手机版
明星网 >> 徐濠萦

徐濠萦

徐濠萦个人资料:

濠萦 英文名:HilaryTsui 国籍:中国 民族:汉族 故乡:中国香港 出生日期:1974年3月7日 星座:双鱼座 身高:1.65米 体重:100磅 血型:B型 职业:演员、模特 毕业院校:庇理罗士女子中学 影视作品:《鹿鼎记》、《旋风小子》、《老冯日记》 其他作品:主持节目《青春交响曲2000年版》 祖籍:上海 丈夫:陈奕迅 女儿:陈康堤丈夫:陈奕迅 女儿:陈康堤 ...

徐濠萦 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2006 老冯日记 徐濠萦 冯德伦 冯德伦、梁汉文、陈子聪

2000 美味情缘 石小鱼 潘嘉德 陈慧珊、吴启华、林峯

1999 刑事侦缉档案IV 张晓彤 潘嘉德 陈锦鸿、古天乐、佘诗曼

1999 双面伊人 赵颖芝 王心慰 郑伊健、袁洁莹、谢天华

1998 鹿鼎记 方怡 李添胜 陈小春、马浚伟、梁小冰

1997 真命天师 玄丹子 萧显辉 黄智贤、刘锦玲、张家辉

1996 天降财神 林琳 萧显辉 欧阳震华、郭晋安、陈妙瑛

1996 忘情阔少爷 梁运来 李艳芳
吕颂贤、傅明宪、魏骏杰

1995 男人四十一头家 林可欣 李国立
郑少秋、陈秀雯、林保怡

徐濠萦 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

1997 夜半两点钟 ---- 钱永强

陈小春、陈宝莲、徐锦江

1997 特种飞虎 ---- 曹荣
黄家诺、于荣光、罗家英

1997 至激杀人犯 May 叶天行
王敏德、王喜、郑则仕

1996 浪漫风暴 ---- 梁柏坚
郭富城、李若彤、洪金宝

1996 4个32A和一个香蕉少年 Minnie二姐
曾志伟
唐宁、李丽珍、莫文蔚

1996 九月初九新娘潭 Florence妹
陈兆祥
陶大宇、童爱玲、刘少君

1996 天涯海角 阿惠
李志毅
金城武、陈慧琳、王敏德

1995 尖东双虎 美
李炯楷
林文龙、张耀扬、朱永棠

1995 流氓医生 亚 仙
李志毅
刘青云、许志安、钟丽缇

1995 四级杀人狂 ---- 侯献岳
吴家丽、秦豪、吴大维

1994 七金刚 小不点 程小东
李宁、杨紫琼、郑则仕

1994 青春火花 东邪 钱永强
李若彤、尔冬升、何超仪

1994 999谁是凶手 Jacky Wong
高林豹
周文健、吴妙仪、廖启智

1994 旋风小子 珍珠 朱延平
林志颖、释小龙、郝邵文

1993 天长地久 李芷茵 刘镇伟
刘德华、刘锦玲、吴家丽

参演电视作品(1995-2000)

电影作品

参演电影作品(1993-1997)

徐濠萦 电视电影

时间 名称 饰演角色
合作演员

1997年 《灭罪先锋》 —— 张兆辉

徐濠萦 参演MV

时间 MV名称 合作歌手

1993年
谢谢你的爱 刘德华

1993年 一生一次 刘德华

1993年 因为爱你 金城武

1993年 Merry Christmas 郭富城

1994年 浓情化不开 周华健

1995年 偷偷摸摸 李克勤

1999年 非走不可 谢霆锋

2011年 最后派对 陈奕迅

徐濠萦 主持节目

时间 节目名称 所属电视台 备注

1998年 原来香港咁好玩 TVB ——

1999年 恋爱婚Fun纷 TVB ——

1999年 旅游节目 TVB ——

2000年 青春交响曲2000年版 —— 嘉宾主持(港台)

2003年 是日本人郑家辉星期六大放假 —— 电台节目

...

徐濠萦简介:

濠萦 英文名:HilaryTsui 国籍:中国 民族:汉族 故乡:中国香港 出生日期:1974年3月7日 星座:双鱼座 身高:1.65米 体重:100磅 血型:B型 职业:演员、模特 毕业院校:庇理罗士女子中学 影视作品:《鹿鼎记》、《旋风小子》、《老冯日记》 其他作品:主持节目《青春交响曲2000年版》 祖籍:上海 丈夫:陈奕迅 女儿:陈康堤

徐濠萦(Hilary Tsui),1974年3月7日出生于中国香港,中国香港那女演员,毕业于庇理罗士女子中学。

1993年与刘德华拍摄MV而入行成为演员,1994年在电影《旋风小子》中扮演林志颖的女朋友“珍珠”。1995年签约TVB,先后出演《男人四十一头家》、《天降财神》、《鹿鼎记》等戏。2006年3月23日和陈奕迅正式完婚。婚后逐步淡出娱乐圈,只做香港某著名服装店的买手,办时尚杂志、经营潮牌时装店、担任名店买手。2008年手表品牌swatch评选"香港娱乐圈最潮男女艺人"徐濠萦成为"潮后"。

2012年7月30日,徐濠萦因怀疑被人偷拍,在微博怒斥其为"没礼貌的中国人",引发轩然大波。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版