手机版
明星网 >> 熊黛林

熊黛林

熊黛林个人资料:

文名:Lynn 昵称:熊熊、阿Lynn 国籍:中国 民族:汉族 故乡:江苏南京 出生日期:1980年10月10日 毕业院校:苏州大学服装设计与表演 经纪公司:StyleModel 熊黛林 职业:模特,演员 经纪人:阿Kim 三围:33c、23、34 身高:178cm 体重:55Kg 血型:O型...

熊黛林 参演电视剧

播出时间 剧名 角色
导演 合作演员

2011-06-17 《拜金女王》 林楚曼 陈慧翎 吴建豪;陈晓东;唐禹哲

熊黛林 参演电影

播出时间 剧名 角色 导演 合作演员

2013-02-01 《百星酒店》 柯夏萍 谷德昭 郑中基;吴君如;毛舜筠

2013 《叶问3》 张永成 叶伟信 甄子丹

2012-01-20 《八星抱喜》 谈笑 黄百鸣 杨幂;陈慧琳;杜汶泽

2012 《男人如衣服》 未知 谷德昭 林峰;海清;毛舜筠

2011-01-31 《最强囍事》 Victoria 陈庆嘉;秦小珍 古天乐;张柏芝;闫妮

2010-11-05 《我的野蛮女友2》 尚真 马伟豪 立威廉;黄宗泽;何炅

2010-04-27 《叶问2:宗师传奇》 张永成 叶伟信 甄子丹;洪金宝;黄晓明

2010-02-10 《花田囍事2010》 黄莺 黄百鸣 古天乐;潘粤明;杨颖

2009-06-15 《矮仔多情》 客串 阮世生 王祖蓝;官恩娜;周秀娜

2008-12-12 《叶问》 张永成 叶伟信 甄子丹;任达华;樊少皇

熊黛林 MTV作品

年份 合作 MTV名字

2011 吴建豪 《有你在》

2006 郭富城 《风之子》

2005 陈坤 《月半弯》

熊黛林 品牌代言

迪奥 范怡文 姬雪 香港IT 爱玛仕 POLO 奥洛菲 NIKE

Levi's sparkle Bernini 马艳丽 CK 上海服装节 LOEWE 香港时装周

纪凡希 世家毛皮 莱卡佛 黄金经典 锐步 香港贸发局 杉杉 中国国际时装周 

平面广告 电视广告

台湾大哥大 中凯城市之光

上海米兰新娘

...

熊黛林简介:

文名:Lynn 昵称:熊熊、阿Lynn 国籍:中国 民族:汉族 故乡:江苏南京 出生日期:1980年10月10日 毕业院校:苏州大学服装设计与表演 经纪公司:StyleModel 熊黛林 职业:模特,演员 经纪人:阿Kim 三围:33c、23、34 身高:178cm 体重:55Kg 血型:O型

熊黛林,中国女演员、模特,1980年10月10日出生于江苏南京,就读苏州大学服装设计与表演专业。

1999年到上海发展,获得“中国民族模特大赛”季军。2002年夺得“中国最佳时装模特儿”以及“中国十佳模特儿”。2006年后在香港发展,2008年主演由时代今典传媒、东方电影发行公司联合出品的功夫电影《叶问》,剧中饰演“张永成”。2009年担任第28届香港电影金像奖颁奖嘉宾以及第46届台湾电影金马奖颁奖嘉宾。

2010年出演爱情喜剧片《我的野蛮女友2》,熊黛林扮演女主角“尚真”。同年担任第29届香港电影金像奖颁奖嘉宾。 2011年出演由壹电视与制作人陈玉珊联合制作的台湾偶像剧《拜金女王》,该剧中饰演“林楚曼”。 2013年出席北京GUESS牛仔系列发布会,为影片《男人如衣服》造势。 2014年1月11日出演了由乐视影业与天马电影出品的中国香港贺岁电影《六福喜事》,熊黛林在影片中挑战出演一名孕妇,被赞为最美“港漂”。

2014年12月10日,熊黛林在 接受采访中谈起新恋情,承认男友为圈外人。

2014年12月5日,在《奔跑吧兄弟》“沙漠公主”大战中获得“沙漠公主”称号。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版