手机版
明星网 >> 魏蔓

魏蔓

魏蔓个人资料:

蔓 英文名:Mandy 昵称:蔓蔓、魏小蔓、阿蔓 国籍:中国台湾 民族:汉族 故乡:台湾台北市 出生日期:1984年9月5日 星座:处女座 职业:演员,模特,主持人 毕业院校:东吴大学国贸系 经纪公司:女帝娱乐 身高:168厘米 体重:48公斤 三围:33D、24、35...

魏蔓 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 真爱配方 何恬恬 林合隆/明金成 周汤豪;林逸欣;敖犬

2013 回到爱以前
徐海琳 王明台 姚元浩;王思平;陈幼芳

2012 pm10-am3 薇琪 陈彦明/B2) 修杰楷;小煜;刘容嘉

2011 田庄英雄 罗培姿 龙冠武;于胡保 吴慷仁;赵小侨;孙协志

2011 拜金女王 郭晓倩 陈慧翎 吴建豪;熊黛林;唐禹哲

2011 萌的或然率 蔡华 陈彦铭 林柏宏;方志友;纳豆

2009 转笔高手 艾丽丝 游智炜 翁滋蔓;王盟元;金士杰

2009 爱就宅一起 莎莎 林子平 杨丞琳;汪东城;胡宇崴

魏蔓 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 女孩坏坏 Jessica 翁静婷 陈嘉桦;贺军翔;宥胜

2011 燃烧吧!欧吉桑 Jolin 黄建亮 王思平;黄腾浩;丁强

2010 爱你一万年 Vivian 北村丰晴 周渝民;加藤侑纪;黄镫辉

魏蔓 参演舞台剧

参演时间 剧目名称 饰演角色 合作演员

2012 淘气小亲亲 袁湘琴 郭彦甫、黄腾浩

魏蔓 参演MV

拍摄时间 MV名称 合作歌手

2012   为你而战 机动现场

2011 伊利亚特 东城卫

2011 诺亚方舟 五月天

2008 蛇舞 周杰伦

2006 当我面开始旅行 So What

魏蔓 主持节目

主持时间 节目名称 播出频道

2012   我爱男子汉-男子汉魅力争霸战 未知

2012 苹果娱乐新闻 台湾壹电视 

2010 发现地中海 亚洲旅游台

2009 海洋热-贡寮海洋音乐祭 MTV音乐台

2008 FUN音乐 MTV音乐台

2008 MTV新闻 MTV音乐台

...

魏蔓简介:

蔓 英文名:Mandy 昵称:蔓蔓、魏小蔓、阿蔓 国籍:中国台湾 民族:汉族 故乡:台湾台北市 出生日期:1984年9月5日 星座:处女座 职业:演员,模特,主持人 毕业院校:东吴大学国贸系 经纪公司:女帝娱乐 身高:168厘米 体重:48公斤 三围:33D、24、35

魏蔓(Mandy),1984年9月5日出生于台湾省台北市,中国台湾影视女演员、模特、主持人。
2006年,魏蔓以模特身份出道演艺圈。2008年,魏蔓加入MTV台担任主持人;同年,魏蔓出演了个人首部电视剧作品《爱就宅一起》。2010年,魏蔓出演了个人首部电影作品《爱你一万年》。2013年,魏蔓主演了爱情剧《回到爱以前》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS