有道理》 名媛、贵公子百万收藏大公开!

2011、12、30 姐妹淘心话 我不小心手滑了!艺人年终必败网购商品大推荐!

2011、12、27 上班这党事 OL别急着把"它"带回家!

2011、12、21 国光帮帮忙 拜托!!这种礼物你也敢送!

2011、12、20 女人我最大 奢华!千金名媛们的行头大公开

2011、12、15 康熙来了 五月天康熙演唱会

2011、12、08 一袋女王 我被"恶魔"附身过!女人邪恶行为自首告解会

2011、12、01 国光帮帮忙 出国念书很风光回国工作很两光!

2011、12、01 一袋女王 圣诞趴这样玩才够潮!女明星疯狂圣诞夜

2011、11、29 康熙来了 女明星秋冬美鞋大赏

2011、11、24 康熙来了 订做一件完美的婚纱

2011、11、16 非关命运 女人经前情绪多 搞得男人想逃走!

2011、10、31 青春猛回头 谁说资优生无所不能他们也会有罩门!

2011、10、20 康熙来了 世界名校排名大车拼!

2011、10、10 国光帮帮忙 这些绰号上国光能听吗!

2011、10、06 爱哟我的妈 你们的台语也太破烂了!台语歌唱擂台开战

2011、09、16 康熙来了 我拍胸脯保证 他可以当明星

2011、09、05 康熙来了 买内衣是女明星最尴尬的时刻

2011、08、18 康熙来了 从长发动人变短发俏丽

2011、08、12 爱哟我的妈 前进世界名校!喝洋墨水开眼界!

2011、08、09 国光帮帮忙 到底是"鬼"吓人可怕 还是"人"吓人恐怖!

2011、08、03 麻辣天后宫 魔力之男 特异才艺扣钱大舞台登场啦!

2011、08、02 麻辣天后宫 OOPS!一个不小心 女艺人的时尚就会变成一场灾难!

2011、07、29 今晚谁当家 天啊!没想到他们会选我 天王钦点 狂爱追求献殷勤!

2011、07、11 爱哟我的妈 出国念书要了我的命!

2011、07、04 康熙来了 我才不是小三狐狸精

2011、06、29 国光帮帮忙 女人啊!!这样穿到底哪里好看!

2011、06、29 今晚谁当家 购物狂女星大集合!国际精品抢标会 不择手段杀红眼

2011、06、21 今晚谁当家 异国求学烧光父母钱!王子包机海岛游 国际巨星当同学

2011、06、20 熟女不满族 排毒抗塑!!越吃越健康的美食宝典!!

2011、06、10 康熙来了 坐大众运输怪事特别多

2011、05、11 麻辣天后宫 提款机不够看!请叫我美女印钞姬!

2011、05、02 康熙来了 她们都是名校出身的女明星

2011、04、06 康熙来了 康熙春夏美鞋大赏

2011、03、11 大学生了没 全世界的流行都他们搞的!Design!世界设计名校大集合!

2005、08、12 国光帮帮忙 女明星不一定要靠身材

王凯蒂 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-08-09 玛德2号 女秘书 朱家麟 黄晓明;徐若瑄;曾志伟

2000-08-10 夏日的么么茶 YoYo 马楚成 任贤齐;郑秀文;阿牛

王凯蒂 MV作品

王力宏 - 《你不在》MV女主角

孙楠《化学效应》MV女主角

李玖哲《解脱》MV女主角

2012年 丁当《平凡相依》MV女主角

王凯蒂 音乐广告

唱片:

狂爱龙卷风电视原声带插曲「爱的路上千万里」

王凯蒂 广告代言

菲苏得美「绝代双娇痘」

中兴 百货电视CF

7-11关东煮

Chic choc化妆品

夏士莲人蔘洗发精

银天使手机

台湾大哥大

麦当劳

台新银行

波尔口香糖老虎牙子

...

王凯蒂简介:

名:王凯蒂 英文名:KatherineWang 国籍:美国 出生日期:1985年11月7日 职业:演员,艺人 毕业院校:美国帕森设计学院 音乐作品:《爱的路上千万里》 影视作品:《恶魔在身边》

王凯蒂(KatherineWang,1985年11月7日-),台湾演员及模特。毕业于美国帕森设计学院。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS