手机版
明星网 >> 杨子珊

杨子珊

杨子珊个人资料:

子姗 昵称:杨子珊、姗姗 国籍:中国 民族:汉族 故乡:江苏南京 出生日期:1986年11月06日 星座:天蝎座 职业:演员、歌手 毕业院校:南京艺术学院 经纪公司:北京普林赛斯文化传播有限责任公司 音乐作品:十八般舞功、给我一个吻、偿还 影视作品:致我们终将逝去的青春、重返20岁、闺蜜 影视成就:第15届中国电影华表奖优秀新人女演员 其他成就:2006年江苏卫视名师高徒全国亚军 身高:165cm 体重:45KG 恩师:孙楠 生肖:虎朋友:郭碧婷 ...

杨子珊 音乐作品

专辑

专辑名称 发行时间 语言

放开你的理由 2013 国语

十八般舞功 2007 国语

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

奥运我爱你(2008奥运歌曲)
2008-06-01

美丽新世界 2006-12-19

baby baby(赛车宝贝公开赛主题曲)
2006-07-12

杨子珊 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 钟馗伏魔:雪妖魔灵 钟灵 赵天宇 陈坤;李冰冰;赵文瑄

2015 重返20岁 丽君 陈正道 陈柏霖;归亚蕾;鹿晗

2015 暴走神探 宋小乔 罗卓瑶 阮经天;周冬雨;杨洋

2014 闺蜜 小美 黄真真 陈意涵;薛凯琪;余文乐

2013 致我们终将逝去的青春 郑微 赵薇 赵又廷;韩庚;江疏影

2011 恋爱恐慌症 Coco 龙毅 林依晨;陈柏霖;李易峰

2010 街角的小王子 亮亮 林孝谦 杨佑宁;郭碧婷;叶羿君

2010 近在咫尺的爱恋 丁晓玲 程孝泽 明道;彭于晏;郭采洁

杨子珊 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 一个和八个 蛮妞 曹惠生 张桐;李易祥;曹克难

2011 发现生活新味 李小婷 连奕琦 吴中天;李至正;张睿家

杨子珊 配音作品

时间 剧名 配音角色

2015 兔侠之青黎传说 白兰

...

杨子珊简介:

子姗 昵称:杨子珊、姗姗 国籍:中国 民族:汉族 故乡:江苏南京 出生日期:1986年11月06日 星座:天蝎座 职业:演员、歌手 毕业院校:南京艺术学院 经纪公司:北京普林赛斯文化传播有限责任公司 音乐作品:十八般舞功、给我一个吻、偿还 影视作品:致我们终将逝去的青春、重返20岁、闺蜜 影视成就:第15届中国电影华表奖优秀新人女演员 其他成就:2006年江苏卫视名师高徒全国亚军 身高:165cm 体重:45KG 恩师:孙楠 生肖:虎

杨子姗,1986年11月6日出生于江苏南京,毕业于南京艺术学院,中国内地女演员、歌手。

2005年,她就发行EP单曲《Baby Baby》,正式进入演艺圈。2007年获得江苏卫视《名师高徒》全国总决赛亚军。2010年参演台湾治愈系电影《街角的小王子》,同年参演电影《近在咫尺的爱恋》,饰演丁小玲一角。现签约北京普林赛斯文化传播有限责任公司。

2013年,凭借在电影《致我们终将逝去的青春》中饰演的郑微一角而成名 ;也凭借此片获得第29届中国电影金鸡奖以及第32届大众电影百花奖最佳女主角提名、第五届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖,第15届中国电影华表奖优秀新人女演员 。

2015年,参演电影《暴走神探》和《重返20岁》;同年参演由陈坤、李冰冰主演的电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》于2015年2月19日中国大陆上映。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版