手机版
明星网 >> 王强

王强

王强个人资料:

中文名称:王强 故乡:黑龙江珍宝岛 毕业院校:上海戏剧学院表演系89届本科毕业 星座:狮子座 代表作品:小站风云、第五空间、战争目光 现居:北京海淀区 主要成就:荣获中国广播电视家协会的全国优秀制片主任奖。  职业:现为海政电视艺术中心演员(副师级) 出生日期:1963年8月2日 ...

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2009 《李天佑血战四平》 陈明仁 安澜 胡亚捷

2004 《黄埔军人》 姜汉 宁海强 ----

2003 《我们的兵站》 副站长钟石 汪也迪 张曦丹

2002 《死亡罪证》 胡建林 刘小宁 刘小宁

1993 《犬王》 吉田 ---- ----

1989 《特混舰队在行动》 王浩生 葛晓英 山丹

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 《雪鹰》 胡铁荣 陈冠龙 金晨

2013 《燃情密码》 程凯林 郑方南 郭晓晓

2012 《火蓝刀锋》 龙百川 冯国庆 刘思言

2012 《决战江南》 师部首长 宁海强 韩雯雯

2011 《追追追》 韦华 赖慧中 杜志国

2011 《我的故乡晋察冀》 侯影魁 马玉辉 孙涛

2011 《激战江南》 薛宏晖 宁海强 何琳

2011 《一个鬼子都不留》 杜兰卿 ---- ----

2010 《第五空间》 郑北 姜峰

蒲巴甲

2010 《潮人》 王长华 郑方南 秦丽

2010 《山间铃响马帮来》 韩老师 宁海强 王斑

2010 《小站风云》 李占魁 马玉辉 韩雯雯

2009 《李天佑血战四平》 陈明仁 安澜 胡亚捷

2009 《刘昌毅决战宿县》 刘昌毅 安澜 赵晓明

2008 《沧海》 彭向前 赵浚凯 尢勇

2008 《震撼世界的七日》 郭自强 张子扬 陈宝国

2007 《和平使命》 展一鸣 马润生 郑晓宁

2006 《海天之恋》 吴超 宁海强 宋运城

2005 《兵心依旧》 周凌云 郑方南

吴若甫

2005 《以妻子名义》 经理 ---- ----

2004 《爱在边缘》 路峻峰 ----

吴若甫

2003 《田园风尚》 刘乡 ---- ----

2003 《神甫游击队》 刘志丹 ---- ----

2001 《西线兵车行》 陈世浩 ---- ----

2001 《烈火英雄》 齐小山 ---- ----

2000 《民生胡同》 于得水 ---- ----

1997 《四保临江》 杜光华 金韬

谢钢

1995 《牛子厚与富连成》 叶春善 姚守岗 陈剑飞

1993 《三国演义》 李丰

王扶林

孙彦军

1988 《死亡客栈》 薛沧舟 徐纪宏 黄国强

第五空间:郑北

《火蓝刀锋》龙百川

影视剧照

...

王强简介:

中文名称:王强 故乡:黑龙江珍宝岛 毕业院校:上海戏剧学院表演系89届本科毕业 星座:狮子座 代表作品:小站风云、第五空间、战争目光 现居:北京海淀区 主要成就:荣获中国广播电视家协会的全国优秀制片主任奖。  职业:现为海政电视艺术中心演员(副师级) 出生日期:1963年8月2日

王强,1963年8月2日出生于黑龙江珍宝岛,上海戏剧学院毕业,海政电视艺术中心演员。

1988年,主演首部动作影片《死亡客栈》。1993年,出演四大名著之一的《三国演义》。1996年,参与中泰合拍的《龙珠》。1997年,凭借《四保临江》"杜光华"获得第十届全军"金星奖"三等奖。2000年,获得"德艺双馨电视艺术工作者"称号。2002年,凭借《导弹旅长》"石志雄"获得15届全军"金星奖"优秀演员奖。2006年,凭借《战争目光》"江永良"获得21届全军"金星奖"优秀演员奖。2009年,出演军旅偶像剧《第五空间》。2011年,出演海军励志剧《火蓝刀锋》。2013年,参演抗战剧《雪鹰》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版