手机版
明星网 >> 伍允龙

伍允龙

伍允龙个人资料:

职业:演员、武术指导 毕业院校:伊利诺州大学 伍允龙 英文名:Philip 国籍:香港 民族:汉族 故乡:香港 ...

伍允龙 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 Zombie Fight Club ---- 钱人豪 安志杰

2008 机动部队之人性 劫匪 吴耀权 任达华邵美琪林雪

2006 至尊无赖 Huing Fei 陈嘉上林超贤 郑中基傅颖杨爱瑾

2005 精武家庭 King 冯德伦 冯德伦黄秋生钟欣桐

2004 医心无悔仁济医院慈善电影 实习医生 ---- 萧正楠

2014-10-16 天师斗僵尸 ---- ---- 郑中基

2014-01-31 澳门风云 阿龙 王晶 周润发谢霆锋杜汶泽

2014-01-10 恶战 马永贞 黄精甫 安志杰洪金宝胡然

2013-03-08 笑功震武林 洛天 王晶 吴君如曾志伟郑中基

2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序 大头仔 陈翊恒 罗仲谦梁烈唯沈震轩

2012-07-13 绝色武器 黑龙 王晶 谢婷婷安志杰洪金宝

2012-02-16 烂赌夫斗烂赌妻 Sam Wong 王晶 杜汶泽薛凯琪罗家英

2011-08-19 无价之宝 东方龙 王晶 郑伊健张柏芝郑中基

2011-06-28 财神客栈 鹰王于峰 王晶 谢霆锋张家辉蔡卓妍

2009-04-13 十月围城 ---- 陈德森 谢霆锋甄子丹

2009-02-20 回路 John Wei 迈克尔·格里森纳 刘恺威王宇婕秦昊

2008-04-24 六楼后座2:家属谢礼 Pete 黄真真 田原罗仲谦江若琳

2008-02-26 花花型警 劫匪 马楚成 余文乐陈坤钟嘉欣

2007-07-19 男儿本色 小老虎 陈木胜 谢霆锋吴京房祖名

2007-05-22 十分爱 Micheal 叶念琛 方力申邓丽欣钟嘉欣

2006-03-23 独家试爱 Philip 叶念琛 方力申邓丽欣唐宁

2005-10-20 猛龙特警队 李振北 李仁港 吴建豪余文乐李美琪

2004-09-24 新警察故事 Philip,黄文杰, Wing's team member 陈木胜 成龙谢霆锋杨采妮

2004-04-08 大佬爱美丽 BO 冯德伦 陈奕迅

2003-12-03 少年阿虎 ---- 李仁港 安志杰吴建豪

2003-03-08 千机变 Ambulance Vampire (uncredited) 林超贤 郑伊健钟欣桐蔡卓妍

2001-05-31 野兽之瞳 Thug 梁柏坚 古天乐

伍允龙 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010 反斗英文 philip ---- Solar蓝奕邦

2010 爱回家 Johnathan 范因明 唐宁杨爱瑾

2006 咏春 找钱华 成志超冯远文 谢霆锋洪金宝刘梓妍

2012-03-17 火速救兵Ⅱ 戴伟轩 陈伟棠 钱小豪杨爱瑾

2010-12-15 火速救兵 刘光明(阿Dee) 郑惠芳 吴廷烨张启乐

2010-07-03 功夫传奇 philip 倪秉郎冯家键 江沛伟刘家勇

伍允龙 演艺经历

伍允龙 ,香港出生、在美国芝加哥长大,自小热爱中国武术,伍父伍绍华(Sam Ng)在芝加哥开武馆(伍家国术会)教授蔡李佛拳,伍允龙由7岁开始跟随父亲习武,回港后曾跟黄淳梁师父学习"咏春"。除蔡李佛拳和咏春以外,伍允龙还学习过跆拳道、柔道、巴西柔术、菲律宾魔杖和洪拳。此外,他拥有伊利诺州大学香槟校区教育硕士学位。

1990年在美国教授"咏春",同期得到"香港咏春体育会"认可教授资格。於2002年回港发展,参与电影、电视及广告等演出,现为动作演员及武术指导。伍允龙时尚写真

伍允龙出席活动

伍允龙 广告代言

上海滩–功夫系列服装(香港)2005

BMW 3 seriesTVC(中国)2005伍允龙

惠康超级市场TVC(香港)2004

DBS Visa Card with Pizza Hat TVC(香港)2004

Nachus家电(香港)2004

康佳电视机(中国)2003

喜力啤酒2002

伍允龙 参加节目

功夫传奇(洪拳)香港电台2010

凤凰卫视十周年台庆短片《十分钟》

天下无敌香港电台2004

英语工场香港电台2004

伍允龙 幕后工作

《勐龙》(2005) (助理动作导演)

《少年阿虎》(2003) (助理动作导演)

伍允龙 恋情曝光

2012年6月,香港周刊曝光女星钟嘉欣与伍允龙恋情,钟嘉欣超市买食材为健身后赴约的伍允龙做饭。据和朋友悉,两人2007年因戏结缘,虽从未公开关系,但恋情一直稳定。

钟嘉欣以露肩性感造型出席品牌宣传活动,对于她的绯闻男友伍允龙被指曾到她的家煮饭兼留宿过夜嘉欣说她喜欢煲汤,很多同事包括伍允龙亦试过她的手艺,通常是一大班朋友到她的家作客,伍允龙亦绝无在她的家留宿过夜。问她跟伍允龙是什么关系嘉欣说:"这个问题我答了很多次,保持私人朋友关系,待我懂得处理再跟大家讲。(公司不准公开恋情)过去8年我对私人事都是保持低调,很少谈家里的事。将来找到另一半、有喜讯,我会公布给大家。"

刚从韩国返港的钟嘉欣自言工作忙碌,但她仍有时间观看其绯闻男友伍允龙演出的电影。除了力赞对方的演出,嘉欣早前更高调为绯闻男友的电影宣传。

伍允龙 甘做背后男人

在一场晚会上,李亚男赞伍允龙有绅士风度:"每个人都玩得好开心,全晚感觉好温馨。"李璧琦则说:"伍允龙都没有说像男主人,表现得好自然。"前晚才从韩国返港的香香赞派对气氛温馨。伍允龙则不欲多谈。钟嘉欣在前一天将有伍允龙在内的大合照放上网,见男友站在她身后,似甘于做钟嘉欣背后的男人。

伍允龙 结束恋情

2013年5月,被指与男友伍允龙结束6年情,她表示认识了新朋友,正在发展中,但仍未开始,希望能开花结果。

...

伍允龙简介:

职业:演员、武术指导 毕业院校:伊利诺州大学 伍允龙 英文名:Philip 国籍:香港 民族:汉族 故乡:香港

伍允龙,1977年9月16日出生于香港,美国芝加哥长大,香港动作演员、武术指导拥有伊利诺州大学香槟校区教育硕士学位。

自小热爱中国武术,伍允龙7岁开始跟随父亲习武,回港后曾跟黄淳梁师父学习咏春。由1990年在美国教授咏春,同期得到香港咏春体育会认可。于2002年回港发展,参与电影、电视及广告等演出。参演了《财神客栈》《绝色武器》《恶战》《澳门风云》等电影。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS