手机版
明星网 >> 谢安琪

谢安琪

谢安琪个人资料:

安琪 英文名:KayTse 昵称:阿Kay,KK,kay妈 国籍:中国 民族:汉族 故乡:香港 出生日期:1977年3月13日 职业:歌手,演员 毕业院校:香港大学文学院 经纪公司:金牌大风 音乐作品:KayOne、第二个家、Slowness 影视作品:敦煌传奇、恋人絮语、大追捕 其他作品:大耳仔走天涯、跑online 语言:粤语,普通话,英文 身高:160cm 血型:O型 乐器:钢琴8级、吉他丈夫:张继聪 ...

谢安琪 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 敦煌传奇 陈安妮 闫月 周海媚;吕颂贤;吕蒙

2012 大追捕 阿萤 周显扬 张家辉;任达华;文咏珊

2011 人约离婚后 客串 叶念琛 佘诗曼;方力申;罗仲谦

2010 恋人絮语 阿芝 曾国祥;尹志文 陈奕迅;林嘉欣;彭于晏

2009 死神傻了 黄婉珊 邱礼涛 陆永;郑融;许志安

2009 保持爱你 芳 叶念琛 梁祖尧;森美;杨爱瑾

谢安琪 音乐作品

发行时间
专辑名 语言

2014-09-29 Kontinue 粤语

2013-09-20 谢-安琪 国语

2011-08-16 你们的幸福 粤语

2010-11-05 第二个家 国语

2009-12-21 Slowness 粤语

2009-07-10 好多谢安琪呐喊演唱会2009

2009-03-19 Yelling 粤语

2008-10-03 903 id club 拉阔变奏厅

2008-07-25 Binary 粤语

2007-12-11 3/8 粤语

2007-03-02 The First Day 粤语

2006-05-30 Ksus2 粤语

2005-05-05 Kay One 粤语

谢安琪 参演舞台剧

时间 剧名

2006年8月 歌神英雄传

2008年10月 08'森美小仪歌剧团 小孖侠

2009年9月 林海峰是噏我愿意 talk show

谢安琪 配音作品

时间  名称 角色

2006年 加菲猫2 丽莎

2008年 大耳仔走天涯 豆豆公主

2008年 崖上的波儿 理莎

2009年 “跑online” Kay

谢安琪 电视歌曲

发行时间 歌曲名称 歌曲说明

2008 十优生 无线电视剧师奶股神主题曲

2009 两生关 无线电视剧富贵门插曲

2009 最后晚餐 香港电台电视剧有房出租主题曲

2010 大爱感动 韩剧同伊有线娱乐台版主题曲

2010 命不需要认 韩剧同伊有线娱乐台版插曲

2010 大城小动 香港电台电视节目香港故事

2012 我的父亲是爸爸 中剧养父有线娱乐台版主题曲

2013 还想 情越海岸线无线电视剧主题曲

2013 我们都被忘了 民视我爱你爱你爱我片尾曲

2013 眼泪的名字 民视我爱你爱你爱我插曲

谢安琪 演唱会

时间 演唱会名称 地点

2006年10月21日 正东唱片成立十周年《10x10我至爱演唱会》 红馆

2007年1月5日 《谢安琪第一天Live暂别音乐会》 九龙湾国际展贸中心演讲厅

2007年9月12日 《Nokia 爱乐·享乐 903飞驰中的音乐会》 香港会议展览中心 Hall 3

2008年3月27日 《Nokia我系音乐会》 香港会议展览中心 Hall 3

2008年5月4日 《903 idclub 08拉阔第一场》 亚洲国际博览馆Arena

2008年7月30日 《903 idclub 08拉阔变奏厅 - 变奏第三场》 九龙湾国际展贸中心Rotunda

2008年9月10日 《4Ever Green新城唱好音乐会》 香港会议展览中心Hall 3

2008年12月19日 《新城Merry Blue Christmas音乐会》 香港会议展览中心Hall 3

2009年5月 《好多谢安琪呐喊演唱会2009》 红磡体育馆

2009年8月15日 《谢安琪呐喊广州演唱会2009》 广州体育馆

2009年12月5日 《2009谢安琪澳门演唱会》 澳门

2011年 《谢安琪台北3.13台北演唱会》 台北legac

2011年 《谢安琪佛山100分钟live音乐会》 岭南明珠体育馆

2011年 《谢安琪上海演唱会》 上海

2011年 《903拉阔音乐会 谢安琪 X rubber band X 苏永康》 香港

2012年 《谢安琪2012你们的幸福演唱会》 红磡香港体育馆

2014年 《眼泪的名字 台北演唱会》 台北 ATT show box

...

谢安琪简介:

安琪 英文名:KayTse 昵称:阿Kay,KK,kay妈 国籍:中国 民族:汉族 故乡:香港 出生日期:1977年3月13日 职业:歌手,演员 毕业院校:香港大学文学院 经纪公司:金牌大风 音乐作品:KayOne、第二个家、Slowness 影视作品:敦煌传奇、恋人絮语、大追捕 其他作品:大耳仔走天涯、跑online 语言:粤语,普通话,英文 身高:160cm 血型:O型 乐器:钢琴8级、吉他

谢安琪,1977年3月13日出生于中国香港,女歌手、演员,毕业于香港大学文学院。现属金牌大风旗下艺人。

2005年1月5日以歌曲《姿色份子》出道,2006年推出歌曲《愁人节》崭露头角,但突然宣布暂别乐坛与歌手张继聪订婚,并于2007年诞下儿子张瞻。2008年获四台联颁音乐大奖传媒大奖。

2008年至2011年连续四届夺得叱咤乐坛女歌手(银奖)。2008年至2013年连续六届夺得十大中文金曲颁奖音乐会优秀流行歌手大奖及其中五届夺得十大中文金曲奖。2010至2012连续三届夺得新城劲爆亚洲歌手大奖。2010年获选为香港十大杰出青年。

2014年10月,谢安琪将出演的无线新剧是一部僵尸题材的剧,她饰演拥超能力的僵尸。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS