手机版
明星网 >> 王一

王一

王一个人资料:

一 国籍:中国 民族:汉族 故乡:山东潍坊 出生日期:1985年9月2日 星座:处女座 职业:男演员 毕业院校:浙江大学城市学院 属相:牛...

王一 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-12 爱爱囧事 展少昂 关尔 赵奕欢;莫熙儿;陈美行

2012-10 小鱼吃大鱼 大鲍 查传谊 郭京飞

2012-10 校花诡异事件 林枫 关尔 赵奕欢;翟文斌;孔千千

2012-06 青春期3 王小菲 管晓杰 赵奕欢;杨非凡;邱箫婵

2012-06 笔仙惊魂 慕凡 关尔 午马;何杜娟;翟文斌

2012-06 醉后一夜 ---- 曾国祥 余文乐;张静初;朱雨辰

2012-02 看不见的女朋友 ---- 叫兽易小星 刘循子墨;刘艺滨;张士文

2012 求爱嫁期 梁滔 宋豪辉 林申马晓灿

2011-11 青春失乐园 王小菲 管晓杰 赵奕欢;秦汉擂;莫熙儿

2011-08 幸福59厘米之小马 经纪人 罗永浩 袁成杰

2011-07 青春期 王小菲 管晓杰 赵奕欢

2011 都是文凭惹的祸 张强 徐建军 ----

2010 指甲刀人魔 ---- 彭浩翔 周迅

2010 本份 郑伟 潘培成 鲍强 ----

2010 别墅里的农家院 刘鹏 苏伦 ----

2010 爱情三十六计 ---- 吴兵 ----

2009 天堂日记 楚帆 李新杰 ----

2009 麻辣夫妻 丈夫 卢梵溪 ----

王一 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011-04 水煮鹿顶鸡 宋康西 叫兽易小星 刘循子墨

2011 三十六计别计 汤有才 杨浩 ----

2010-03 老大的幸福生活 ---- 李路 范伟

2010 非常爱情狂 黄春喜 金依萌 徐峥

2009 爱的代价 志愿者 高军 ----

2009 幸福起点站 大宝 庄宇新 ----

2008 嘻哈四重奏 王总 卢正雨 ----

2008 心理诊所 柯南 高军 ----

2008 天意奋斗史 王大鹏 王宏桥 ----

2006 同年同月同日生 宋前 李平 ----

王一 舞台剧

音乐剧《激情卡门》导演:艾尔玛 饰演魏红

同志话剧《喜欢你,但不敢爱你》导演:大熊 饰演海洋

国际戏剧节话剧《幻想.传奇》导演:张新新 饰演AI

...

王一简介:

一 国籍:中国 民族:汉族 故乡:山东潍坊 出生日期:1985年9月2日 星座:处女座 职业:男演员 毕业院校:浙江大学城市学院 属相:牛王一(1986年-)山东人,中国大陆知名演员。代表作品:《爱爱囧事》《求爱嫁期》《小鱼吃大鱼》《青春期》《笔仙惊魂》等,并参加多部舞台剧和广告的拍摄。...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS