手机版
明星网 >> 万绮雯

万绮雯

万绮雯个人资料:

绮雯 英文名:JoeyMengYeeMan 昵称:万二蚊、十三万、蚊蚊 国籍:中国 民族:汉 故乡:香港 出生日期:1970年10月2日 星座:天秤座 职业:演员 经纪公司:金石堂演艺娱乐事务所 血型:A型 身高:171cm 专长:戏剧 语言:粤语、英语、国语丈夫:陈十三 旧爱:甄子丹 旧爱:吕颂贤 ...

万绮雯 电视剧作品

亚洲电视

年份
剧名 角色

1989年 《司机大佬》 方小玉

1990年 《蓝月亮》 姚慧芝

《代代平安》 李永兰

1991年 《大提琴与点三八》 朱蓝蓝

《胜者为王》 张家慧

《过界时代》 莫纪文

《点解阿sir系只鬼》 汪家玲

1992年 《伯虎为卿狂》 八 妻/邱德兰

《龙在江湖》 方 霏/Phoebe

《胜者为王II之天下无敌》 张家慧

1993年 《赌神秘笈》 李 敏

《点解阿sir系只鬼II》 汪家玲

《枪神》 敖 明

《胜者为王III之王者之战》 郭静蓉

1994年 《碧血青天珍珠旗》 顾小怜

《郎心如铁》(又名:失落真心) 唐敏明

《城中姐妹花II之子夜情人》 BoBo

1995年 《精武门》 武田由美

1996年 《我春天有个约会》 蓝凤萍

《飘零燕》 小 燕 (长大后;客串)

《谁是杀手》 林静娴

《一人有一个理想》 二 妹

1997年 《97变色龙》 何雪儿

1998年 《呆佬贺寿》 苏凤妮

《我和僵尸有个约会》 马小玲/马丹娜

1999年 《我和僵尸有个约会II》 马小玲/马灵儿/马丹娜

2002年 《吉祥任务》 戴诗馨

2003年 《万家灯火》 高 丽

2004年 《我和僵尸有个约会III之永恒国度》 马小玲

《爸爸两边走》 常 萍

2008年 《法网群英》 蒙至善(Queenie, Dr. Mong)

无线电视

翡翠台首播 剧名 角色 合作演员

2013年

1月14日—2月8日 老表,你好嘢! 易雪飞 郭晋安、王祖蓝、王菀之、张继聪

6月3日—7月12日 好心作怪 唐善行 苗侨伟、黄宗泽、周丽淇、王浩信、黄智雯

2014年

2月10日—3月14日 食为奴 纪慕雪 黄智贤、王祖蓝、胡定欣、张继聪、何雁诗

10月20日—11月30日
老表,你好Hea! 齐静雯
郭晋安、王祖蓝、张继聪、王菀之

12月16日—2015年1月9日
八卦神探 车季菲
李思捷、梁烈唯、朱晨丽、杨诗敏、郑俊弘

即将播出的剧集

2015年9月 东坡家事 王润之
欧阳震华、王浩信、陈炜、杨诗敏、黄心颖

2016年 《僵生小说》
阿鱼老师 赵丽颖、钟汉良、李易峰、贾青

中国大陆

年份 剧名 角色

2001年 《新楚留香》 云萝公主

2010年 《银河宝贝》 小艾的母亲

香港电台

年份 剧名 角色

2008年 《静默的一刻》

2009年 《非常平等任务之退学记》 妈妈

《现代结婚进行曲之只有你不知道》 Jenny

《论尽一家人》 Meggy

《毒海浮生》 敏敏

万绮雯 舞台剧

年份 节目名 角色

2009年 《品香饭店》 邓雯

2011年 《寻人启事》 康红

《撒娇女王》 Melody

万绮雯 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 追凶 刘青云的老婆-惠 彭发 刘青云;江若琳;王宝强

