手机版
明星网 >> 温特沃斯米勒

温特沃斯米勒

温特沃斯米勒个人资料:

温特沃斯·米勒 英文名:WentworthEarlMillerIII  昵称:Stinky 国籍:美国 星座:双子座 血型:O型 身高:185cm 故乡:英国牛津郡西北郊区的景区古镇 出生日期:1972年6月2日 影视成就:2006年金球奖电视剧部分的最佳表演奖(提名) 职业:演员 毕业院校:普林斯顿大学英国文学专业 影视作品:越狱、生化危机4:来生、闪电侠 ...

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010 生化危机4:来生 克里斯·莱德菲尔德 保罗·安德森
米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特

2009 最后一越 Michael Scofield 凯文·霍克斯
Dominic Purcell;Robin Tunney

2005 绝密飞行 ---- 罗伯·科恩 乔什·卢卡斯,杰西卡·贝尔

2003 人性污点 ---- 罗伯特·本顿 安东尼·霍普金斯,妮可·基德曼

2003 黑夜传说 医生 朗·,怀斯曼,/Len,Wiseman 凯特·贝金赛尔,斯科特·斯比德曼

2001 302房间 ---- ---- ----

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016

DC的明日传奇

冷冻队长
---- 格兰特·古斯汀;维克多·加博

2008 鬼语者 客串 ---- ----

2006 天国的女儿 客串 ---- ----

2005 越狱 Michael,Scofield 桑福德-布克斯塔弗 多米尼

2005 急诊室,的春天 客串 ---- ----

2005 恐龙帝国 David,Scott ---- 詹妮弗,·洛芙·,海维

2004 豪斯医生 客串 ---- ----

2004 你的人生 客串 ---- ----

2003 阳光下的玫瑰 客串 ---- ----

1997 捉鬼者巴菲 客串 ---- SarahMichelle,Gellar,Nicholas,Brendon

编剧作品

时间 名称 导演

2012年
《斯托克》 朴赞郁

2012年 《The Disappointments Room》 D.J. Caruso

2012年 《With A Friend Like Harry》 Kimberly Peirce

2012年 《The Story of Edgar Sawtelle》

2013年
《Uncle Charlie》

2013年 《Scare Me》

参演MV

时间 名称 合作者

2005 《It's Like That》 Mariah Carey

2005 《We Belong Together》 Mariah Carey

...

温特沃斯米勒简介:

温特沃斯·米勒 英文名:WentworthEarlMillerIII  昵称:Stinky 国籍:美国 星座:双子座 血型:O型 身高:185cm 故乡:英国牛津郡西北郊区的景区古镇 出生日期:1972年6月2日 影视成就:2006年金球奖电视剧部分的最佳表演奖(提名) 职业:演员 毕业院校:普林斯顿大学英国文学专业 影视作品:越狱、生化危机4:来生、闪电侠

温特沃斯·米勒(Wentworth Miller),1972年6月2日出生于在英国牛津郡,美国影视演员,编剧。

1995年初开始在洛杉矶的一家小型电视制作公司的发展部任职,之后转入演艺事业。2005年因在电视剧《越狱》中饰演Michael Scofield而为观众所熟知,2006年提名金球奖电视剧类最佳男演员。2010年出演电影《生化危机4:来生》。2013年8月21日,温特沃斯·米勒正式宣布出柜。

2014年,确认加入《闪电侠》并饰演冰冻队长。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS