手机版
明星网 >> 薛凯琪

薛凯琪

薛凯琪个人资料:

薛凯琪 英文名:ArFi、Fifi、Fiona 国籍:中国 星座:狮子座 故乡:香港 出生日期:1981年8月11日 影视成就:2011年第30届香港电影金像奖最佳女主角提名,第一届金彩虹大奖最爱电影女明星,2010年越南电影节最佳女主角 音乐成就:香港电台十大中文金曲颁奖礼“十大金曲”,叱咤乐坛流行榜颁奖礼女歌手铜奖,新城劲爆颁奖礼劲爆人气女歌手 职业:歌手,演员 毕业院校:香港城市大学 影视作品:《画皮》,《新不了情》,《白色谎言》,《青魇》 音乐作品:《奇洛李维斯回信》,《黑色泪滴》,《上帝是男孩》,《有只雀仔》 身高:168cm 体重:43kg 血型:O型血 宗教信仰:基督教 旧爱:房祖名 密友:方大同 ...

薛凯琪 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014-07-27 闺蜜 kimmy 黄真真 余文乐;钟汉良;吴建豪

2012-08-23 爆笑角斗士 凯琪 钟澍佳 王祖蓝;阮兆祥;李思捷

2012-07-06 青魇 伊凡 邱礼涛 黄轩;周楚楚;杨千嬅

2012-06-21 悬红 孙郎清 冯志强 杜汶泽;万梓良;子义

2012-02-16 烂赌夫斗烂赌妻 张惠香 王晶 杜汶泽;罗家英;朱咪咪

2011-09-22 劲抽福禄寿 凯琪 钟澍佳;曾志伟 王祖蓝;李思捷;阮兆祥

2011-04-28 算吧啦,老豆! 廖安琪 刘建平;许树宁 廖启智;周柏豪;佟丽娅

2010-07-08 人间喜剧 徐天爱 陈庆嘉 王祖蓝;杜汶泽;佟丽娅

2010-06-16 分手说爱你 flora 黄真真 房祖名;邓健泓;陈怡蓉

2009-10-17 时光倒流的话 司徒心心 麦启光 关智斌;钟汉良;吴建豪

2007-07-03 女人本色 宋晓彤 黄真真 梁咏琪;张敬轩;陈怡蓉

2007-06-19 戏王之王 女警 陈庆嘉 蔡卓妍;梁洛施;杨怡

2006-09-01 我要成名 少女 刘国昌 刘青云;霍思燕;杨千嬅

2006-06-29 新扎师妹3 范树娃 马伟豪 森美;郭羡妮;杨千嬅

2005-09-15 挚爱 永然 马伟豪 郭品超;万梓良;子义

2005-03-12 早熟 雷若男 尔冬升 房祖名;黄秋生;余安安

薛凯琪 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-04-05 白色谎言 徐盈 高林豹 李易峰;潘虹;李宗翰

2011-04-02 画皮 小唯/栩栩 高林豹;梁胜权 凌潇肃;李宗翰;陈怡蓉

2010-07-13 聊斋三之白秋练 白秋练 陈亚洲;黄祖权 毛林颖;金佳;王翔弘

2009-09-26 廉政行动2009 许其珊 林超贤;刘国昌 陈键锋;郭羡妮;杨千嬅

2008-06-14 盛装舞步爱作战 护士/精神病人 钱国伟 洪卓立;诗雅;赵硕之

2008-03-13 新不了情 刘敏 尔冬升 陈坤;方中信;佟丽娅

2007-08-19 森之爱情 阿琳 ---- 阿/Sa;邓丽欣

2007-06-04 学警出更 马霭琳 (Fiona) 黄伟声 吴卓羲;陈键锋;郭羡妮

2005-04-11 学警雄心 马霭琳 (Fiona) 黄伟声 吴卓羲;陈键锋;杨怡

薛凯琪 配音动画

上映年份 片名 角色

2004 加菲猫电影 丽莎

2007 子狐物语 矢岛美铃

2008 小敏的故事 小敏

2010 驯龙记 阿翠

薛凯琪 演唱会记录

举办时间

演唱会名称

总场次

2005.10.15 加州红903热火乐团 - Hit Four Fiona 0811 Concert 1

2007.04.27 Roadshow Live 薛凯琪音乐会 1

2012.07 Filicious Fiona in Concert 2012 2

2014.09 Tonight Fiona Live 2014 2

薛凯琪 写真集

时间

名称

2004年7月2日

《F-Trip》

薛凯琪 单曲

歌曲名称(歌曲说明)

喜气洋洋(群星合唱 (TVB 2004贺岁歌曲))

今宵多珍重

金曲巨星串(与古巨基、陈奕迅等十位歌手合唱)

音乐力量(与群星合唱)

爱(群星合唱 (爱心无国界演艺界大汇演主题曲))

相亲相爱(四川赈灾歌曲合唱:黑girl、方大同、萧敬腾、辛晓琪等)

光辉的印记(tvb奥运主题曲)

冲出世界(六十多位歌手及香港精英运动员 (香港2009东亚运动会主题曲)

有只老虎(华纳群星合唱)

I love this city(09年5受邀“成龙和他的朋友们”演唱会 与成龙、张靓颖及李娜)

...

薛凯琪简介:

薛凯琪 英文名:ArFi、Fifi、Fiona 国籍:中国 星座:狮子座 故乡:香港 出生日期:1981年8月11日 影视成就:2011年第30届香港电影金像奖最佳女主角提名,第一届金彩虹大奖最爱电影女明星,2010年越南电影节最佳女主角 音乐成就:香港电台十大中文金曲颁奖礼“十大金曲”,叱咤乐坛流行榜颁奖礼女歌手铜奖,新城劲爆颁奖礼劲爆人气女歌手 职业:歌手,演员 毕业院校:香港城市大学 影视作品:《画皮》,《新不了情》,《白色谎言》,《青魇》 音乐作品:《奇洛李维斯回信》,《黑色泪滴》,《上帝是男孩》,《有只雀仔》 身高:168cm 体重:43kg 血型:O型血 宗教信仰:基督教

薛凯琪(Fiona),1981年8月11日出生于中国香港,毕业于香港城市大学,中国香港歌手、演员。

2003年,薛凯琪在舅父的安排下进行试音顺利地与华纳唱片签约并加入华纳唱片,以此进入娱乐圈。2004年发行第一张个人唱片《F Debut》。2005年首次进军影圈。2012年举办首个红馆个人演唱会《Filicious Fiona in Concert 2012》,同年终止与华纳唱片公司续约加盟黄柏高旗下太阳娱乐文化。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS