手机版
明星网 >> 杨童舒

杨童舒

杨童舒个人资料:

杨童舒 英文名:grace 昵称:杨柳,盈盈 国籍:中华人民共和国 民族:汉族 星座:金牛座 身高:170cm 体重:52kg 故乡:吉林省吉林市 出生日期:1975年5月7日 影视成就:2000年《大众电视》观众最喜爱电视剧女演员 职业:演员 毕业院校:吉林省艺术学院 影视作品:《至尊红颜》、《太平天国》、《汉武大帝》 三围:85cm、65cm、90cm ...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 小鬼子走着瞧 唐玉茹 海顿 郑晓宁;颜丹晨;王奎荣

2012 江郎山下 ---- 郭明尔 傅艺伟;师小红;安泽豪

2012 枪林弹雨 吴媚 金鳌勋 印小天;边潇潇

2011 缉毒精英 陶春 惠楷栋 邢佳栋;岳 跃

2011 天下人家 顾琳 高希希 于和伟;李依晓

2011 像兄妹一样手拉手 李红 龚 朝 周杰;杨若兮

2010 一生守护 赵 雪 柳国庆 郝 平;孙桂田

2009-08-15 缉毒先锋 杜丽 惠楷栋;王 军 石 凉;冯国强;张晞临

2009 中国式亲情 戴金霞 张建成 师小红;傅艺伟

2008-06-18 撞车 苏静 梦继 贾一平;王志飞

2008 心远 陈天文 李森 何政军;曹征

2008 家有公婆 韩珊 王硕 张铎;王丽云

2007 为了承诺 ---- ---- 刘小锋;金巧巧

2007 终极记忆 吴萍 ---- 肖荣生;鲍蕾

2006 市委书记(良心) 张丽 陈晓雷 吕 凉;郑晓宁

2006 雪狼 赵一曼 刘江 辛柏青;苗圃

2006 别忘了爱自己 安心 黄文利 高曙光;修庆

2006 接触 林白 李小平 陈建斌;韩青

2006 男人养家 肖明依 龚 朝 石兆琪;盖 克

2006 幸福胡同 谢欣 扈强 洪剑涛;丁咛

2005 天生绝配闹翻天 徐可慧 ---- 谭耀文;陈锦鸿

2005 窗外有张脸 韩馨 郑方南;孙晓光 韩 雪;印小天

2005 离婚女人 陈香 张黎 牛莉;刘蓓

2005 妈妈再爱我一次 蒋安雯 董志强 严志诚;胡亚捷

2005 十月怀胎 袁琪 曹保平 牛莉;何琳

2005 欲望旅程 徐珊 王永 陈小艺;赵琳

2003 汉武大帝 平阳公主 胡玫 陈宝国;林静

2003 悲情红与黑 季嫣然 龚朝 任程伟;翟乃社

2003 至尊红颜 徐盈盈 颢然 贾静雯;赵文卓;保剑锋

2003 城市女人心 夏雪晴 ---- 何家劲;黄磊

2003 草民县令 方柔 赵舒亚 张智霖;袁咏仪

2002 冼夫人在海南 冼夫人 周炜 张大静

2002 十八岁的天空 魏琳 李济昌 保剑锋;倪景阳;李智楠

2002 白色陷阱 钟美 尤小刚;陶玲玲 王亚楠;何琳

2002 秋潮向晚天 关纯美 张紫珺;刘延沛 严宽;黄少祺;牛莉

2001 被告 白雪芳 陈应岐 吴若甫;金巧巧

2000 都市情感 倪小萌 吴天明 二洋;王亚楠

1999 少林七嵌 四嵌 苏沅峰;张艺腾 元彪;童安格

1998 太平天国 傅善祥 陈家林 高兰村;张志忠

1997 玉人箫 女主角 ---- 刘大卫;陆久栋

1997 汉武帝 卫长公主 ---- ----

1997 风流唐伯虎 公主 董怀玉 邱心志;侯继林

1996 东周列国·战国篇 子夷 阎建钢 魏文侯;翟璜

1996 叶赫那拉公主 阿珠公主 崔俊波 于慧;朱娜

1995 咱爸咱妈 乔佳冰 韩刚 陈宝国;赵奎娥

1994 错在重逢 方惠、杨灵 金韬 王之夏

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013
爱情曲别针
李佳琪
詹皇虎
顾峰

2013
隐私保险箱
方静怡
张杰勇
郭东文

2012
团支部书记
----
冯自立
郭家铭;王心亮

2012
关于爱情和那些魔鬼
美女
赵小僮
莫少聪;洪剑涛;嵇少宣

2011
命运有数
郁芙
安陈
李子雄;杨渝渝;高亮

2010
人间真情
----
高则豪
李歌;禾钦天

2002
冬日细语
----
王瑞
苏可;黄宗江

2000
朝阳门
苏倩
张希觉
陆毅;黄勐

1998
竞选村长
----
成科
艾丽娅;姜华;李幼斌

1996
鹤童
----
葛晓英
彭易德;戴字豪;梁音

节目主持

时间 名称 频道

2000.10.1--2001.10.1 《影视同期声》 中央电视台

...

杨童舒简介:

杨童舒 英文名:grace 昵称:杨柳,盈盈 国籍:中华人民共和国 民族:汉族 星座:金牛座 身高:170cm 体重:52kg 故乡:吉林省吉林市 出生日期:1975年5月7日 影视成就:2000年《大众电视》观众最喜爱电视剧女演员 职业:演员 毕业院校:吉林省艺术学院 影视作品:《至尊红颜》、《太平天国》、《汉武大帝》 三围:85cm、65cm、90cm

杨童舒,1975年5月7日出生于吉林省吉林市,中国女演员,吉林动画学院客座教授。

毕业于吉林艺术学院,1992年《痴情不改》剧组的导演去学校选人,杨童舒被选中成为女主角。1998年将原名杨柳改为杨童舒。在2000年至2001年还担任中央电视台“影视同期声”栏目主持人,李静待产,她还主持了《超级访问》 并被某时尚杂志评选为“最美丽的女主播”。2013年,与范伟、郑奇主演了董哲执导的电视剧《星光灿烂》。

2015年7月,杨童舒在出席某次商业活动时正式宣布转投商界,投资科电业,携手维安科技,锁定民用安防市场,并亲自为产品代言推广。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版