2010 银河宝贝 妈妈 陈钺晖 林韦辰;贾乃亮

2009 得闲炒饭 Eleanor 许鞍华 吴君如;周慧敏

2004 精武真英雄 王凤 缪健德 刘家辉;石天龙

2002 麻烦三角错 陈惠 周振荣 杜德伟;叶佩雯

2001 泪眼杀星之八百龙兵团 梦 ---- 樊少皇;TAE

2000 改正归邪 OK姐 梁鸿华 黄秋生;柯受良;谢天华

2000 尸前想后 万雯雯 献岳 温碧霞;陆剑明

2000 浪漫枪声 余情 何澍培 李修贤;莫少聪;吴岱融

2000 僵尸国度∕赶尸先生 金田一 梁鸿华 罗嘉良;周海媚;苑琼丹;元华

2000 炭烧凶咒 家宝 邓衍成 陈小春;尹子维;李灿森

2000 山村老尸Ⅱ之色之恶鬼 蓝精灵 蓝志伟 陈炜;张慧仪

2000 阴风耳 fanny 梁鸿华 周海媚

1999 龙在边缘 昭昭 霍耀良 古天乐;刘德华;关秀媚;谭耀文;黄秋生

1999 赌命千王 雯雯 ---- 陈庭威

1996 慈云山十三太保 小妹 ---- 陈豪;陈国邦;巫启贤;郑则仕

1994 白发魔女传Ⅱ 虞琴 于仁泰 林青霞;张国荣;陈锦鸿

1993 情迷特警∕香港特警组 阿美 郑明 方中信

1991 BEYOND日记之莫欺少年穷 交通女警 宋豪辉 黄家驹与其带领的Beyond

万绮雯 广告代言

1989年 富士菲林1989年 海马牌PU棉被

1995年 伊娜洗发水、金夫人婚纱摄影

1996年 洗发护发素系列(内地)

1997年 婚纱广告(香港)

1999年 丽斯婚纱广告(香港)

2000年 广州新建业集团-"翠逸家园"国内内销楼盘广告

2002年 “雪完美”面膜及润肤露代言人

2003年 洗发水广告(内地)

2004年 门锁广告、美容广告及洗发水广告 (内地)

2006年 雪完美微泉清新保湿滋润乳液&润肤霜

2009年 葛菲娜弹力活肤霜广告 (内地)

2010年 普皙金护肤品代言(内地)

2010年莹姿护肤品代言(内地)

万绮雯 亚洲电视

年份 节目名称

1989年 亚视烟花照万家

1990年 亚姐竞选决赛 (颁奖嘉宾)

亚视台庆夜〈创业献光华〉 (主持)

香港美少女大赛 (主持)

十载仁爱遍香江

1991年 亚姐决赛 (表演嘉宾)

众志成城为公益

1992年 年穿梭世界乐同游

亚视台庆夜大型歌舞

1993年 亚视台庆夜 - 壁虎神功

亚姐决赛 (表演嘉宾)

年乜都有系列

1994年 方太生活广场 - 叙美一刻

1996年 今日睇真D之特别节目

1997年 万众同心大汇演

1998年 亚视台庆色香味 - 比厨艺

2002年 今日睇真D

2006年 好来屋之万绮雯

大明星突袭小厨房万绮雯

2008年 亚姐决赛表演嘉宾 - 迷城俏娇娃

齐心抗天灾-祝福音乐会 (带领现场全体表演者诵经)

送爱到四川 (嘉宾主持)

2009年 新春金牛行大运 (主持)

康熙来了

2010年 财神到

Cooking 妈嫲

万绮雯 无线电视

年份 节目名称

2013年 今日VIP

今日VIP(同王祖蓝)

May姐有请

...

万绮雯简介:

绮雯 英文名:JoeyMengYeeMan 昵称:万二蚊、十三万、蚊蚊 国籍:中国 民族:汉 故乡:香港 出生日期:1970年10月2日 星座:天秤座 职业:演员 经纪公司:金石堂演艺娱乐事务所 血型:A型 身高:171cm 专长:戏剧 语言:粤语、英语、国语

万绮雯(MengYeeMan,Joey,1970年10月2日-)香港电视演员,前为亚洲电视合约女艺员。于2012年3月转投无线电视。现为无线电视部头合约女艺员。万绮雯1989年参选亚洲小姐选举,获得亚军,之后签约成为亚视艺员,拍摄电视剧。万绮雯身高171cm,以42吋修长美腿闻名。万绮雯最为人熟识的戏剧角色,是在亚视剧集《我和僵尸有个约会》中饰演马小玲。万绮雯曾被视为“亚视一姐”。2012年加盟无线电视,首部作品为《老表,你好嘢》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版