手机版
明星网 >> 吴佩慈

吴佩慈

吴佩慈个人资料:

佩慈 英文名:PaceWu 昵称:九头身怪怪美少女,时尚达人 国籍:中华人民共和国 民族:汉族 故乡:中国台湾 出生日期:1978年10月4日 星座:天秤座 影视作品:流星花园Ⅱ、杜拉拉升职记、协奏曲 其他作品:新尤物主义、美丽达人 音乐成就:夜光航线、LookAtMe、挑剔 其他成就:“2007粤港十年网娱盛典”最具风情女艺人奖、2005腾讯风尚星光大道奖 身高:170cm 体重:49kg 三围:88-63-85 血型:B型男友:纪晓波 ...

吴佩慈 参演电视剧

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2009 《协奏曲 》 袁喆 柳广辉 刘品言;李威;彭于晏

2007 《食神 》 杨桐 ---- 王仁甫;孙耀威;陈浩民

2003 《嗨!亲爱的》 天真 李融之 施易男;林立雯;河莉秀

2002 《流星花园Ⅱ 》 筱乔 王明台 江丰宏 麦大杰 郑德华 大S;F4

吴佩慈 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013
《分手合约》 周蕊 吴基焕 彭于晏, 白百何

2013 《一夜惊喜》 林薇薇 金依萌 范冰冰、李治廷、倪虹洁

2010 《杜拉拉升职记》 海伦 徐静蕾 黄立行;徐静蕾

2010 《让爱回家 》 ---- 陈双印 朱茵;孟广美;郑佩佩

2010 《剑雨 》 崆峒青剑 苏照彬 杨紫琼;郑宇成;王学圻

2010 《夜幕惊魂》 夏思思 丁小洋 淳于珊珊;张翰、;连晋

2010 《密室之不可告人 》 张惠 张番番 苏有朋

2010 《预审》 嘉樱 周友朝 任程伟;莫文蔚;刘威葳

2010 《终极匹配》 悦儿 程珑 陈晓东;连晋;孟广美

2009 《熊猫大侠》 二麻子老婆 王岳伦 刘桦;矢野浩二;阿朵

2009 《追影》 明月心 吴镇宇、麦子善 吴镇宇;谢娜;房祖名

2009 《美味情歌 》 艺男表姐 陈俊仁 井柏然;付辛博;王诗蒙

2006 《至尊无赖》 ---- 陈嘉上、林超贤 郑中基;杨爱瑾;傅颖

2006 《独家试爱》 Josephine 叶念琛 方力申;邓丽欣

2005 《Into the Sun》 ---- ---- ----

2003 《四乐章 》 ---- ---- 史蒂芬·西格尔;大泽隆夫

2001 《4x100水着份子》 ---- ---- 森美;黄伟文;黄秋生

2000 《爱与诚之战国强锋 》 ---- 麦兆辉 陈晓东;李灿森;梁咏琪

吴佩慈 音乐专辑

发行时间 专辑名称 语言

2008-10-24 夜光航线 国语

2005-04-19 Look At Me 国语

1998-09 挑剔 粤语

1998-05-01 Pace 国语

1998-01-01 All My Pace 国语

吴佩慈 出版书籍

出版时间 名称

2005年10月

美丽达人

2008年3月

新尤物主义

吴佩慈 MV作品

MV名称 歌手 MV名称 歌手

十分钟的恋爱 S.O.S YES~占有欲 吴佩慈

若没有你 张洪量 怀着笑意的决定 吴佩慈

闪着泪光的决定 吴佩慈 夜光航线 吴佩慈

Candyman 吴佩慈 分不开 吴佩慈

东京物语 吴佩慈 赏我 吴佩慈

...

吴佩慈简介:

佩慈 英文名:PaceWu 昵称:九头身怪怪美少女,时尚达人 国籍:中华人民共和国 民族:汉族 故乡:中国台湾 出生日期:1978年10月4日 星座:天秤座 影视作品:流星花园Ⅱ、杜拉拉升职记、协奏曲 其他作品:新尤物主义、美丽达人 音乐成就:夜光航线、LookAtMe、挑剔 其他成就:“2007粤港十年网娱盛典”最具风情女艺人奖、2005腾讯风尚星光大道奖 身高:170cm 体重:49kg 三围:88-63-85 血型:B型

吴佩慈(PaceWu),1978年10月4日出生于中国台湾新北市,祖籍无锡,中国演员、歌手。

1998年,吴佩慈推出了首张专辑《AllMyPace》。2002年,她出演了电视剧《流星花园Ⅱ》。2005年3月,她出版自己首本美容书《美丽达人》;4月推出了自己第二张个人专辑《LookAtMe》。2008年10月,她发行EP《夜光航线》。2010年,她出演的电影《预审》和《剑雨》上映。2013年4月12日,吴佩慈出演的爱情电影《分手合约》上映;8月9日,她出演的性感喜剧《一夜惊喜》上映;9月,吴佩慈称已怀孕4个月。

2014年2月17日中午12点在香港剖腹生下小马女,已取好小名“小蕊蕊”。

2015年6月1日,吴佩慈在脸书晒出超音波照,证实怀了第二胎,预产期预计是11月底。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版