手机版
明星网 >> 杨凯淳

杨凯淳

杨凯淳个人资料:

杨凯淳 英文名:Dolphin(海豚) 国籍:中国 民族:汉族 星座:天秤座 血型:B型 身高:170cm 体重:50kg~53kg 故乡:黑龙江大庆 出生日期:1986年9月23日 职业:演员 毕业院校:中央戏剧学院表演系 宠物:暹罗猫 特长:表演、声乐 粉丝:木糖醇 代表作品:倾世皇妃、后宫甄嬛传 ...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015-11-01 芈月传 贞嫂 郑晓龙 孙俪,马苏,刘涛

2015 毕业歌 柳如萍 曹盾 余少群,李小冉,王耀庆

2014-09-21 把爱带回家 金元宝 陈启峻, 曹国莉 俞灏明,田源,于朦胧

2013-05-14 宝贝 芳芳 梦继 张萌,王维维

2013-04-03 画皮之真爱无悔 阿莲 梁汉辉 白冰,刘恺威,颖儿

2012-06-11 囧人的幸福生活 范欣 文杰,祝东宁 关悦,张博,张勋杰

2011-11-17 后宫甄嬛传 剪秋 郑晓龙 陈建斌,孙俪,蔡少芬

2011-09-30 倾世皇妃 云珠 梁欣全 林心如,霍建华,惠英红

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-12-31 等风来 餐厅女孩 滕华涛 倪妮,井柏然

参演话剧

时间 剧名 备注

2008 《家》 中戏表演系05级音乐剧班毕业演出

2009

《唐璜》

莫里哀的剧作

2009

《荒原与人》

中国当代剧作家李龙云作品

2009
《三姐妹》
剧作家、小说家契诃夫的一部剧作

2009
《空镜子》
中国当代剧作家万方作品

参演音乐剧

时间
剧名 备注

2007 《伪君子》

赴罗马尼亚布加勒斯特国家大剧院、

韩国大学生音乐剧节演出

2008 《名扬四海》

中戏表演系2005级音乐剧

班毕业公演剧目

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2015-01-20 《芝麻开门》 江苏卫视游戏闯关节目

2013-04-14 《星跳水立方》 江苏卫视真人秀节目

2011-10-14 《天天向上》 《倾世皇妃》专场

...

杨凯淳简介:

杨凯淳 英文名:Dolphin(海豚) 国籍:中国 民族:汉族 星座:天秤座 血型:B型 身高:170cm 体重:50kg~53kg 故乡:黑龙江大庆 出生日期:1986年9月23日 职业:演员 毕业院校:中央戏剧学院表演系 宠物:暹罗猫 特长:表演、声乐 粉丝:木糖醇 代表作品:倾世皇妃、后宫甄嬛传

杨凯淳,出生于黑龙江省大庆市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。

2011年,出演首部电视剧《倾世皇妃》;同年,凭借在孙俪、蔡少芬主演的宫斗剧《后宫甄嬛传》中饰演"剪秋"一角为观众熟知;2012年,转型出演都市剧《囧人的幸福生活》;2014年,接拍郑晓龙执导的的古装剧《芈月传》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS